ID работы: 7807886

Волчья шкура

DC Comics, Юные титаны (кроссовер)
Гет
G
Завершён
40
автор
Размер:
95 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
И вот оно долгожданное утро. Рэйчел проснулась с большой лёгкостью и полная энергии но увы с ужасной болью в руках. Царапины на её руке ещё не зажили, единственное что не давали крови стекать по рукам это образовавшаяся корочка из крови. Осмотрев комнату она увидела что её друзья по-прежнему спят, она начала шарить в карманах чтобы достать ключ и отцепить себя и остальных, не найдя его она сильно удивилась не найдя ключей. Осмотрев комнату она увидела ключи в центр, одно хорошо что они были тут плохая что ни Рэйчел ни ребята не дотянуться до них. – Народ просыпайтесь.– Рэйчел пыталась разбудить ребят но это ничего не дало – Ребят кто хочет пиццу?! – все сразу подскочили и быстро проснулись. – Эй где пицца? – возмущённо спросили Вик и Гар. – Это не то что меня сейчас волнует. – сказала Рэйчел осмотр парней и потом перевела взгляд на ключ. Остальные последовали её взгляду. – Да ситуация дерьмо. – произнёс Рой. – И что нам делать? – спросил Дик. – Я не хочу оставаться тут до конца своих дней! – вопил Гарфилд. – Так! Не паниковать, Ричард мой телефон ближе всего к тебе, толкни его в мою сторону. – Ричард послушно сделал то сю, что сказала Рэйчел. Взяв телефон в руки Рэйчел набрала телефон и набрав номер поставила на громкую связь. – Подожди кого ты наброла Брюс же уехал на 3 дня? – спросил Ричард. И сразу на комнату разнесся голос Кори. – Рэйчел! Ты как!? ... – – Кори со мной всё нормально, я всё объясню, но ты должна нам помочь. Я и остальные находимся в лесу в доме, мы прикованы к стене, а до ключей не дотянутся. Иди нашей обычной дорогой которой мы идём после школы, когда перелезешь забор набери меня я направлю тебя к дому, дверь не заперта. – сказала Рэйчел. – Я собираюсь, жди скорого звонка. – Кори сбросила трубку. – Это как понимать!? Ты сума сошла, у неё же будет тысячу вопросов!? – крикнул на неё Рой. – Поверь мне они появились у неё в тот момент когда кто-то на её глазах превратился в огромного волка и пытался отгрызть ей голову. – сказала спокойно Рэйчел. Всё обратили свой взгляд на Грейсона. – Погулял называется. – буркнул Рой. – Что же я натворил? – тихо спросил себя Дик. – Радуйся что ничего не натворил. – сказала Рэйчел. – Да не так я представлял себе это утро. – сказал Виктор. – И что теперь будем делать с Кори? – спросил Гарфилд. – Я обещала ей объясниться, это я и сделаю. Но Кори сейчас не такая и важная проблема сейчас... Скоро за нами придёт Сайко, вот это бида. Мы не можем допустить чтобы он навредил Кори или кому-то из нас. – тихо сказала Рэйчел. Вскоре Кори позвонила Рэйчел. Рэйчел направила Кори к дому, та хоть и немного блуждала нашла дорогу. Дойдя туда Кори зашла в дом и освободила друзей. – Эх во мне столько энергии что я могу обежать весь лес за 12 секунд. – весело сказал Виктор. – Ну давай на это посмотрим. – весело сказал Рой. – Это звучит как вызов, я с вами. – сказал Гар. И все Троя выйдя из дома быстро ринулись в глубь леса. Ричард и Кори спокойно вышли из дома. Рэйчел сделала све один шаг за дверь и начала падать, но Дик успел её поймать. Поймав Рэйчел он почувствовал что-то липкое, посмотрев на руки Рэйчел и на свои он увидел кровь. Его глаза наполнились страхом и печалью от догадки того, кто сделал это. – За ночь царапины когтей не зажили и наверно поэтому ей и нездоровится.– подойдя к ним сказала Кори. Её слова только подтвердили его догадку. Ричард ничего не сказав, взял Рэйчел на руки в свадебном стиле и попрощался с Кори побежал домой. Дома Ричард положил её на кровать вытер засохшую кровь продезинфицировал раны и наложил бинты. Убрав всё на свои свои места он сел на стул немного отставив его от кровати девушки, начал ждать пока она проснётся. Через два часа Рэйчел проснулась. Она чувствовала себя намного лучше. Встав с кровати Рэйчел подошла к Ричарду начала трепать его за плечо чтобы разбудить. Ричард открыв глаза слегка улыбнулся, но потом встал со стула и отошёл от Рэйчел подальше. – Ричард ты чего? – спросила она сделав шаг к нему а он от неё. – Ричард не видит себя как ребёнок и скажи почему ты так себя ведешь. – – Я ......….– сказал он еле слышно. – Ричард подойди ко мне и скажи громче. – – Я не хочу чтобы ты пострадала ещё больше. – сказал он грустно посмотрев на её перебинтованные руки. – Ричард это... Эм... Это было не по твоей вине. Это был инстинкт зверя. – – Для меня это не оправдание тому что ты пострадала из-за меня. – – И поэтому ты будешь держаться от меня подальше? Ричард это глупо, ты не мог сам это контролировать, но я помогла и всё закончилась хорошо. – – Тоесть то что я мог тебя убить - это тебя не волнует!? – крикнул Дик на девушку. Но так и не отважился посмотреть в её глаза. Рэйчел тихо и осторожно подошла к парню и обняла его, Ричард не отвечал на объятия. Рэйчел встав на носки тихо сказала ему на ухо. – Ты можешь делать всё что угодно, у тебя тысячи возможностей и я знаю точно, что при всём, что ты можешь, ты никогда не сможешь навредить мне. – После её слов он крепко обнял её, Рэйчел даже показалось, что Ричард сломает ей позвоночник. Они немного отдалились друг от друга, но она ещё находилась в его объятиях, смотря ему в глаза. Незаметно для обоих руки Ричарда спустились на тонкую талию Рэйчел. Ричард улыбнулся Рэйчел со всей своей любовью и заботой, Рэйчел так же улыбнулась ему. В это время расстояние между ними сократилось и они почувствовали губы друг друга. Рэйчел почувствовала мягкие немного горьковатый от кофе губы Ричарда, она запустила свою руку в его чёрные мягкие волосы. Ричард наслаждался тёплыми и нежными губами Рэйчел, чувствуя на её губах вкус её любимого чая. Когда он почувствовал руку Рэйчел в его волосах, всё ещё целуя Рэйчел он улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.