ID работы: 7808080

Я не изменюсь

Слэш
PG-13
Завершён
36
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Жалкое подобие на человека

Настройки текста
По рукам девушки капала кровь. Слёзы ручьём текли по румяным щекам. На зубах и в особенности губах, тоже была заметна кровь. Прижав к себе сестру, Стефани гладила её по волосам. Через некоторое время крик стих, кровь засохла, слёзы оставили на коже мокрые следы и были слышны только всхлипы. —Что случилось? —наконец решил спросить Лью. —Стив умер. —спокойно ответила Амели и встав, направилась к выходу. В комнате наступила тишина, только тихие шаги Стефани следовали за рыжеволосой девушкой. Смертоносный строго посмотрел на брата, но что тот лишь пожал плечами, а после добавил. —Это не я, честно! Сам знаешь сколько убийц которые живут в нашем городе и нос только по особым случаем высовывают. Хоть псих и говорил серьёзно, но брюнет скрывая улыбку внимательно слушал подростка. Смс, что отвлекли Джеффа от разговора, приходили одна за другой. —Блять, одним сообщение что нельзя написать? Скай запланировал встречу на окраине города, в том самом лесу где когда-то проживал Слендер. Младший Вудс сразу же отправился к месту встречи. —Ты куда? —Я ненадолго. —проговорил голубоглазый, поцеловал брата в губы. —О, Джеффри, не думал, что ты так быстро придёшь. Но это только к лучшему. —Чёртов демон… —прошипел Вудс, приближаясь к существу. —Давай к делу! —Ну что-ж. Повтори-ка еще раз, что ты хочешь за проделанную тобой работу? —Хочу быть как все. Чтобы убийство было для меня безумием и чем-то невозможным. —Тебе никогда не стать человеком, ни-ког-да. —усмехнулся демон. —Мы ведь высшие существа, а ты хочешь стать обычным ничтожеством, ну и мерзость. —Тебя это не должно волновать! —Да, ты прав. Хм, ведь за убийство сажают в тюрьму, да? А если вспомнить сколько людей ты убил, то это казнь. Не успел Джефф и слово сказать, как со спины в него выстрелили. Закрыв глаза от боли, парень спустился на колени. —Кто? —раздраженно, но спокойно спросил он. —Очередное ничтожество, желающие продать душу. —Тебе уже люди в убийствах помогают и ты ещё себя высшим существом называешь. —усмехнулся псих. —Разве не забавно пользоваться людьми? Чувствовать их эмоции и страх? Я ведь знаю, ты меня понимаешь. —склонившись над парнем, прошептал демон. —Только в этом мы с тобой похожи. С каждой секундой крови в бледном теле становилось всё меньше и меньше, силы покидали подростка и каждый вздох давался с трудом. —Джефф, слышишь? —Да. —выдохнув, сказал голубоглазый. —Лью остался совсем один, ты предал его, жалкое подобие человека. Но я уверен, он умрёт сегодня же. —шептал Скай, проводя кончиками пальцев по холодной щеке психа. Тому было противно от его прикосновений, а за слова, руки из-за ненависти тряслись. —Go to sleep, милый Джеффри. —проговорило существо. —Мы ещё встретимся, в аду, обязательно встретимся. —улыбнулся демон, но Вудс его уже не слышал. В миг новость разлетелась по телевидению. —Труп серийного убийцы, известного как Джефф Убийца нашли прямо на проезжей части, около леса, на окраине города. —Ведущая говорила быстро и неразборчиво, иногда даже запиналась. Весь мир рухнул прямо перед Лью. Хотелось кричать, срывая голос, разбивая костяшки рук о асфальт. Но парень молча поднялся на крышу общежития. Ночной город, одно из самых прекрасных видов. Хотя, в этом нет ничего особенного. —Надеюсь после смерти лишь тьма, и твоя мечта сбылась, мой любимый братик. Ты ведь хотел чтобы утро никогда не наступило и город погрузился в вечный мрак. —говорил брюнет, свесив ноги с края крыши. —Но увы, я не могу без тебя. И вот не стало ещё одного убийцы. Город начал жить в спокойствии. Но долго ли? Конечно нет. Смертоносный ошибался, на другой стороне нет никакого мрака, а грань между мирами настолько тонкая, что один шаг многое меняет. Прыгаю с крыш, вешаются и вскрывают вены в частности только подростки? Нет, по крайней мере не в этом городе. —Когда же люди научатся резать вены вдоль, а не поперёк?! —закатил глаза парень в белой и всё такой же окровавленной толстовке. —Всё же, это не наши проблемы, братец. —улыбнулся Вудс, обняв ща талию голубоглазого, а тот в ответ скрестил руки на шеи возлюбленного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.