ID работы: 7808070

Собачье Сердце.Начало Новой Жизни.

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.Чужак в лесу

Настройки текста
Прошло довольно немного времени.Моя лапа зажила и я смог снова вернуться к своим обязанностям.Я вышел из палатки воителей и увидел, как Кира и Киба снова играли друг с другом.Я увидел Снежную Бурю и Токо, которые вернулись с дозора.Токо явно был чем то обеспокоен. Ворон, завидев вернувшихся с дозора псов медленно начал двигаться в их сторону. Токо что-то шепнул Снежной буре на ухо и быстро скрылся в палатке воинов. - Что случилось? - спросил я, подходя ближе к пришедшим.Снежная Буря подошла ко мне. - Недалеко от города мы обнаружили несколько клочков шерсти другого пса, а рядом лежали кости от кролика. Возможно этот пёс пришёл в лес из города и охотился на нашу дичь - ответила белая собака - возможно он был и не один.Их могла быть целая стая. - то, что они крадут нашу дичь - это очень плохо!Сейчас осень! Как и в лагере, так и в лесу мало еды. Если они будут продолжать охотиться, то наших запасов не хватит для зимы и многие могут умереть от голода или болезни. - Я это понимаю. Сейчас мы хотим придумать план, как прогнать его или их с нашей территории - продолжила Снежная Буря зевнув. - Ты устала, верно?Иди отдохни, а мне нужно по говорить с Вороном - сказал я и легонько толкнул Снежную Бурю в сторону палатки воителей. - ты прав.Мне лучше отдохнуть - ответила белая собака, идя в сторону палатки. - Ворон, могу ли я взять с собой Розу и пойти найти этого пса или псов? - спросил я, оброщаясь к вожаку. - Да, только возьмите с собой Токо. Я кивнул головой и направился в сторону палатки воителей, возле которой разговаривали Роза и Токо.Я подошёл ближе.Они заметили меня и прекратили разговор. - Роза, Токо, вы сейчас свободны?Нам нужно найти тех нарушителей. - Мы свободны, но кто ещё идёт? - Никто, только мы втроем. - Хорошо, тогда идём, не будем терять время зря - фыркнул Токо и направился в лес. Я и Роза последовали за ним.

***

Я шёл в переди.Токо и Роза шли следом и постоянно оглядывались по сторонам.Лес менялся на глазах из-за приближения зимы. - Токо, где вы видели кости?-спросил я - Дальше по тропинке будет поляна. Там мы и обнаружили кости. Я кивнул головой и пошёл дальше. Подходя к поляне я почувствовал незнакомый мне запах. Мы вышли на поляну. На поляне повсюду были разбросаны кости и в воздухе витал запах своры собак. - Похоже их тут целая стая - Подметил Токо - Думаю ты прав - согласился я - Давайте разделимся и прочешем территорию вокруг. Я остался на этой же поляне и стал оглядываться и прислушиваться к каждому шороху.Пройдя дальше я увидел ещё кости и свежий запах. - "это стая была здесь. Наверно они ушли в ту сторону" - подумал я и пошёл по запаху дальше.Тут я услышал чей то голос и это явно была самка.Вдруг из кустов вышла собака породы салюки. - Кто вы? - спросила она Джона.Не успел я что нибудь сказать, как вышел большой бладхаунд и встал возле меня и салюки. - Я нашёл их! - крикнул я и начал выть, созывая Токо и Розу. - что вам здесь надо? - спросил бладхаунд. - я Джон, солдат стаи Ворона.Вы охотились на нашей территории и нас попросили найти вас.Я позвал остальных и они скоро здесь будут. - О чём вы говорите? - переспросил пёс. - молодец, Джон!Ты нашёл их! - крикнули Роза и Токо, подбегая к нам. - теперь объясните, кто вы и что делали на нашей территории? - спросил Токо. - я Микей, а белая салюки - это Белоснежка и мы понятия не имеем о чём вы говорите - ответил он. - если это не вы, то кто ещё мог быть на нашей территории и красть нашу еду?Запаха стаи Шрама не было, там был запах только одиночек - задумался трёх лапый воин. - возможно это были другие псы, но не мы.Мы слышали о вашей стаи и о том, что вы хотите уничтожить стаю Шрама и прекратить охоту на собак, это так?Мы хотели найти вас и присоединиться к вам - тихо проговорила Белоснежка. - да, это так - ответила Роза - я думаю Ворон будет рад вашему прибытию. - хорошо, но прежде чем пойти в лагерь вы можете пойти с нами в город? - спросил Микей. - зачем? - спросил я. - в одном из заброшенных зданий наше убежище.Там мы нашли трёх щенят и решили оставить их у себя.Каждый день мы ходили в городе, искали еду и охотились на голубей, что бы прокормить их и себя.Мы бы не хотели их бросать, ведь они могут погибнуть, а в стае очень пригодиться в будущем - объяснил он. - ты прав, но наша стая и так на половину состоит из щенят, которые либо ещё не закончили обучение, либо даже ещё не начинали обучаться. - но мы же их всё равно не бросим, да Джон? - спросила Роза. - хорошо.Ведите нас к этому месту.Мы их заберём и пойдём в лагерь - ответил я. - хорошо, тогда идём.Это недалеко - сказал Микей и мы пошли следом за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.