ID работы: 7807997

Пока не погаснут звёзды я буду любить тебя....

Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

глава 1: "Франсуа-де-Клермонт"

Настройки текста
Примечания:

На улице лил дождь, двое людей стояли рядом с огромнейшим замком и медленно продвигались к главному входу. Парень и девушка шли молча, между ними явно чувствовалось напряжение. Парень который шёл позади девушки решил разрядить обстановку. -Как ты думаешь, на какие факультеты нас распределят? -спросил юноша без всякого волнения. Девушка обернулась и с безразличием ответила. — Мне всё равно на какой факультет я поступлю.- сказала как отрезала подумал парень. Дальше они шли в полной тишине.

***

В большом зале было как всегда шумно. За каждым столом было полно людей и вкусной еды. В этом году в Хогвартсе проходил «Турнир трёх волшебников». Это знаменательное событие в этом году проходило в Хогвартсе и через неделю был назначен первый этап. Все три школы сидели в Большом зале и весело общались меж собой. Святая троица сидела и обсуждала что предстоит пройти Гарри в первом этапе. Близнецы Уизли как и обычно обсуждали свои изобретения. За слизеринским столом было менее шумно нежели за гриффиндорским. Шум и гам продолжался до тех пор пока директор Хогвартса, Альбус Дамблдор, не встал со своего места, все удивлённо посмотрели на Директора, но тот как будто не замечал этих взглядов. Он встал посередине преподавательского стола и начал свою речь. -Дорогие ученики и учителя, в связи с некоторыми обстоятельствами к нам в Хогвартс переводятся двое учеников. Они обучались всё это время на дому, но по некоторым причинам им пришлось продолжить своё обучение в нашей школе. Прошу любить и жаловать Филипп и Агония Франсуа-де-Клермонт. — после речи профессора почти все окаменели. Тем временем дверь в большой зал открылась и всему залу открылся вид на двух людей, а именно на парня и девушку. Первый шёл юноша, у него были волосы каштанового цвета уложенные в аккуратную причёску, высокий рост, глаза цвета свежей травы не выражали никакой интерес к окружающим, угловатые черты лица, прямой вздёрнутый вверх нос, тёмные брови под цвет волос. Всё во внешности парня говорило, что он чистокровного происхождения. Девушка, что шла позади, была невысокого роста, волосы её были цвета вороньего гнезда. Они чёрной волной спускались вниз по спине доходя до поясницы, глаза цвета холодной стали смотрели на всё с безразличием. Аккуратный нос был так же как и у парня вздёрнут вверх. Бледная кожа, ровная спина всё в ней выражало отношение к аристократии. Весь Зал смотрел на них с восхищением, даже некоторые вейлы бы позавидовали красоте этой девушки. Парни пускали слюни, в то время как девушки прожигали её ненавистным взглядом, так же было и с юношей. Но они не обращали не на кого внимания. Они чётко смотрели на директора школы, как будто кроме них троих в замке не было никого. Учителя смотрели на этих троих со смесью удивления и недоверия. -Добрый вечер, Директор.- сказал юноша подходя к Дамблдору. -Добрый, Филипп, Винсет. Надеюсь вы добрались без происшествий? — спросил Альбус с лёгкой улыбкой на губах. -Нет, всё прошло как ни сказать благополучно.-ответил юноша немного приподняв уголки губ. Девушка в свою очередь смотрела на всех отстранённым взглядом. На неё с интересом смотрело половина преподавательского состава. Но было всего трое людей которые смотрели на неё неотрывно. В этих трёх людей можно было узнать Профессора Макгонагалл, профессора Снейпа и профессора Люпина которого попросили остаться ещё на один год преподавать ЗОТИ. — Думаю стоит начать распределение.- сказал директор и жестом показал Филиппу присесть на стул. Лишь шляпа коснулась его головы сразу же начала говорить. -Хмммм, интересно, интересно у вас молодой человек есть все качества лидера, умны не по годам, очень мудро мыслите, вы так же амбициозны, я бы отправила вас на факультет Слизерина, но думаю вам там не понравится и не ваш это путь, думаю Когтевран вам подойдёт большею.- сказала шляпа и после громко крикнула — КОГТЕВРАААН!!! — за столом когтеврана все громко захлопали, да и не только за их столом, Учителя проводили юношу тёплой улыбкой. Настало время для распределения его сестры. Все затаили дыхание и выжидающе смотрели на девушку. — Винсет, не переживай куда бы ты не попала я не отвернусь от тебя.- сказал вполголоса директор на что девушка лишь незаметно кивнула. Лишь стоило шляпы коснуться её головы как она прокричала приговор не только для учителей и директора, но и для самой Винсет. — СЛИЗЕРИИИН!!! — в зале повисло гробовое молчание, девушка с безразличием сняла с себя шляпу и отдала её в руки директору. Тот стоял и не мог поверить что это действительно произошло. Девушка направилась к столу своего теперешнего дома и села где-то по середине. Она даже не посмотрела в сторону брата, который сейчас сидел и смотрел на неё с болью в глазах. За столом гриффиндора сидело трое человек с непониманием в глазах. Они не понимали почему никто не похлопал этой новой девушке и почему все учителя смотрели на неё болью в глазах, а что больше всего удивило всех что даже ужас подземелий по имени Северус Снег смотрел с жалостью на эту девушку. Гарри посмотрел на Люпина задавая немой вопрос «что происходит?» на что профессор кивнул указывая на то что он объяснит всё после ужина. Ужин продолжался в тишине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.