ID работы: 7808073

По ту сторону зеркала

Beyblade: Burst, Beyblade Burst Super Z (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Пустынные Горы

      — Брат... — каким беспомощным голосом Аой младший это говорил, аж сердце надрывалось у Вальта.       Наконец, они дошли до городка Кёдзи, центра Пустынных Гор. В нём проживает тот, кто знает о заклинаниях даже лучше, чем все они. Его имя — Рантаро Кияма.       Раздался звон колокольчика.       — Проходите — крикнул Рантаро.       — Здравствуй Кияма, нам нужна твоя помощь. — тихо произнес Даст.       — Какие люди! Как я рад вас видеть! Чем помочь?       — У моего брата на плече прорастает камень, его ранил криссел, — Вальт показал на Токо.       — Оу... И какой же?       Аой сглотнул комок слёз, подступивший к его горлу.       — Вроде малахит... — сказала Ника.       Кияма от страха чуть чупа-чупсом не подавился.       — Я что-то не так сказала?       — Ох, юная леди... Похоже, вы не слышали легенду о малахитовом крисселе.       — Нет, никогда в жизни.       Рантаро побежал за книгой о легендах, и открывши ту самую страницу, дал её Нике.       — Это займёт очень много времени, поэтому посидите, почитайте её тут, а мы пока исследуем вашего брата-близнеца.       Рантаро направился в свой кабинет.       — Что ж... Кровавая фея Ханаки не врала, что в своем вещем сне видела вашего братца... А она мразь мерзотная, может соврать и глазом не моргнуть!       — Та ещё гадина. — недовольно проговорил Даст.       — Да и сидит под защитой Оникса... Мда, путь нелёгкий нас ждёт. — проговорил Вальт.       — Идите в Сумрачный лес, наберите ягод соколиного пера, они замедлят процесс окаменения. Мощнее средства, чем они я не знаю.       — СУМРАЧНЫЙ ЛЕС?! — одновременно выкрикнули человек и волк.       — Ты знаешь, какая там легенда ходит о Саламандре! Его катаны острее всего на свете! — чуть опешив выкрикнул Вальт.       — Вальт. Ради Токо. — переведя свой взгляд на Вальта сказал Даст.       — ... Токо мой брат, а брат важнее всяких легенд... Я согласен.       — Отлично. Поспешите, ведь лекарство действует только сутки.

*Сумрачный лес*

      — Мне нехорошо от этого места. — Ника сжалась.       — Думаешь, я туда хочу идти?! — Вальт обернулся и посмотрел на сестру.       Когда они зашли в лес, то их преследовал подозрительные звуки.

*звуки железа*

      — Ай, мои уши! — Аой преподнес руки к ушам.       Даст остановился как вкопанный. Шерсть взъерошилась, да и уши с хвостом навострились.       — Он рядом.       Аой вытащил из карманов револьвер и саблю.       — добыча... (я: это Суоу).

*хрясь!*

      Его и сабля Вальта преградили друг друга.       Хоть Саламандра и был ловок, но у синеволосого было много преимущества

*5 минут спустя*

      — Ха... Ха... Куда он пропал?! — Вальт нервно оглядывался.       — Не зн-... ВАЛЬТ!       Что-то сильно вонзилось в правое плечо Вальта.       — АААААААААААААААААА! — он начал терять сознание, боль брала над ним верх и он не понимал, где он.       — ПАДЛА! УБЬЮ! — Вокруг Даста обвилась красная мана и он снова превратился в человека. В руке появилась коса. — Ты прекрасно знаешь, что каждое действие имеет колоссальные последствия.

*Тем временем у доброй ведьмы*

      — Что ж, он употребил эти ягоды, теперь ему осталось переспать. — ведьма слабо улыбнулась.       — А можно у вас..? Ведь нам негде... Если вы не возражаете..? — Ника опустила взгляд на пол.       — Конечно не возражаю! И я знаю, что сюда ещё придут два юных парня.       — Разве не один парень и волк?       — Ах да! Один из них полуволк.       Раздался громкий звук от сильных ударов по двери.       — ОТКРОЙТЕ! ПРОШУ ВАС! — в голосе можно было услышать нотки горя и волнения.       — Иду! — Аой младшая подбежала к двери и медленно открыла её.       На пороге стоял альбинос с длинными волосами по плечи, в пиджаке и в длинных сапогах. На руках держал тело Аоя.       — Помогите ему... Прошу...

*30 минут спустя*

      Ника приоткрыла дверь другой комнаты, где был Вальт, так как Токо уже уснул. В этой комнате сидел Шу.       — Эй, пацан! А с чего ты к Вальту приклеился? Гарем из парней нужен что-ли?!       — А, точно, ты же не видела моей человеческой формы не видела... — Мана, появившаяся из ниоткуда, обвила его и он снова стал волком.       — ДАСТ?!       — Да! И мне нахуй гарем не нужен!       — Я беру свои слова назад.       — То-то же.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.