ID работы: 7808108

Да, мой король.. / Yes, my king ..

Гет
NC-17
В процессе
311
автор
Шисус ._. бета
Crazy_Kitty бета
Размер:
планируется Миди, написано 118 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 206 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
— А это обязательно? — Ми Хва отворачивается от мужа, потому что стесняется одеваться при нём. Между ними многое было, однако натуру девушек не изменит никто и эта, присвоенная с самого детства, стеснительность останется в любом случае. — Я могу помочь на кухне... или в саду. — С ума сошла? Какая королева в саду помогает в конце концов? — тяжело выдыхает, ведь собирается сейчас пойти на собрание, где будет представлять жену и хочет, чтобы все боялись её так же, как и его. Ладно, если не боялись, то хотя бы уважали. — Подними голову выше, дорогая. — подходит и двумя пальцами подхватывает подбородок. — Больше никогда не смей опускать глаза и молчать, когда в твою сторону говорят гадости. Теперь это твой дворец и твои земли, так распоряжайся ими, как душе угодно. *** — И всё таки я против нынешней королевы. У престола должна быть женщина, которая может вести страну. Я наслышан о её правлении и совершенно не удовлетворён выбором господина. — один из высокопоставленных людей, с которыми Чонгук совещается перед походом или принятием важного решения, сейчас сидел и высказывал своё мнение по поводу юной госпожи. Сам Король же стоит и наблюдает за совещание с небольшого балкончика в помещении. Его никто не видит, за то он может слышать правду. Позади стоит жена, которой он сию минуту подмигивает и кивает в сторону чиновников. — А вы уверены, что я не могу вести страну? — все тут же испуганно косятся на королевскую семью и подрываются с мест, кланяясь лбом в пол. — Наслышаны о моём правлении? И что с ним не так? — Прошу прощения, моя королева. — Я задала тебе вопрос. — Ми Хва холодна, как никогда и господину это нравится. Сейчас энергия, исходящая от неё, очень схожа с чонгуковской. — Давай, укажи на мои недостатки и тщательно подумай прежде, чем говорить. Старик поднимается на ноги и складывает руки на груди. Она в этом дворце всего ничего и возомнила из себя... — Вы слишком мягкая. А ещё молодая, а это значит - неопытная. — Король тоже молод, и с какой стороны он неопытен? Я же сказала думать, прежде, чем говорить.— У Ми Хва ни одна мускула на лице не дрожит. Она умеет подать себя так, чтобы начали уважать. — Я могу закрыть тебе рот, но хочу, чтобы ты сам себе могилу вырыл. — Я понял вас, моя королева. Больше ни слова. — мужчина обречённо опускает голову, а король смеётся. Тихо, но слышимо для присутствующих. — Эта слишком мягкая, неопытная и молодая поставила тебя на место быстрее, чем я ожидал. Весело. Мне стоит подумать о замене людей, которые не согласным с моими решениями. Проваливай отсюда, Чусок. *** — Выглядишь уставшей. — заключает Юми, пережёвывая овощи. Питание наладилось, благодаря дополнению внутри. — Утомляют эти собрания? — Не то слово. — Ми Хва накалывает на столовый прибор мясо и кладёт в рот, блаженно прикрывая глаза. Она так проголодалась за день, что голова кружиться начала. Невольно стало жаль Чонгука, который сказал, что ему ещё нужно работать. — Хочу отнести господину закуски. — Всё ещё называешь его "господин"? — А как иначе? — девушка улыбается, подмигивая подруге. — Он меня тоже "госпожа" кличет. Кстати, как малыш? Ты хорошо кушаешь в последнее время. Рада за тебя. — Малыш прекрасно, боли совсем не беспокоят и даже не тошнит. — улыбается в ответ, поглаживая животик. — Как на троне? — Я давно знаю, какого это, быть королевой, только вот это мне совершенно не нужно. — А родители? Они во дворце? — Нет. Они приобрели хороший, большой дом в деревне. Сказали, хотят покоя. — хихикает, но внезапно вспоминает о сестре. — Айви должна была остаться. — Да, видела её. — кивает принцесса. — Она с Тэхёном