ID работы: 7807889

"Rocket's" motel

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

IV. Neighbourhood

Настройки текста

POV Zayn

      Возвращались мы с Хораном домой в отличном настроении, так как пляжная вечеринка была на все сто и даже выше. Мы старались, как можно тише, пройти в свою комнату, дабы не беспокоить постояльцев, но моё удивление слишком громко вырвалось наружу. -Какого хрена? - прикрикнул я, когда сел на кого-то в темноте. Я тут же включил свет и увидел, что наши места заняты Арией и Эффи. - Вы что тут забыли? -У нас возникли проблемы, и Луи согласился нас приютить - пояснила Ария, чья нога мгновенье назад оказалась под моим весом. -О, ребят, вы уже вернулись? - сонно спросил Томлинсон, почёсывая затылок в дверном проеме. -Да, капитан очевидность! Как видишь, мы уже тут - я недовольно развёл руками. -Я не против, но ты мог предупредить- таким же недовольным тоном добавил Найл. -Я бы предупредил, если бы вы поднимали трубки - последовал ответ и все успокоились.

POV Louis

      Мы все переместились на кухню и заняли места вокруг барной стойки. Девчонки начали пояснять ситуацию моим друзья, улавливая их сожалеющие взгляды. -Я понимаю, что вам не к кому обратиться и некуда идти, но вы не можете вечно спать на наших местах - справедливо заметил Найл. -Мы всё понимаем - Эффи было буквально нечего сказать, а глаза были на мокром месте, хоть она и пыталась казаться стойкой в этой ситуации. -Просто вы же предлагали стать вашими партнёрами! - с энтузиазмом начала говорить Ария - Мы завтра договоримся о просмотре второго блока вашего двора, это будет стоить дешевле, чем целый дом и нам на него должно хватить, если останется какая-либо сумма, то на неё возьмём кровати или хотя бы матрасы. Последовало длительное молчание, парни, как и я, обдумывали эти слова. Да, мы хотим расшириться, но на таких условиях мы достаточно много потеряем, отдавая проценты ещё двум людям, которые вложат намного меньше денег, чем мы. Видимо, девушки поняли, почему в наших глазах читается сомнение и Эффи тихо добавила -Мы можем первое время не получать прибыль, просто бесплатно тут жить и питаться. -То есть вы снимаете блок, вступая к нам в бизнес, мы закупаем туда мебель, а где-то через полмесяца, когда мы вернём себе небольшой долг за купленное, то мы начнем делить ровно?- уточнил Зейн. -Да - кивнула Ария - это было бы очень неплохо. -Нам копить и на блок и на мебель придётся, как минимум полгода - высказал я своё мнение - Да и коммунальные услуги вышли дорого за эти пару месяцев, я считаю, это выгодно, тем более купить кровати мы сейчас можем без проблем. -Тогда договорились - добродушно улыбнулся Найл, и все выдохнули с облегчением. - Но где нам спать сегодня? -Я могу лечь с Эффи, а вы вдвоём? - предложила Ария, потом неловко перевела взгляд на меня - Ты же дежуришь этой ночью в зале? -Ну нет, я не собираюсь спать с Найлом, он слишком мерзкий по пьяне - отфукался Зейн - Уж лучше я с тобой лягу. -Да мне без разницы, ты всё равно не сделаешь ничего со мной, уже проверено - послышались смешки под недовольный взгляд Малика. -Я останусь дежурить с Луи - тихо добавила Эффи, словив вопросительные взгляды, включая и мой в том числе - Ну должны же мы уже начинать помогать, да и тебе поспать надо. - пояснила девушка. -Ну вот и порешали! - воскликнул Зейн, и трое отправились в спальню, оставив меня и Эффи.

***

      Мы с Эффи отлично проводили время, продолжая сидеть за барной стойкой и рассказывая разные интересные истории из жизни. Теперь, когда я не был пьян или под похмельем, когда было хорошее освещение и она сидела напротив, я мог детально её рассмотреть. Я был прав, когда думал, что она худощава, не встречал ещё таких хрупких девушек в своём окружении.        После такого груза, который навалился за этот день, мне очень хотелось расслабиться, в чём мне отлично помогала отборная травка. У меня ещё оставались запасы, но я не знал, как предложить девушке, она ведь даже не пила нормально на той вечеринке. -У меня к тебе вопрос - все-таки решился я и, словив вопросительный взгляд, продолжил - Как ты относишься к органическим веществам? -Ты про марихуану? - мне почему-то стало немного не по себе от её уточнения, но я кивнул - Пробовала пару раз в компании, но она как-то не работает на меня, вообще нет реакции, а вот от таблеток даёт. -Ого - вырвалось из моих уст - Я удивлён. Не хочешь сейчас немного покурить? -Можно - она пожала плечами и стала выжидающе на меня смотреть.       Я достал свои запасы с верхней полки гарнитура, специальную бумагу для самокруток и сообразил один косяк на двоих. Мы устроились на диване за ресепшеном, и я сделал первую тяжку, задержав этот дым в своих лёгких на добрых секунд десять. Вторая тяжка досталась девушке, но она выпустила дым также быстро, как и втянула его. Я показал ей как правильно это делать, чтобы получить желанный результат и мы блаженно откинули головы, облокотившись о спинку дивана.       Я почувствовал полное расслабление в своём теле, лёгкость и опустошённость ударила в голову, прекрасное ощущение размытости всего вокруг. Улыбаясь, я повернулся к девушке, которая подняла руки вверх, изящно водя ими в воздухе, и наблюдала за ними.Я ненароком тоже уставился на это зрелище, всматриваясь в тонкие ручки, которые то дело и качались из стороны в сторону. Вдруг послышался её звонкий смех, но я не понял причину. Я пристально смотрел на неё и ждал, когда же Эффи посмотрит на меня в ответ, и наконец-то это свершилось. На долю секунды повисла тишина, а потом мы засмеялись вместе. Уснул я в полной безмятежности на этом самом диване.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.