ID работы: 7807886

Волчья шкура

DC Comics, Юные титаны (кроссовер)
Гет
G
Завершён
40
автор
Размер:
95 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

Репитицыя

Настройки текста
Примечания:
– Так осторожно. – сказала Рэйчел себе под нос украшая потолок зала школы лентами. – Неужели осталось пару штрихов и мы свободны. – сказал Дик придерживая лестницу. – Тебе, Вику и Гару да, а вот мне Кори и Рою ещё репетировать песни на завтра. – сказала Рэйчел услышав слова парня. – Не соглашалась бы исполнять песню, но мы слишком добрые для этого. – с усмешкой сказал Дик. – Если бы я не была такой доброй, то оставила бы тебя там в лесу споршик. – – А что случилось с ним? Что опять дерево не заметил. – весело спросил Виктор услышав их разговор. Дик только закатил на веселье друга глаза, а Рэйчел пыталась скрыть свой смех. – А вы у нас ясновидец мистер Стоун. – ответила Рэйчел. – Чувак ты снова в дерево на полной скорости врезался? – со смехом спросил Гарфилд. – Хахаха. Да снова. Прям очень смешно. – сказал недовольным тоном Дик скрестил руки на груди. Рэйчел заметив плохое настроение своего лучшего друга спустилась и обняла его со спины. Дик посмотрел на неё, на его губах замелькала нежная улыбка. С поднятым настроением он растрепал подруге волосы, от чего начал смеяться. – Извините что прерываю , но нас с Рэйчел и Кори позвали на репетицию. – сказал рой войдя в большой зал вместе с Кори. Рейчел почти сразу перестала дурачиться с Диком и пошла в направлении Кори и Роя. – Ладно мне пора. До встречи ребят. Увидимся дома Ричард. Сказала Рэйчел взяв свою школьную сумку и направилась с Кори и Роем в музыкальный класс где будут проходить репетиции. В музыкальной комнате: Ребята бросили свои сумки на пол, Рэйчел достала свою гитару, Рой пошел за микрофонами, а Кори достала листы со словами песни. – Ну что? Готовы? – спросила рыжих Рэйчел. – Начинай играть маленький демон. – со смешком сказал Рой. – Рой перестать, то что она ростом не вышла не причина называть её маленькой. – поставила Роя на место Кори. Рэйчел всего хихикнула и начала играть на гитаре. Кори начала петь свои слова, но после пару тренировка ей было пора на тренировку группы поддержки. – Ну что Рой, ты выбрал песню которую мы должны исполнять?– спросила Рэйчел посещая гитару обратно в чехол. – Вообще я решил что мы должны выбрать её вместе, то что песню должны исполнять мы двое не значит что должен выбирать только я. – оправдывался Рой. – Эх ладно, но ты хоть какие-то песни подобрал? – – Можешь оправдываться хоть это я сделал. – – Значит ты не безнадёжен. – – А ты думала иначе? – – Честно говоря я не задумывалась над этим. Ладно показывай что ты там выбрал. – Рой протянул Рэйчел листок с названиями песен. Пробежавшись глазами по названиям они начали обсуждать какую песню им лучше исполнить. Они остановились на песни " Больше не говори." после того как они наконец спели песню идеально как считал Рой он сказал что осталось порепетировать только завтра и они готовы к выступлению. – Да задержались мы с тобой. – сказала Рэйчел закидывая чехол на спину. – Хэй может тебя проводить? – спросил Рой. – Не если тебе не сложно и не нужно. – ответила Рэйчел немного улыбнувшись. – Поверь Рэйчел мне очень нравится проводить с тобою время и мне в радость тебя проводить. – сказал Рой близко подойдя к Рэйчел. Рэйчел хотела что-то сказать но её прервал голос который она не ожидала услышать. – Значит пойдём в троем? – спросил Дик с усмешкой и как-то странно посмотрел на Роя. – Дик, что ты тут делаешь? Ты что сидел тут всё время? Почему домой не пошел? – обсыпало Дика вопросами Рэйчел. – Я собирался уходить когда мы закончили с украшениями, но потом встретился с Кори, она сказала что вы остались репетировать, ну мы ещё поговорили пока я проводил её до поля. После этого я поднялся сюда и решил подождать те- вас, но вы просидели дольше чем я рассчитывал. – объяснил Дик. – Прости что заставили столько ждать. Так Рой ты пойдешь с нами и проводишь нас или мы немного пройдёмся и ты пойдёшь своей дорогой? – спрашивает рэйчел повернувшись лицом к парню. – Ну раз ты идёшь с Диком то я не нужен, так что я пойду своей дорогой. – как бы со смехом ответил Рой. – Ну тогда пока Рой. – попрощалась Рэйчел. – Пока Рой. До скорой встречи. – попрощался Дик. – Ага, пока ребят. – ответил Рой и сразу в дверном проёме никого не было. Дик и Рейчел вышли из здания и шли к воротам школы. – А есть более конкретная причина тебе ждать меня?– спросила Рэйчел. – Знаешь поговорку " два сапога разными дорогами не ходят" вот и ждал. – ответил Дик. – Такой поговорки нет. – Выйдя за пределы школы они направились уже давно знакомой им дороге. Вскоре они дошли до забора. – Слушай может прогуляемся? – спросил Дик. – Не знаю, мне как-то не по себе сейчас. – – Давай одна пробежка тебя взбодрит. – – Может ты и прав. Погнали. – сказав это Рэйчел быстро перепрыгнула через забор и оказавшись на другой стороне бросив портфель стала волчицей и помчалась в губы леса. Ричард тоже быстро среагировал и побежал за белой волчицей впереди. – Ну как ты Рэйвен? – спросил он догоняя её. – Знаешь Робин ты был прав, хорошая пробежка это то что нужно. – ответила Рэйвен и ускорилась. Робин решил тоже не отставать. Наконец когда они решили остановиться и отдохнуть на небольшой поляне. – Хорошо побегали. – сказала Рэйвен рухнув на землю. – Это точно. – поддержал её Робин и присел рядом с ней. Они оба сидели в тишине и наслаждались прохладным вечером. – Так так... Кто это тут появился. Это же наша борзая волчица. – Услышав этот голос Рэйвен вскочила с земли и встала с позу будто собиралась прыгнуть. Робин встал в ту же позу как и Рэйвен, но в противоположном направлении. – Где ты Сайко!? Выйди к нам лицом к лицу. – крикнула Рэйвен. Тут же сразу на поляне появился Сайко с довольной мордой. – Рад снова видеть тебя Рэйвен. И так удобно что вы на моей территории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.