ID работы: 7808070

Собачье Сердце.Начало Новой Жизни.

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.Новая Встреча

Настройки текста

*Прошло 3 месяца*

Прошло уже 3 месяца с того дня, как умерла моя мать.Раненные воины вылечились и вернулись к своим обязанностям в стае.Джесси стала ученицей целителя, а я, Роза, Коготь и Сэм стали воинами.Нам исполнился ровно 1 год.Сейчас мы готовимся к зиме.Стало холоднее.Дичь прячется и трав стало меньше.Недавно в нашей стае родилось двое щенят, родители которых Туча и Широ.Щенки получили имена Кира и Киба.Сейчас им только 1 месяц, но они уже почти окрепли и скоро будут готовы стать учениками.Смерть Инкуса и Лило также сильно огорчило остальных, в том числе и моих брата и сестру.Они долго горевали из-за их смерти.Сейчас мы возвращались с охоты.Я поймал тощего кролика, но и это было хорошим уловом.Мой брат шёл за мной и держал во рту крупную птицу.Зайдя в лагерь, мы пошли к яме и положили всю добычу туда. - молодцы!Сейчас можете отдохнуть - воскликнул Снайпер.Сэм кивнул и направился в пещеру воителей.Я перевёл свой взгляд на детскую.У входа сидела Туча и наблюдала за Кирой и Киба, которые играю друг с другом.Киба повалил свою сестру на землю и засмеялся. - нечестно!Ты жульничал! - запищала Кира.Киба отпустил сестру. - вовсе нет, о чём ты? - ответил жёлтоглазый.Пока Киба отворачивался, Кира напала ни него и прижала к земле. - признайся что победила я и я тебя отпущу - пискнула Кира, слабо укусив брата за ушко. - хорошо-хорошо, ты победила - промямлил Киба.Кира отпустила брата и тот встал с земли.Я просто наблюдал за этим и улыбался.Киба подбежал и спрятался за моей спиной. - не прячься!Я всё ровно найду тебя! - пропищала Кира и побежала на Киба, но я преградил путь к нему своей лапой. - вы оба победили и не надо сориться - попытался я успокоить неугомонных щенят.Они успокоились и посмотрели на меня. - ладно, вам пора спать - ласково произнесла Туча, подходя к детям.Туча схватила Киру за загривок и понесла в детскую, а Киба пошёл следом за ней.Я посмотрел в сторону входа в лагерь и увидел Снежную Бурю, во рту которой были травы. - "возможно вернулся травяной патруль" - думал я.Я направился в пещеру воителей и лег на свою подстилку.Посмотрел на Ворона, который разговаривал с Токо и Сэмом, потом я уснул.

