ID работы: 7807886

Волчья шкура

DC Comics, Юные титаны (кроссовер)
Гет
G
Завершён
40
автор
Размер:
95 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пари

Настройки текста
Примечания:
– Чувствую ты уже достаточно сильна для нашего боя. – сказал Сайка но теперь в облике человека. Рейвен стала Рэйчел, а Робин стал Ричардом. – Я готова надрать тебе хвост Сайко. – сказала Рэйчел. Рассказ от лица Ричарда: – Рэй я свё понимаю, но мы на его территории. Так что мы тут чужие и мне кажется что вся стая Сайко нам тут не рада. – сказал я Рэйчел. Я видел её раздражение и гнев. Честно мне казалось если бы я не сказал бы ей это Рэйчел бы на кинулась на Сайко, но минусы в том что он важак стаи это видно не вооружённым глазом и подать сигнал своим ему не слставит друда, другой минус что его территория, его земля и его правила на ней. Мы в меньшинстве и плохо знаем эти места. – Послушай своего умного друга. Он в отличии от тебя соображает лучше. Ты же знаешь - нападёшь на волка за него вступит я вся его стая. – сказал Сайко высокомерно и властно. За его спиной в метрах 20 можно было заметить других оборотней чьи глаза светились красным. Постояв пару секунд Рэй встала в расслабленную позицию как будто только увидела старого друга, а не врага который убил важного для неё человека. – Хорошо Сайко, давай заключим пари. Завтра днем мы встретимся на поляне где ты убил Кайро. Там будет наша схватка, наши стаи не будут в неё влезать это только между нами. Выиграю я ты и твоя стая уходит с этой территории и не возвращаетесь. – сказала Рэйчел хмуро глядя на Сайко. – Я принимаю твое пари Рэйчел. Но если я выиграю то ты принесёшь мне голову той девчонки которую ты спала во время полнолуния и ты и твоя стая не мешает нам охотится на жителей. – ответил Сайко выдвигая свои требования . – Но зачем тебе голова той девушки?– спросила Рэйчел как будто не зная Кори. – Ты такая забавная Рэйчел. Я следил за тобой и получал информацию о тебе и о твоих друзьях почти 5 месяцев. Так что не пытайся прикрыть свою подружку... Кори как я помню. – – Ладно я принимаю твои требования. – сказала Рэйчел подходя к Сайко и протягивая ему руку. Сайко выпустил свои когти и порезал ладонь Рэйчел, честно в эту же секунду я хотел подбежать к Сайко и вцепица в его шею, но я заметил что Рэй ничего не сделала кроме как выпустила когти на другой руке. Сайко протянул ей другую руки, Рэйчел порезала ему ладонь и они пожали окровавленные руки друг друга. – Я Рэйвен - Рэйчел Рот клянусь на своей крови что выполню условия нашего пари, если же нет то я навечно твоя должница и прислуга. – сказала Рэйчел держа его руку. – Я Сайко - Сайко Родриго клянусь на своей крови что выполню условия нашего пари, если же нет то я навечно твой должник и покорный слуга. – Сказав это они отпустили руки друг друга и указательным пальцем на лбу друг друга нарисовали кресты. Теперь пари между ними было заключено. Мы с Рэй быстро ушли с их территории, забрав школьные портфели и гитару мы пошли домой. Завтра... Почему именно завтра? Рэй достаточная сильная, я даже это видел, но также я видел какой вред может нанести Сайко. В моей голове кружилась во ни мыслей, вопросов и предположение того что может случиться завтра. Весь оставшийся день я был очень грустным и задумчивым. Из-за того, что моя голова была забита я не мог уснуть. Я пошёл в комнату Рэй, открыв и тихонько закрыв дверь я сел на пол напротив кровати где Рэй на удивление довольно крепко спала. Но это продлилась не так долго потому что она учуяла мой запах и проснулась. Её тёмные глаза слипались от усталости и она сонно спросила меня что я тут делаю. Я сразу ей всё рассказал, Рэй лишь улыбнулась мне подошла и обняла. – Ричард ты в меня веришь – спросила она уткнувшись в моё плечо. – Верю и не намиг не усамнюсь в тебе. – ответил я начиная провадить рукой по её не очень длинным волосам, они уже не были такими короткими как в тот день когда она впервые пришла в наш класс и сняла капюшон. – Тогда поверь в мои силы и знай что у меня получится победить Сайко. Ты, ребята и этот городок мне очень дороги и я буду стоять за это до конца. Мне есть за что сражаться и есть стимулы победить. – говорила она еже смотря в мои глаза. – Я верю что у тебя всё получается, но это не исключает того что я волнуюсь и боюсь за тебя. Я не готов расстаться с тобой и перестать защищать город. – сказав это я осторожно поцеловал её в лоб. Мы просидели ночь на её кровати, она спала, а я следил и охранял её сон. А смотрел на часы и с ужасом ждал рассвет и завтрак. И вот наконец мы оказались здесь. Я, Рэйчел, Рой, Виктор, Гарфилд. Мы все стояли тут и ждали появления Сайко и его стаи и в вскоре они пришли. Сам сайко вышел в центр поляны. Рэйчел посмотрела на нас и улыбнулась, мы все улыбнулись ей в ответ в знак того что мы все верим в неё. Она повернулась к нам спиной и пошла к центру поляны. На небольшом расстоянии друг от друга они перевоплотились в волков и с большой скоростью прыгнул друг на друга. В прыжке Рэйвен вцепилась переднюю лапу Сайко, боль заставила его упасть но не на долго. Почти сразу же он поднялся на лапы не обращая внимание на кровь из его лапы. Он коснулся на Рэйвен и вцепился в шею. Немного провалявшись на земле Рэйчел решила оттолкнуть его задним лапами. Сайко отлетел почти на 4 метра, но Рэйвен разбежались и прыгнув на Сайко со всего маху уперла его в дерево. Затем она сама вцепилась в его шею и отбросил назад. Рэйчел снова прыгнула на него, но он уклонился от её нападения у укусил за хвост из за чего та упала и превратилась в человека. Воспользовались этим Сайко начал проходить когтями по животу рукам и ногам Рэйчел. Но она взяла себя в руки и отбросил Сайко на небольшое расстояние и пришла в себя встала на ноги. – Совсем не дурно малыш, похвально для такой как ты. – сказал Сайко став человеком тоже. Рейчел не ответила ему, на тот момент всё её тело ныло от боли. – Ладно пора заканчивать с тобой. – сказал Сайко кидаясь на Рейчел. Он полетел прыжке на неё и...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.