ID работы: 7807997

Пока не погаснут звёзды я буду любить тебя....

Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

глава 3: " Таинственная девушка или необычная птица? "

Настройки текста
POV Фред Никак не могу уснуть, после того как я увидел ту девушку Винсет кажется то как закрываю глаза сразу она перед глазами стоит. Джордж сказал что я влюблённый придурок, но это же не так, я же не мог влюбиться в неё с первого взгляда…или мог…НЕТ! Однозначно нет, не верю я в эту чепуху с первого взгляда. В эту чепуху пусть верит Браун, но что бы я?! НИКОГДА!!! Я всё гулял и гулял по замку пока не услышал приятный мелодичный голос доносившийся откуда-то с астрономической башни. Я стал потихоньку идти по ступенькам чтобы не спугнуть девушку певшую песню. Подойдя ближе к двери я услышал слова песни Давай вдвоём сбежим, перевернем страницы разбудим этот мир о-о-о Ты знаешь, этот день уже не повторится запомним каждый миг о-о-о Пусть эта музыка звучит И мы останемся одни е-эй А жизнь — совсем не компромисс о-о-о Оу! Задержи дыханье, отсюда мы начнём Оу! Ещё не знаем сами (что останемся вдвоем) Оу! Короткими ночами нас накрывает вновь Оу! И между нами пламя (разжигает в нас любовь) Мы прятались внутри, пытаясь быть другими Оставь все позади о-о-о-о-о-о Границам в эту ночь позволим раствориться всё только впереди о-о-о-о-о-о-о Пусть эта музыка звучит И мы останемся одни е-эй А жизнь — совсем не компромисс о-о-о-о-о-о-о Оу! Задержи дыханье, отсюда мы начнём Оу! Ещё не знаем сами (что останемся вдвоем) Оу! Короткими ночами нас накрывает вновь Оу! И между нами пламя (разжигает в нас любовь) Просто притворись Глубоко вдохни Тысячи причин Не свернуть с пути Голос был чудесным, я был в восторге. Никогда ещё не слышал ничего прекраснее. От своего восторга я и не заметил как начал пританцовывать и махать руками. В очередной раз махая руками, я задел дверь и та приоткрылась ужасно скрепя. Пение прекратилось, я заволновался и прошёл в помещение чтобы извиниться, что помешал, но зайдя внутрь я никого не увидел. Покрутившись вокруг своей оси я остановил свой взгляд на перилах. На них сидела необыкновенной красоты ворона. Вы можете мне не верить, но она действительно была красивой. Моя рука непроизвольно поддалась вперёд чтобы провести по оперению, но птица испугавшись отпрыгнула от руки, как от огня. Не найдя ничего более лучшего я заговорил с этой птицей. -Не бойся, я ничего плохого тебе не сделаю, я всего лишь хотел погладить и всё. — птица недоверчиво посмотрела, но всё же слегка подползла ко мне. И тут я впал в ступор ведь у ворон глаза обычно чёрные, а у этой серые словно сталь, Вот что я за придурок? Как я сразу эти глаза не заметил? -Какие у тебя глаза красивые.- сказал я птице, что та аж встрепенулась, я было подумал что она смутилась, но ведь животные этого не умеют ведь так? Я провёл рукой по её оперению и та подалась навстречу руке видимо этой птичке понравилось. Я залюбовавшись этой птахой совсем и забыл зачем и куда шёл, да это вообщем уже и не важно… Конец POV Фред Так прошло около двух недель, Фред продолжал ходить к этой птице не подозревая что за этой скромной птахой скрывается настоящий ураган, который способен изменить историю многих судьб людей. Кто бы мог подумать, что в таком маленьком существе может скрываться ключ от чего то большего... Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.