ID работы: 7808080

Я не изменюсь

Слэш
PG-13
Завершён
36
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Убийство как наркотик

Настройки текста
Первая неделя учёбы прошла ну, очень быстро. Псих старался спать как можно меньше, время на еду тоже не было. С убийствами он не заморачивался и не мучал людей, каждая минута была на счету. Учиться он старался хорошо, и у него это получалось, хоть парень и хотел жить как раньше. Вернувшись под утро, Джефф, пытался не шуметь и никого не разбудить. Запах засохшей крови и трупов давал о себе знать. На улице был сильный ветер и было довольно холодно, так что проветрить помещение — это не вариант. Закинув в стиральную машину свои вещи, Джефф решил провести себя, а порядок. Грязные волосы были убраны назад, оголяя множество проколов в ушах. Из-за бледной кожи синяки под глазами были ещё больше заметны. Приняв душ и обработав практически зажившие раны, псих поспешил выйти из ванной комнаты. Назойливый стук в дверь становился всё громче. Перед убийцей стоял молодой парень, по всему лицу у него были болячки. Стефани, которая быстрым шагом ходила на кухни и явно что-то не успевала, совсем не обратила внимание на происходящие. —А это наш сосед по комнате? —приподняв бровь спросил Вудс. —Да, его Стив зовут. Но я могу поспорить, что больше двух дней он тут не задержится. —ответила девушка. Решив больше ничего не спрашивать, Джефф одел первое, что попалось под руку и направился в училище. Опоздав на первую пару, подросток сел рядом с братом. —Ты где был? —сразу же спросил Лью. —Нууу, вот так получилось. —протянул убийца, пожав плечами. Нервно стуча ногтями по парте, Смертоносный погрузился в свои мысли, смотрев в полупустую тетрадь. —Где ты всё время пропадаешь?! Ночуешь не дома! Опаздываешь на учёбу! —прижав к стене голубоглазого, повысил тон Лью. —Не ори так. На нас же люди смотрят. —полушепотом проговорил парень. —Ответь на вопрос. —уже спокойно попросил брюнет приблизившись к подростку. —Потом скажу, дай мне время. —помолчав ответил Джефф, на что брюнет крепко обнял убийцу. Оглядываясь, прохожие подшучивали над ними. Но подросткам было абсолютно всё равно. Очередное убийство. От страха, жертва не могла пошевелиться и лишь ошарашенным взглядом смотрела на психа. Каждый новый надрез был глубже предыдущего. Крича как можно громче, девушка молилась, чтобы ей помогли, но прохожие лишь ускоряли шаг и пытались не смотреть на это кровавое месиво. Окончательно убив девушку, подросток как не в чём не бывало направился на поиски новой жертвы. Холодный ветер дул прямо в лицо, приближалась весна и на улице шёл дождь со снегом. Но несмотря на это, голубоглазому совсем не было холодно. Убийства были зависимость. Джеффу было всё равно на чувства других людей, на их эмоции и на всю их боль. Хотя, в этом нет ничего удивительного, ведь так и должно быть. По городу не утихали слухи, кто-то говорил, что появился новый маньяк, а кто-то настаивал на том, что Убийца Джефф снова мучает людей. Некоторые горожане утверждали, что видели как чёрноволосый парень пожирает труп, ведь на месте убийства находили только кровь. Это всё забавляло младшего Вудса. Вся суматоха и страх людей. День за днём, убийство за убийством и всё приводило к одному. Нервные смешки, пролитая кровь, новое, холодное тело. Тишина, которая режет слух, тяжёлое дыхание и напряжённая обстановка. —Просто зачем? Я не понимаю. —прошептал Смертоносный, который навис над убийцей. —Я тебе уже говорил. Потом всё объясню. Вздохнув, зеленоглазый уткнулся в шею брата. —Я люблю тебя, правда люблю. —проговорил псих, погладив Смертоносного по спине. Всю романтику и идиллию перебил крик Амели. От неожиданности голубоглазый резко встал и поспешил покинуть комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.