ID работы: 7807889

"Rocket's" motel

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I.Trip to LA land.

Настройки текста

POV Louis.

      Я точно не знаю, что заставило нас так резко сорваться с места. Я имею в виду, что не так просто подняться с ровного места и отправиться навстречу неизведанному. Но мы это сделали. Покинуть родную Англию в свои двадцать пять без опоры и образования, но зато с лучшими друзьями умотать в Лос-Анджелес осуществлять свои планы. Звучит безумно, правда?        Вот мы уже идём по просторной улице, тропу по которой уже изучили буквально за месяц, как мы тут находимся. А вот и наш домик, на выкуп которого мы накопили, чтобы открыть свой мотель. Столько идей и задумок, столько вложенного труда, и только сейчас мы понимаем, что всё было, действительно, не напрасно. -Позвольте оказать Вам честь - Зейн пытается сделать учтивый поклон Найлу, протягивая ключи от входной двери. -Ну нет, что Вы, сударь, я не могу взять такую ответственность в свои руки - теперь ключ находится у меня в руках. -Как скажете, ребята - усмехнувшись, я уже прокрутил его в замочной скважине, и дверь с щелчком открылась.       Перед нами предстала большая комната, которая была абсолютно пуста, как, впрочем, и все остальные. Дом был просторный, даже очень, всего комнат было пять. На первом этаже, как только попадаешь внутрь, попадаешь в просторную комнату, перетекающую в кухню, где также стояла барная стойка, не новая, но выглядела сносно. Также по центру противоположной стены находилась дверь, за которой находилась одна из спален с личным санузлом и душевой. Второй этаж был разделён на четыре комнаты, в двух из которых были небольшие открытые балкончики с изгородью, также в коридоре были общая ванная комната и санузел на этаж. -Так, - Малик уже ходил по спальне на первом этаже - здесь обустроим нашу комнату, и как раз недалеко от двери поставим что-то вроде стойки ресепшн. -Да удобно, и спальня, и стойка, и вход на виду всегда - кивнул я. -Осталось забрать двухъярусные кровати, матрасы и прикупить всякой посуды на кухню - добавил Найл, на что все одобрительно кивнули. -Если мы и в нашу спальню ставим двухъярусную кровать, то кто будет спать отдельно? - спросил я, подумав о том, что не хотел бы спать на нижнем ярусе, если верхний займёт любитель поесть на ночь Хоран. -Думаешь, мы будем спать в одно время втроём? - Зейн изогнул бровь - Надо будет установить дежурства, чтобы ничего не произошло. Но если захочешь, то я всегда буду держать местечко для тебя в своей постели.

5 month later
       Мотель быстро набрал популярность среди туристов, но главное туристок, с которыми мы часто проводили время, а иногда и оставались на ночные дежурства. Настала та самая жизнь из того, о чём мы мечтали. Максимум одно свободное место на неделе, хоть в каждой комнате, кроме нашей, естественно , стояло по три двухъярусные кровати. Совмещение отдыха и работы. Что может быть лучше? Типичный рабочий день мог закончиться с красивой девушкой или даже тем, что кто-то из постояльцев угостил нас отборной травкой. Все труды оправданы. -Ты еще в нашей реальности? - пакистанец с бутылкой пива в руках махал передо мной рукой. -Да, просто думал о том, что можно вечером сделать интересного. --Можно будет сгонять на Манхэттен Бич, там должна быть пляжная вечеринка. -Опять попросим Джо проверить всё на ночь? - скептично спросил я. -Скорее всего мы его уже с этим задолбали, но за все просьбы скинем ему один день из цены - в разговор вмешался Найл. -Как вариант - пакистанец щёлкнул пальцами в знак одобрения. В итоге, все были не то, что согласны с решением, а уже стояли готовые на выходе и отдавали запасные ключи нашему постояльцу, который был неплохим парнем. Такси уже ждало нас около въезда во двор, поэтому мы в отличном настроении отправились к машине, настроенные на отличный вечер и ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.