ID работы: 7808080

Я не изменюсь

Слэш
PG-13
Завершён
36
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Да ты издеваешься

Настройки текста
—Не хочешь измениться? —Зачем? —спросил Джефф, приподняв бровь —А ты не понимаешь?! —повысил тон Лью —Понимаю. —Ну? —Смотря в каком плане мне надо измениться —уже тише проговорил псих. У старшего Вудса уже сдавали нервы, собрав все свои силы, он решил сказать своему брату всё напрямую. —Со смерти Слендера ничего не изменилось! С тех пор как мы встретились ничего не изменилось! Ты всё также продолжаешь убивать людей, тем самым зарабатывая себе на жизнь! —кричал на младшего брюнет —ну и что с того? —безразличен спросил парень —тебе не кажется это ужасным?! —нет. Мне всё равно на судьбы людей, а разве должно быть по другому? —Джефф, тебе надо измениться. Родители умерли и у нас из родных нет никого. Вот что ты будешь делать дальше? Или до конца жизни будешь убивать всех направо и налево? —выдохнув, Смертоносный снизил тон. Чёрноволосый долго молчал, не зная что сказать. —И что ты предлагаешь? Быть как все? —раздражённо спросил парень —да —заебись! —прикрикнул подросток, подойдя ближе к брату —ну? С чего начнём? —ухмыльнулся Джефф, смотря на брюнета снизу вверх —со мной, твои шутки не получатся —строго ответил парень —если у меня в «мире» жалких людей, всё получится, то я изменюсь. А если нет, то изменяешься ты, братик. —проговорил голубоглазый, скрестив руки на груди. —лады —пожал плечами Лью. —тогда начнём с того, что тебе надо зашить порезы на щеках —продолжил парень. —начало уже весёлое —цокнул младший Вудс. Промолчав, зеленоглазый направился в ванную за иглой и перекисью. —Сам шить будешь? —спросил псих, подавая брату белые нитки. —боишься накосячу? —усмехнулся брюнет —мне похуй —закатил глаза подросток. Зашивал Лью действительно ровно и аккуратно. Иногда Джефф сдержанно шипел, хоть он практически и не чувствовал боли, но редкая и долгая боль, давала о себе знать. Кожа стала крайне измученной, на полу лежали окровавленные салфетки. Из-за тишины звенело в ушах, голубоглазый действительно задумался над тем, что зачем он вообще живёт. Каждый его день проходит одинаково, убийцу уже не интересовало ничего. —А для кого ты живёшь? —спросил подросток, не отводя взгляд от сосредоточенного Лью. —для тебя —выдохнул парень, отрезав остаток нитки. —как же я хочу быть таким же как ты, практически всегда спокойным, добиваешься всего чего хочешь. Ты даже ведёшь себя как ни в чём не бывало! —Джефф опустил голову, не зная что ему делать. Промолчать или перевести тему. —ведь ты тоже скрываешь свою боль. —прошептал Смертоносный, поцеловав убийцу в изувеченные губы. —идеальных людей не существует —лаского прошептал он, запутывая выжженные волосы. —хах, нет, ты идеальный —усмехнулся Джефф, положив голову на плечё, сидящего перед ним брата. —а ты так и остался, со всеми своими комплексами, совсем не изменился —да, ты прав. Я всё так же ненавижу себя и пытаюсь сбежать от этой ужасной реальности —улыбнулся голубоглазый, вставая с пола. —так как мы деньги зарабатывать будем? —интересный вопрос —может всё-таки… —нет —перебил возлюбленного старший Вудс —бля, ну мне что листовки раздавать?! —я бы сказал да, но понимаю, что это сарказм. Что тебе больше нравиться, на ту профессию для начала учись. —учиться?! Я практически забыл, что значит «школа»! —училище? —предложил Смертоносный. —да ты издеваешься —прошептал парень в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.