ID работы: 7807889

"Rocket's" motel

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

II. What happened at the beach stays at the beach.

Настройки текста

POV Niall

      Вот уже час, как мы зависаем на этом пляже, сметая с барной стойки самые разные шоты. Господи, какой же я пьяный. В такие моменты хочется или добраться, чтобы на следующий день даже ничего не помнить или прекращать вливать в себя алкоголь. Мой выбор естественно не будет блестать умом, я же приехал отлично провести время!       Подняв голову после очередной стопки, вижу перед собой девушку, взгляд которой тоже обращён на меня. Глаза блестят, будто выпила она не меньше, чем я. Не долго думая, я уже направился к ней. -Привет! - кричу, чтобы она услышала через весь шум - Я Найл. -Я Кейси - она улыбается, продолжая танцевать, а я даже не знаю, что ей сказать. Чёрт, я же не буду стоять и молчать просто. -У тебя красивое имя. Может выпьешь со мной? -Не откажусь - моя рука уже на её талии и скользит по ткани короткого чёрного платья.       Шот. Два. Три. Шесть? Звонкий смех Кейси. Неужели девять? Чертовски приятное состояние, лёгкое пошатывание, её руки на моей шее. -Пойдем? - закусывает губу и ведёт меня в сторону океана. -Ты знаешь, что плавать в нашем состоянии плохая идея? - иду за ней. -Я и не собиралась плавать.

POV Zayn

      Сегодня, как я понял, большинство дам не в духе, ну или я плохой кавалер, но это навряд ли. Снова заливаю в себя обжигающую жидкость и подмигиваю мулатке, которая сидит неподалёку. -Знаешь, твои попытки пикапа ущербны - Томлинсон выдаёт смешок, наблюдая, как Найл уже стоит с какой-то рыженькой. -Иди нахер. -Он прав, у тебя не очень получается - рядом появляется какая- то незнакомая девчонка. -А ты ещё кто? - а она ничего. -Просто сторонний наблюдатель.- садится рядом. -Если ты такая внимательная, то могла бы заметить, что тут сидит наш друг. - так, только не уходи, ты же слишком дерзкая для этого. -Успокойся, - вмешивается Томлинсон, протягивая руку, которую она пожимает - Я Луи. -Я Ария, приятно познакомиться - поворачивается к бармену - мне пина коладу! - так, тебе не интересно, как зовут меня или что. - Так, как к тебе обращаться? -Зейн - кидаю равнодушно и тянусь к следующему шоту. -Он всегда такой? - обращается к Луи. Ну всё, добыча попалась. -Только, когда пытается флиртовать - чёртов Томлинсон! -Не неси херню. -Возможно, мне льстит этот флирт. - девушка улыбается. -Да? - поворачиваюсь к ней с , как я её называю "дерзкой" улыбкой. -Нет, я просто хотела тебя утешить - сучка берёт свой коктейль и встаёт, пока Луи пускает смешки. -Может выпьешь с нами? - этот идиот спятил. -Я бы с радостью, Луи, но меня подруга ждёт. -Зови её к нам. -Да, может хоть она адекватная - вклиниваюсь в диалог я.

POV Louis.

      Ария и её подруга Эффи оказались очень даже ничего. Спустя несколько часов к нам присоединился Найл уже без своей спутницы, имя которой он забыл в очень ненужный момент.       Чувствую я себя, если быть честным, мягко говоря хреново, а от запаха перегара всех окружающих меня готово просто вывернуть. Говорю Зейну на ухо, что отойду и направляюсь в сторону пляжа, где безлюдно. Заняв удобную позицию на небольших камнях, я начал глубоко дышать. Теперь знаю, что кровавая мэри это не моё. Буэ, уже от названия плохо. -Ты чего здесь? - поворачиваю голову и вижу Эффи. -Да просто подышать отошёл - как же сложно разговаривать. -Я просто думала, что ты покурить вышел - садится рядом. -Могу угостить сигаретой. -Нет, нет, я не курю. -Тогда зачем пришла, если думала, что я курю...хотя ты не куришь - оказывается, сложно ещё и думать. -Просто ты один тут, а мне кажется, что когда человек курит один, то ему грустно. -Ага - закусываю губы, чтобы сдержать все свои внутренние порывы. -Ты не отсюда, да? - Господи, ну я же не курю, что ты сидишь то тут. Она милая, но мне сейчас не до этого. -Да, как ты поняла? - фух, вроде отпускает. -По акценту слышно. Ты из... Не отпустило. Некрасиво перебиваю Эффи, оперившись на передние руки.       Умывшись водой из океана, возвращаюсь , где она меня ещё ждёт. Рука инстинктивно убирает лишнюю влагу с лица, что прикрывает моё неловкое выражение лица. -Как ты себя чувствуешь? -Да пойдёт, извини. -Ничего страшного, все когда переберут, могут попасть в такую ситуацию. -Ты чего такая трезвая, кстати? По сравнению со всеми нами совсем не пьешь. Сейчас будем исправлять. -Оу, нет, я не очень хочу. -Ну ты же не чай пришла сюда пить. -Если честно, то я совсем мало ела и боюсь, что станет плохо. -Ну, как скажешь. - начинаем возвращаться к ребятам - Только у меня к тебе просьба. -Какая? -Всё, что было на пляже, остаётся на пляже. -Договорились. - выдаёт смешок - Это, в прямом смысле останется на некоторое время. -Всё, прекращай. Но шутка хорошая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.