была, по-моему. *** — Правда?! Быть такого не может! — Айви выпучивает глаза и давится гранатовым соком. — Ну вот, вымазалась. — Тэхён аккуратно вытирает полотенцем пятно на зелёном платье и сглатывает. Встретил её утром и до сих пор разойтись не могут. И вроде, сразу у них не заладилось, ведь Чон думал, что какая-то служанка посмела есть за королевским столом, но, как оказалось позже, это была сестра королевы. — Ты такая неуклюжая. — А ты грубый и обманщик. — складывает руки на груди, потому что стыдно, а ещё хочется зацепить в ответ, хотя Тэхён не хотел обидеть. — Почему это обманщик? — брови тут же летят вверх, а губы вытягиваются в трубочку. — Ты сказал, что катался на слонах! — Но я катался, когда мы были в Индии! — ещё и ногой топает, собираясь доказать новой знакомой, что он совершенно не врун. — А я каталась на верблюде, когда мы были в пустыне. — шикает, подрываясь с места и убегая. Нужна была причина, чтобы уйти и переодеть ханбок, не хотелось выглядеть неряхой рядом с прекрасным принцем. — Куда ты?! — От врунишек подальше. *** — Проголодался? — Ми Хва ступает в кабинет с подносом в руках, а на лице Чонгука появляется искренняя улыбка. — Я принесла покушать. — ставит на стол, получая одобрительный кивок и протянутые к талии руки. — Тебе стоило идти отдыхать. — мужчина сажает девушку к себе на колени и утыкается носом в нежную шею. — Я хочу помочь. — смотрит на карту, где изображены страны и чётким, красным цветом выделено королевство Рояла. — Поможешь чуть позже, ладно? — чмокает в шею, чуть втягивая кожу и заставляя королеву прикрыть глаза. — После сегодняшнего цирка не помешало бы расслабиться. — Тот мужчина...Ты выгнал его из-за меня? — смотрит прямо в глаза Чонгуку, а тот лишь мило улыбается в ответ, подтверждая догадки. — Не думай об этом. — целует в висок, а после и вовсе поворачивает к себе, смачно целуя в губы. — Ступай, иначе я не закончу работу и займусь тобой. *** — Всё таки поедешь с нами? — спрашивает Хосок, распивая вино на балконе вместе с Чимином. — На то воля короля. Отправит - поеду, нет - останусь. Не особо хочется покидать этот дворец. Чимин, как лис улыбается, разглядывая точённый профиль принца. Теперь они на равне и вполне могут обращаться друг к другу на "ты". — Она избегает тебя в последнее время. Ничего не хочешь мне рассказать? — Чон Хосок бровь выгибает, почёсывая скулы. Ему определённо не нравится сложившаяся ситуация, а если учитывать и то, что он абсолютный ревнивец, можно сказать, что ему противно находиться рядом с человеком, который заставляет любимую испытывать дискомфорт. — Не понимаю, о чём ты. — пожимает плечами, отворачивая голову к виду на сад. — Мне не нужны, ни Юми, ни часть дворца. Не хочу, чтобы ты напридумал себе всякого. — А вот Юми считает иначе. Она до последнего не хотела говорить, что ее тревожит, однако я выпытал и узнал, что Пак Чимин почему-то воспылал жаркими чувствами к чужой возлюбленной, а за тем полез целоваться, что совершенно не соответствует вашим высказываниям. — прикрывает глаза, ожидая видеть перед собой озадаченое лицо, но видит лишь такую же лисью ухмылку и взгляд. — Это было преднамеренное, я прав? — Это было минутное помутнение. Я не претендую. — Если такое минутное помутнение повториться ещё хотя бы один раз, я позабочусь о том, чтобы ты отправился в отставку. — Хосок поднимается с насиженного места и следует в покои сестры. — Надеюсь, мы друг друга поняли. *** — Что думаешь на счёт ребенка? — Чонгук решает, что нужно кое к чему подвести Ми Хва. Мужчина остаётся лишь в одном белье, обнажая мускулистую спину и плечи. Девушка невольно прикусывает губу, прослушивая вопрос. — А? Что? — Дети. Я хочу ребенка. — Но... Вы ведь сказали, что ещё слишком рано. — сжимает простыни, на которых сидит и в панике быстро моргает глазками. Они не готовы. Она не готова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.