ID работы: 7807886

Волчья шкура

DC Comics, Юные титаны (кроссовер)
Гет
G
Завершён
40
автор
Размер:
95 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Через 2 дня утро. Рэйчел встала со своей кровати и направилась в ванную комнату. " Сегодня. Нам нужно прожить сегодняшний вечер и ночь без происшествий и всё будет хорошо. Боже почему так жарко. Такое ощущение что я в сауне. И почему у меня такое чувство что я не ела неделю, боже я так голодна. Видно это из-за того, что сегодня полнолуние. Может к вечеру мы превратился в волков жаждущих людской плоти, но симптомы этого наступают с начала этого дня. Черт, а это хреново, ещё и усталость накатывает. " Подойдя к раковине Рэйчел посмотрела на себя в зеркало и включила холодный напор воды, чтобы хоть как то сбодрица и убрать остатки сна и усталости. Затем она оделась в свои штаны и старую футболку Ричарда которую он ей отдал, футболка была Рэйчел немного велика поэтому Рэйчел ходила в ней только дома. Когда Рэйчел переоделась она спустилась в столовую к завтраку. На столе как обычно стояли три тарелки, Альфред стоял рядом с Брюсом который уже ел завтрак и попивая свой утренний кофе. – Доброе утро Брюс, Доброе утро Альфред. – сказала Рэйчел садясь на своё место с лево от Брюса. – Доброе утро леди Рэйчел вам кофе, зелёный чай, чёрный чай? – спросил Альфред. – Пожалуй сегодня кофе со сливками. – ответила Рэйчел. Альфред только тихо кивнул и отправился на кухню. – Доброе утро Рэйчел, как тебе спалось? – спросил Брюс. – Хорошо, но такое ощущение что вообще не спала, никогда не чувствовала себя такой уставшей. – ответила Рэйчел. Альфред принёс кружку кофе и поставил её справа от тарелки Рэйчил. – Приятного аппетита леди Рэйчел. – сказал он. – Большое спасибо Альфред. – поблагодарив Альфреда, Рэйчел сделала глоток только что сваренного кофе. – Я так понимаю это связано с полнолунием. – сказал Брюс посмотрят на Рэйчел. – Да, скорее всего Ричард и остальные чувствуют тоже самое. – В столовую зашёл такой-же усталый и невыспавшийся Ричард. – Доброе утро. – сказал он зевая и закрывая рукой рот. – Доброе Ричард. – сказал Брюс посмотрев на сына. – Доброе. Вижу ты тоже чувствуешь усталость и тебе жарко. Ведь так? – спросила Рэйчел у Ричарда который сел напротив неё справа от Брюса. – Значит это симптомы того что сегодня полнолуние? – спросил он у Рэйчел. – Да, но с наступлением темноты усталость пропадёт и мы не будем чувствовать этот жар. – Брюс который уже закончил свой завтрак поблагодарил Альфреда ещё раз за завтрак, пожелал Ричарду и Рэйчел хорошего дня и уехал на работу. – Это мило. – внезапно сказал Ричард. – Ты про что? – спросила его Рэйчел не понимая его слов. – Ты её носишь, это довольно мило. – повторил Ричард глазами показывая на его старую футболку. – Конечно нашу она моя любимая. – понимая на что показывал парень ответила Рэйчел. – Рад что тебе по вкусу мой вкус в одежде. – весело ответил Ричард. После завтрака Ричард пошёл переодеваться в свою комнату для встречи с Кори. Рэйчел в свою комнату продумывать своё выступление и другую песню. После обеда она встретилась с Роем. Они вместе пошли в кафе, заказав пончики отправились сначала к Виктору, а затем к Гару и уже все вместе отправились в лесной домик. Ну и как ожидала Рэйчел к вечеру усталость начала пропадать, а температура тела понижаться. Ричард и Кори гуляли в парке вспоминая разные смешные события. – Да давно мы не проводил время вместе. Я даже на выходных так не отдыхал как сейчас. – сказал Ричард. – Мы довольно долгое время не гуляли без ребят, может ты от них так сильно устаёшь? – предположила Кори. – Да нет, это вряд-ли. Оу уже вечереет. – – А