ID работы: 7808080

Я не изменюсь

Слэш
PG-13
Завершён
36
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты о чём вообще?

Настройки текста
Докуривая вторую сигарету, Джефф думал с чего ему вообще начать. Не было желания меняться, или вообще найти смысл своего существования. —А я ведь могу стоять на своём, но раз я не вижу смысла жить, то просто соглашусь с его мнением. Интересно, чем закончится эта игра. —подумал младший Вудс, ухмыльнувшись. —Опять куришь? —спросил Лью, приобняв брата сзади. —Не придирайся —Я и не собирался. —Кстате, а на кого я учиться буду? —спросил голубоглазый, приподняв бровь. —И ты это у меня спрашиваешь. —усмехнулся Смертоносный. —Да мне всё равно. —Так, ладно. Я хочу на художника пойти, может ты со мной? —предложил зеленоглазый, поморщившись от табачного дыма. —я уже сказал, мне всё равно. —проговорил младший, выкинув окурок в открытое окно. —От его мыслей и решений, мне уже смешно. Со своими способностями, чем мы занимаемся? Конечно учимся. —подумал чёрноволосый. Учились подростки не отлично, но и не плохо. Джеффу было так же всё равно, в училище, у него не было друзей, да и вообще, он ни с кем даже не собирался заводить разговор. Ведь он пугал всех просто своим видом, не говоря о характере. —В последнее время, у нас с Лью такие плохие отношения. Может надо их наладить? —спросил чёрноволосый сам у себя, гладя рядом лежащего Дога. Была пятница. Джеффу было лень переться на учёбу и он остался дома. У Лью было три пары, что довольно-таки много. Решив сходить в магазин за продуктами, парень взял с собой Дога. Прохожие с удивлением смотрели на них, что сильно бесило подростка. Быть спокойным, для него было непривычно. Купив любимые продукты Смертоносного, например: рыбу, рис, чёрный шоколад и пару фруктов. Псих решил приготовить на ужин жаренную рыбу и сварить рис. Деньги у подростков остались с убийств, Джеффа волновал вопрос, что они будут делать, когда они закончатся. Учиться им ещё как минимум два года, а подрабатывать не вариант. —И зачем он так усложняет жизнь? —подумал парень, идя в чёрной толстовке по улице, на нём были одеты тканевые кеды, которые жутко скользили по льду. —Я либо пизданусь, либо промокну на сквозь. Ну или всё вместе, да? —обратился парень к псу, который плёлся сзади хозяина. —Если ты ни разу не упал зимой, значит ты не видел зимы. —проговорил чёрноволосый, снимая кеды в небольшой прихожей. —К тебе это не относиться. —усмехнулся он, насыпав корма Догу. Приготовка достаточно простого блюда, заняла около двух часов. Вудсу было некуда торопиться, вот он и не спешил. Домой Лью пришёл мягко говоря злой, что совсем не удивило психа. Сказав, что не голоден, брюнет направился в их с братом комнату. Чёрноволосый залипал в телефоне, думая о том, что ещё могло случиться за то время, когда Смертоносный был не дома. —Вот, правду говорят. Ходишь на учёбу, ничего интересно, но стоит пропустить один день… в прочем, даже гадать не буду, что случилось. —проговорил убийца, стоя в дверном проходе. Лью, сидя за столом, делал домашнее задание. Хотя его задавали реже чем в школе, ну и меньше, но всё же. —Прошло всего пару недель, а желание помереть, выше нормы. —прошипел брюнет. —Можешь попрощаться с нервами. —прошептал Джефф, поцеловав брата в щёку. —У меня их и так нет. —Ну не всё же так плохо… —не успел договорить голубоглазый, как его перебил старший Вудс. —Можешь не притворяться. —спокойно проговорил он, встав со стула. —Ты о чём вообще? —Я уже сказал, можешь не притворяться. —повторил Лью, пожав плечами. —Да о чём ты?! -повысил тон убийца. —Не желаю тебе ничего доказывать. —сказав это, зеленоглазый удалился из комнаты. Джефф же, выдохнув, включил музыку в наушниках и начал думать, как ему действовать дальше. Он прекрасно понимал о чём говорит Лью. —Печально, что не удалось наладить отношения, но у меня в запасе ещё много планов. —ухмыльнулся он, кинув телефон на кровать. От того, как псих открыл дверь и нарушил тишину, Смертоносный вздрогнул и подняв голову, посмотрел на брата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.