***

- просыпайся, соня! Я проснулся из-за крика своего брата. - что случилось? - сонно спросил я его. - Ворон попросил тебя собрать вечерний патруль и попросил мне тебя разрубить - уже спокойней произнёс Сэм. - кто ещё идёт в вечерний патруль? - спросил я, вставая с своей подстилки. - ты, я, Токо, Коготь и Снежная Буря - ответил брат. - хорошо - зевнул я и направился к выходу из пещеры.Токо, Коготь и Снежная Буря уже сидели у выхода и ждали меня и брата. - проснулся наконец - фыркнул Коготь - я думал ты проспишь весь день. - но как видишь, я проснулся и нечего тут рычать - ответил я. - вы долго будите разговаривать? - спросила Снежная Буря.Я отвлёкся от разговора с Когтем и направился к выходу из лагеря, а следом за мной пошли Сэм, Токо, Снежная Буря и Коготь.Идя всё глубже в лес, я оглядывался по сторонам и прислушивался к звукам.Меня окружали всё те же гигантские деревья и птицы, большинство из которых летели на юг.Мы прошли кладбище, где мы похоронили Лолу и Инкуса.Я прижал уши и посмотрел в сторону могил. - не грусти, Джон - ласково сказала Снежная Буря, прижимаясь своей щекой к моей щеке - ты отомстил за неё и я уверена, что с ней и Инкусом всё хорошо. - это я виноват в их смерти.Если бы я успел придти вовремя, то они бы остались живы - грустно ответил я. - они рано или поздно умерли бы.Они знали на что идут и они умерли, защищая стаю и тех, кого любили - рыкнул Коготь.Я отвлёкся от мыслей и пошёл дальше.Вышли мы к поляне, где я скинул Баку с обрыва и где погибла моя мать и Инкус, друг Юки. - стой - прошептал Коготь - я чувствую странный запах. Токо принюхался. - это Шрам и его банда, снова - зарычал трёхлапый.Из кустов вышел чёрный пёс.Его морда была покрыта множеством шрамов, оба уха откусаны, правый глаз вырвал какой-то зверь, а его левый глаз был кроваво-красного цвета. - так, что это тут у нас?Блохастые шавки Ворона?Я думал вас всех уже истребили - рыкнул Шрам. - вы не дождётесь нашей смерти! - зарычал Коготь и ринулся на Шрама, но я успел схватить его за хвост и остановить. - дракой мы ничего не решим! - зарычал Токо.Шрам и его псы рассмеялись. - я уже надеялся, что Баку убил всех, а он даже это сделать не смог, слабак!Сбежал и не вернулся! - зарычал одноглазый. - Баку мёртв!Это я убил его!- выкрикнул я и вышел из толпы. - во как?Он оказался ещё слабее, чем я думал.Умереть от клыков блохастых домашних псин - это позор всей моей стае! - зарычал Шрам. - всё ваше существование - это позор для всего леса - ответил Токо. - что ты там вякнул, крысеныш!? - зарычал Шрам и приблизился к Токо. остановитесь! - громко крикнул Сэм - спором никто ничего не добьется! - тогда мы просто заберём ваши земли и захватим вес лес! - рассмеялся Шрам и напал на Токо.Он повалил его на землю и вцепился в его шею. - Токо! - прокричал я и направился помочь ему, но на меня напал белый с чёрными лапами пёс и откусил мне правое ухо.Кровь начала стекать по моей щеке, но я не обращал на это внимание.Неожиданно в мой нос ударил сильный запах железа.Я повернулся к источнику запаха и увидел ружья, которые держали люди. - уходим, быстро! - закричал я и выбрался из под пса. - ну уж нет!Я ещё не перегрыз твою глотку - зарычал чёрнолапый пёс и побежал в мою сторону.Звук выстрела и скуления.Я открыл глаза и увидел перед собой на земле этого пса.Он лежал на земле, а в его голове была глубокая дыра, из которой текла большая струя крови и сразу впитывалась в землю. - на этот раз вам повезло.Отступаем! - крикнул Шрам и все оставшиеся псы побежали за ним и скрылись в кустах.Токо, Сэм и Коготь побежали в сторону лагеря.Я побежал следом, но увидел Снежную Бурю, которая смотрела на тело пса и она не шевелилась. - уходи, Снежная Буря! - крикнул я, но она стояла и не шевелилась из-за страха.Человек уже целился в неё.Я не выдержал и толкнул её в сторону.Звук выстрела. - Джон! - закричала Снежная Буря.Пуля попала в мою лапу и я упал на землю.Боль была сильной и я не мог встать.Человек зарядил ружьё и был готов выстрелить повторно.Выстрел, но никого не задело.Ко мне подбежал Коготь, положил меня к себе на спину и ринулся в лагерь.Снежная Буря побежала следом. - "спасибо.." - мысленно поблагодарил я Когтя, потом уснул.

***

Я проснулся в какой то пещере.Всё было мутно и я не сразу понял где нахожусь.Оглянувшись, я увидел Синицу, которая лежала на подстилке и спала.В другой стороне стояла Джесси и раскладывала травы по трещинам. - "я в лагере?.." Посмотрев на свою повреждённую лапу, я увидел на ней какие то травы, а рядом лежала окровавленная пуля. - ты проснулся? - спросила Джесси, посмотрев в мою сторону. - что случилось?Где остальные? - не медля спросил я сестру. - Коготь принёс тебя раненным и ушёл.Снежная Буря, Сэм и Коготь остались невредимы, лишь только Токо получил несколько царапин, но они не смертельны - ответила Джесси, положив последние травы в расщелину.Она подошла ко мне и начала лизать моё правое ухо, а вернее то, что от него осталось. - я могу уйти? - пока нет.Когда твоя рана в лапе заживёт, то ты сможешь вернуться в пещеру воителей, а пока тебе придется спать здесь - отвлеклась Джесси. - хорошо, тогда я наверно немного посплю - зевнул я и положил свою голову на подстилку.Мне не давал покоя Шрам.Он выглядел очень знакомым, но где я его видел?При этих мыслях, я уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.