что в этом такого? – спросила Кори. – У меня есть неотложные дела на вечер. Я не могу их пропустить. – – И твои дела как-то связаны с Рэйчел. – сказала грустным и немного грубым голосом Андерс. – Частично. Но это важно не только для меня но и для неё. Если я не приду она будет волноваться, разозлить я и накричит, а этого я точно не хочу. – – Она что думает ты её парень и ревнует? – спросила Кори на что Ричард очень громко рассмеялся. – Ну ты меня и рассмешила, Рэйчел считает, что я для неё как старший брат... Она... Она не чувствует ко мне ничего кроме дружбы. – – А ты что чувствуешь к ней? – спросила Кори встав перед Ричардом и смотря в его голубые глаза. – Я... Я наверное чувствую тоже самое. – неуверенно сказал Ричард. Рэйчел стояла на холме ожидая Ричард солнце уже зашло за горизонт, а его всё нет и нет. – Рэйчел всё хорошо? – спросил рой положив ей руку на плечо. – Ричард уже должен был появиться, если через 10 минут он не вернётся я пойду за ним. – – И что тогда, если вы оба не успеете? Я не хочу терять тебя и Ричарда. – – Не волнуйся Рой, я справлюсь. Всё будет хорошо. – сказала Рэйчел положив руку на руку роя на её плече. – Будь осторожнее. – сказал Рой обнимая Рэйчел со спины. Ричард и кори болтали ещё долгое время, Ричард дале не заметил как наступила ночь. – А Рэйчел тебя не убьёт? – спросила Кори смеясь. – Ты это о чем? – не понимая но серьёзна тоном сказал Ричард. – Сейчас будет полнолуние. – сказала коре с энтузиазмом посмотрела на Ричард на лице которого читалось только одно —страх. – Ричард ты чего? – – Кори биги, биги и не оборачивайся. Скорее! – – Ричард что с тобой такое? – Ричард отошел от неё на пару шагов, и только белые лучи полной луны дотронулись до него, он зарычал, скорчился в ком и начал покрывать я шерстью. Появились лапы и хвост. И теперь перед Кори стоял ни человек, а хищный зверь. – Р-Ричард т-ты...– Кори ринулась прочь, но как-бы быстро она не бежал зверь обогнал её из-за чего та упала. – Ричард прошу не надо это я. Кори. – но он её не слышал, иногда жажда и голод нельзя контролировать. Оборотень прыгнул на Кори. Но он не успел до неё добраться. Кори увидела как на её друга напал белый волк оттолкнув Ричарда подальше. Волк посмотрел на Кори превратившись в человека. – Р-Рэйчел!? – – Ты в норме? Он не испробовал крови? – спросила Рэйчел на что Кори помотала головой. Ричард кинулся на Рэйчел и завязалась драка Рэйчел не подпускала Ричарда к Кори. Но её руки уже все покрыты царапина и когтей. – Ричард если ты меня слышишь, то прошу успокойся. Это я Рэйче. Вспомни меня. Ты знаешь мой запах. Я знаю что инстинкт и жажду нельзя контролировать, но именно это я сейчас делаю для тебя – оборотень перестал рычать, это очень сильно удивила Кори– Ричард я здесь, я рядом для того чтобы ты не совершил ошибку о которой будешь жалеть. И я знаю что ты не навредить мне. Кому угодно но не мне, я всегда на твоей стороне, а ты на моей и я верю что ты не хочешь причинять боль мне или Кори... Ты не такой, я тебя хорошо знаю. – Оборотень осторожно подошёл к Рэйчел и осторожно стал лизать её раны, Рэйчел улыбнулся и повернулась к Кори. На лице кори бы удивление и страх. Рэйчел подошла к к Кори. – Кори я потом тебе всё расскажу, а сейчас осторожно иди домой, не беги мы чувствуем страх, и сейчас я применяю все свои силы чтобы не убить тебя и не попробовать твою кровь. Будь очень осторожна и береги себя. Кори кивнула и сказала Рэйчел чтобы та была окутатнее. Рейчкл повела Ричарда в лесной дом приковала его, а затем и себя и только тогда она дала себе полную свободу и волю желаниям и жажде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.