ID работы: 7808073

По ту сторону зеркала

Beyblade: Burst, Beyblade Burst Super Z (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

*На следующий день*

      — Агх... Где я? — Вальт приоткрыл глаза и сел на кровати.       — Все в порядке, мы нашли ту самую ведьму. — Даст подошел к парню.       — Понятно... Токо! как он?!       — Ягоды замедлили окаменение, так что времени у нас больше, но надо всё равно быть на чеку, неизвестно, какие побочные эффекты у этих ягод

*30 минут спустя*

      — Что ж... У вас осталось 4 дня до того, как он превратится в криссела. — ведьма нахмурилась.       — Как же нам избавиться от заклятия?       — К сожалению, есть только один вариант. Я не помню какой, но лунная фея Харакири, сестра той самой кровавой феи Ханаки, точно помнит.       — М-да уж... Путь далекий. Ведьма: - Ах да! В Снежной долине проживает Луи Широсаги, уж он то знает, как попасть к Харакири без преград! Вальт и Даст(одновременно): - ЧТО?! ЭТОТ ТИП?! ДА ОН НАС 2 ГОДА НАЗАД ВОКРУГ ПАЛЬЦА ОБВЕЛ!!! Ведьма: - Не спешите! Такие, как он, не могут сломать цепь из цинка. Сейчас я её вам дам. Ведьма открыла пыльный сундук и достала светящуюся цепь цвета радиации Ведьма: - Вам остаётся лишь его связать и дело в шляпе! Вальт: - Спасибо вам большое, эээээ..? Ведьма: - Мисс Кохару Вальт: - Д-да, спасибо, мисс Кохару Мисс Кохару: - Всегда пожалуйста! Приходите ещё! Все: - Обязательно! *12 часов спустя* Ниоро, Снежная долина Вальт: - Я нихуя не вижу, тут полный мрак и мороз! Даст: - Ага, даже моя шерсть не защищает от такого мороза Вальт: - Токо, Ника, вам не холодно? Ника: - Что за тупой вопрос?! Конечно холодно! Токо: - Зачем... мы... туда... идём. . . *уснул* Ника: - Спи-спи~ Даст: - Я вижу свет! Но он далеко Вальт: - Слушай! Используй телепортацию! Ты же умеешь! Даст: - Мана не восстановилась, поэтому я не могу использовать магию или превращаться в человека От последних слов Даста Ника залилась краской Ника: - Эм... Даст... Насчёт вчерашнего... Прости! Я не знала, что это был ты! Даст: - Не дрейфь, всё нормально. Я привык. Вальт: - Ура... Дошли... УФФФФФФФФФ! *тук-тук* ???: - Да-да, войдите Даст: - Давно не виделись... Широсаги... Последнее слово он произнес так язвительно, что любой, кому бы было парировано это словечко в адрес, непременно бы почувствовал стыд. Но не Луи. Наглая, паршивая тварь, не чувствующая стыда ни за что Луи: - Кого я вижу? Вальт Аой и Шу Куренай снова пришли сюда~ Ника: - Ещё я и Токо! Стоп... А кто такой Шу Куренай? Даст: - Блин, Ника, это я в человеческой форме!///// Нику осенило(я: ой, неужели извилина вылезла мозговая? :0000) Ника: - Так вот почему Вальт называл тебя Шу, когда вы были наедине! Вальт: - Цыц, женщина! Не время для разговоров Луи: - Так какими судьбами?~ (Мысли Луи: - Вот я их снова и обведу вокруг пальца!) Вальт: - А такими! Доставши цепь, он связал ею Луи Вальт: - Не обманешь нас снова! А если обманешь... Аой приставил к горлу Широсаги свою саблю Вальт: - ... Голова с плеч.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.