ID работы: 7807889

"Rocket's" motel

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

V. Teen spirit

Настройки текста

POV Aria

      Я разомкнула глаза, не понимая, почему испытываю дискомфорт по всему телу. Чувство, будто сотни иголок покалывают мою кожу было настолько невыносимым, что мой организм уже полностью пробудил и разум и тело. Причина была ясна сразу - тело пакистанца, который навалился на меня всем весом явно заставило мои конечности онеметь. Отодвинув от себя это сонное чудо природы, я аккуратно встала и, натянув поверх майки бордовую толстовку, вышла в основной холл. Увидев спящих Эффи и Луи, я немного опешила, ведь они должны смотреть за стойкой, тут же касса, да и посетителям такое может не понравится. я быстро нащупала свой телефон в кармане пижамных шорт и посмотрела на время - 04:21. Хм, что-то я совсем мало поспала, учитывая, что разошлись спать мы вчера ближе к двум ночи.        Умывшись и приведя себя в порядок, я отправилась на кухню и решила порадовать наших спасителей завтраком. Быстро отыскав нужные продукты, я начала тихо хозяйничать на кухне, главное не разбудить шумом Эф и Лу, а если придут гости, то я начну разбираться в своей новой работе.Но, надеюсь, что никто не придёт.       -Господа, представляю вам завтрак от шеф-повара Арии!- торжественно произнесла я, когда все уже проснулись и с сонными, еще не до конца раскрытыми глазами шли в мою сторону. --Ого- удивленно произнёс Найл, потягиваясь на ходу - Вот это сервис у нас в мотеле! -Ты когда успела? - Луи встал из-за стойки, его красноватые белки глаз и самокрутка на полу у стойки выдавали их ночные развлечения с моей подруги. -Ну, у меня сегодня биологические часы устроили мне эффективный будильник - ответила я и начала расставлять тарелки по периметру "стола", роль которого выполняла стойка, так как несколько столов, стоящих чуть подальше самой кухни, предназначались для гостей, которые могут скоро начать спускаться. -И что у нас на завтрак? - с интересом спросил Зейн, потирая ладони. -Парням панкейки и антипохмельные смузи, взбитые вот этими ручками, - я гордо покрутила руками на уровне головы - а мне геркулес. -Мммм - довольно промычал блондин, когда отпил из кружки - Из чего ты их сделала? -Нашла у вас пару бананов, огурец и зелень. -Звучит это ужасно, но боже, я готов жениться, если после всех подобных вечеров, ты будешь мне это делать - засмеялся он, опустошая стакан. -Обойдемся без этих формальностей - усмехнулась я, приступая к своему завтраку. -Эффи, а про тебя то подружка забыла - съязвил Зейн -Эм, -она встала из-за стойки - Я просто обычно не завтракаю, с утра только кофе пью. -А ведь завтрак это главный приём пищи - уплетая панкейки и с видом уверенности в этих словах пробубнил ирландец. -Ну что поделать - Эф спокойно пожала плечами и отправилась к нам на кухню, чтобы сделать себе "завтрак" - Кто-то ещё будет? -Да, если не сложно - Луи мягко ей улыбнулся. Хм, что-то между этими двумя намечается.       Мы все сидели во дворе на лужайке и ждали, пока Зейн разговаривал с владельцем оставшегося участка. Парни знают, что он продаётся, как и тот, который купили они сами, поэтому мы просто надеялись, что если они купят от своего имени, то он сделает небольшую скидку. -Ну что!- Малик довольно хлопнул в ладоши - Он пока в отъезде, но вернется завтра и к вечеру будет у на с договором. -Оформлять мы получается будем на ваши имена? - уточнила я с небольшой опаской. -Да, так он предоставит пятипроцентную скидку именно нам, а оставшейся суммы хватит на десять кроватей среднего качества, ну и матрасов к ним. Наволочки и все такое у нас есть, единственное надо будет стирку почаще закидывать, чтобы на всех хватало. -И пару тумб можно будет перетащить, на первое время- Вставил Луи - По одной на комнату хотя бы, и некоторые предметы декора. А как подзаработаем с этого дома - можно будет сделать косметический ремонт. -Без обид, ребят, но я беспокоюсь. - честно сказала я - Это достаточно крупная сумма и все оформляется на вас, а мы будем здесь обитать на вашем честном слове, и не факт, что вы потом не сможете нас просто кинуть. -Ты мыслишь рационально, но у вас нет повода беспокоиться - спокойно ответил Найл - Зачем нам кидать рабочую силу. Если уж мы говорим именно о бизнесе, а не человеческих отношениях. У нас будет два дома на трёх владельцев - это уборка и стирка около пятнадцати комнат, работа на ресепшене, содержание в чистоте двора и в частых случаях приготовление завтрака гостям. Если мы вас кинем, то нам придется нанимать людей и платить им, но без гарантии того, что они будут делать все так хорошо, как бы это делал владелец заведения для самого себя и своих гостей. -Ого - вырвалось у Эффи - Вы, видимо, давно уже в этой сфере. -Но, понятное дело, что первое время конкретно вы будете без прибыли, так как мы предоставляем четверть суммы, свой инвентарь и ваше проживание - Найл говорил это без злобы, корысти или чего-то подобного, но от этой рациональности всё равно было как-то неприятно. Наверно, я пересмотрела диснеевских сказок, где они бы предоставили нам всё за красивые глаза и деньги сразу же потекли к нам с подругой ручьями. -А ты учился на бизнес-дело или вроде того? - спросила, действительно, заинтересованная Эф. -Нет - все парни по доброму усмехнулись.       И они рассказали, как Луи, отказавшись от поступлений и с голой задницей приехал за мечтой в Лос-Анджелес и, работая то тут, то там, обеспечивал своё пропитание, жильё и даже умудрялся откладывать, пока парни делали то же самое, но на родине и пока заканчивали старшую школу, где вместо тусовок искали способ заработать лишний цент.Последовав за другом, они также никуда не подали документы и сразу отправились строить своё дело сюда.       Это удивляет и вдохновляет, да, это строилось не за один день, месяц и даже год, но сейчас они счастливы от того, чем занимаются и получают прибыль. Парни, которые старше нас всего на пару лет, а уже так в этом разбираются. -Так, кстати говоря, мы ведь даже не узнали сколько вам лет - нахмурено протянул Зейн. -Нам скрывать нечего - усмехнулась Эффи - Арии 20, а мне 19, после школы мы поступили в колледж на специальность Гостиничного дела, мечтали после поступить в Le Cordon Bleu, но после двух лет обучения и практики в отеле с тремя звёздами все и закончилось. У нас была возможность остаться и работать на кого-то, но мы решили воплотить мечту и устроить собственное уютное местечко. -Ну,у вас есть все шансы осуществить это дело.Кстати, мне 23, Найлу скоро 23, а Луи 25 - оповестил нас Малик. -А ты старый - усмехнулась самая младшая из нас и как-то с вызовом посмотрела на Луи. -Самый опытный - парировал он и ответил таким же взглядом, от чего подруга покрылась румянцем. Иногда она старается быть не собой, а показать, что она дерзкая или вроде того, но на самом деле это просто котёнок, которого я боюсь оставлять одного в этом жестоком мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.