ID работы: 7807997

Пока не погаснут звёзды я буду любить тебя....

Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Предисловие: "Письмо"

Настройки текста

Дорогой братец, Метью.       

Со мной всё хорошо. После недавних событий мы решили переехать.На этом настоял дядюшка Ирэн. Как он сказал что в Лондоне нам будет куда спокойней и мы быстрее забудем те дни… Эжен становится всё хуже и хуже и я не знаю как ей помочь. Мне больно смотреть как она мучается в одиночестве, как она падает в обмороки, Мне страшно за неё. Мне страшно становится когда она превращается в это существо, мне так плохо без тебя Метью. Я переживаю за тебя. Филипп стал более скрытным, ему плохо так же как и мне, но он никогда этого не скажет. Мне стали говорить что я похоже на мертвеца. Моя кожа стала бледнее обычного и глаза стали цвета металла. И я думаю что больше они не приобретут тот блеск те искорки которые были раньше были в те счастливые дни. Наверное единственный человек с которым я осталась откровенной то это ты. Ведь ты знаешь меня, как никто другой и от тебя сложно что-либо скрыть. В этом году мы с Филиппом отправимся в школу волшебства ты представляешь? Всегда нас обучали дома, но по словам дядюшки в школе нас научат большему чем дома (если честно то я в этом немного сомневаюсь, ведь мы не первое поколение которое обучается на дому)… Надеюсь у тебя всё хорошо. Я была бы счастлива если бы знала как ты и что с тобой. Я очень тебя люблю и боюсь тебя потерять… До встречи, Метью. твоя дорогая сестрица «Винсет Агония Клермонт»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.