ID работы: 7807886

Волчья шкура

DC Comics, Юные титаны (кроссовер)
Гет
G
Завершён
40
автор
Размер:
95 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Утро следующего дня. Время 4:27 Рэйчел и Ричард шли по лесу в направлении убежище там где они должны были найти кандалы. – Рэй? Ещё долго? Зачем так рано было вставать? Сегодня суббота. – жаловался Ричард еле держа глаза открытыми и стараясь не упасть на землю и заснуть в незнакомой для него части леса. – Первое : мы совсем скоро дойдём, второе : кто рано встаёт тому везёт, а ещё мне кажется что даже Сайко не встанет в такую рань и не будет следить за нами. – ответила Рэйчел. – Но раз Сайко тоже был учеником Кайро то он тоже должен знать об этом убежище. – предположил Ричард. – В этом я сомневаюсь... Ну вот мы и на месте. – сказала Рэйчел остановившись га поляне. – И где оно? – спросил Ричард. Девушка посмотрела на парня и взглядом сказала ему следовать за ней. Вот такие моменты Ричард больше всего ценил в общении с Рэйчел. Они знали друг друга очень хорошо, Ричард знал любой её жест, в каком она настроении, знал предпочтения в еде и развлечениях, знал про неё все. Даже тишина которая кажется неловкой между ними, в этой тишине они тоже находили общения. Они подошли к подножью скалы, Рэйчел подошла к дереву чьи ветки прикрывали проход, зайдя внутрь они начали подниматься вверх по каменным ступенькам. Наконец-то они дошли до двери которая была открыта. – Я не бывала тут с тех пор как Кайро умер. Будь осторожнее. – предупредила Рэйчел идущего позади неё Ричарда. – Пф... Я всегда осторожен. – сказал Ричард и почти в эту же минуту спотыкается и падает. Закрывая при этом глаза. Парень упал, хотя не сразу это понял. Он упал но что-то смягчили его падение. Открыв глаза Ричард стал красным но из-за плохого освещения этого не было видно. Хоть было и плохое освещения Ричард смог разглядеть лицо Рэйчел. И тут он и понял что он упал на Рэйчел. Они смотрели друг другу в глаза и не шевелились. Оба думали о многом смотря друг другу в глаза. Ричард жил с ней почти весь год и хорошо знал её и её черты, но сейчас он просто рассматривал её в темноте, её глаза фиолетового цвета, маленький аккуратный нос, острый подбородок, мягкие щёки и тонкие маленькие губы. Рэйчел также рассматривала парня в темноте его чёрные волосы, его голубые цвета неба глаза, его мягкий нос и щёки и его губы которые превращались в самую прекрасную улыбку по её мнению, которая заставляла улыбнуться ему в ответ. – Я понимаю, что тебе удобно так лежать, но у нас есть дела . – сказала Рэйчел взяв себя в руки. – П... Прости Рэй. Я не хотел на тебя падать, я просто споткнулся. Ты была права стоит быть осторожнее. – ответил Ричард поднимаясь на ноги и протягивая руку Рэйчел помогая ей встать. – Я знаю тебя довольно хорошо, поэтому и сказала тебе быть осторожнее. Потому-что знала что такое будет. – сказала Рэйчел отряхиваясь от грязи и пыли. – - Неужели я настолько предсказуем? – спросил он весело. – За других не говорю, а ты для меня раскрытия и давно прочитанная книга. – ответила Рэй с таким же тоном. Зайдя в комнату Рэйчел облазила старые вещи, они приносили ей счастливые воспоминания. Например подаренный Мирин подвеску в виде острого клыка, гербарий который она собирала с Лорой когда ты рассказывала про магических существ и то как они оказались тут. Это заставило вспомнить её семью и её стаю. До встречи с ними её отовсюду гнали и не кто не хотел ей помогать, а только желали смерти. И оборотни которые любили и обучали её мертвы, и до встречи с ребятами она снова была одиночкой, одиночкой которая не любила принимать чужую помошь, которая привыкла заботится о себе сама, которая никому не нужна. " Я потеряла свою старую стаю, ребята стали моей семьёй и я их точно не потеряю. " – подумала Рейчел открывая большой ящик где находилась то из-за чего она и Ричард пришли сюда. Забрав всё что нужно они отправились в домик в лесу, оставили цепи и кандалы и отправились домой. К Рэйчел должна прийти Кори. Кори попросила Рэйчел помочь с песней и музыкой для бала. А Ричард и остальные решили пойти сыграть в автоматы, а затем в пиццерию. Рэйчел тем временем была у себя в комнате и лежала на кровати. Мысли Рэйчел : " Кори пройдёт только через 2 часа. Я могу немного поспать только будильник нужно поставить. Боже неужели я наконец посплю за эти 2 дня." Рэйчел легла на кровать и заснула. Сон : Белая волчица бегала по лесу. У неё была какая-то цель которую она вот-вот достигнет. Из леса Рэйвен выбегает на дорогу. Она прыгает на что-то довольно высокое. Это был просто мужчина на вид которому 38 лет. На лице мужчины было написано что он очень напуган, в его глазах был просто океан страха, он что-то говорил но Рэйвен не могла расслышать что именно. Затем Рэйвен вцепились в его горло ощущая у себя на крышах привкус крови. Её клыки быстро прикусила плоть и кость. Она просто откусила ему голову. После она перевоплотилась в обычную девочку 17 лет, но с острыми когтями и размазанной по всему лицу кровью, с огромной жаждой в её глазах, этой жаждой крови. Тут к ней со спины подходит Сайко, он положил одну из рук ей на плечо. – Отлично Рэйвен ! Ты настоящая охотница. Ты одна из нас. – сказал Сайко. И тут она просыпается от голоса Кори. Рэйчел открывает глаза и видит подругу которая трясёт её за плечи и повторяет её имя. – Рэйчел! Рэйчел! Рэйчел! ... Хорошо, ты проснулась. – сказала Кори отпуска плечи Рэйчел. – Спасибо, что разбудила Кори. Просто последние два дня я не спала и решила вздремнуть, а приснился кошмар. – сказала Рэйчел приняв сидячие положение. – Ладно давай быстрее что нибудь придумаем и ты как следует отдохнешь. – сказала Кори. – Кори я хорошо себя чувствую, правда. Да и тем более в нашем деле спешка и скорость не к чему, а высплюсь я потом. – находила оправдание Рэйчел. – Не заставляй меня звонит Дику. – сказала с ухмылкой Кори. Кори знала , что хоть Рэйчел и упрямая она не может переспорить Дика, поэтому Рэйчел делала то что скажет Дик если " Это для твоего же блага." – Дал же бог подругу. – сказала Рэйчел стиснув зубы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.