ID работы: 7808108

Да, мой король.. / Yes, my king ..

Гет
NC-17
В процессе
311
автор
Шисус ._. бета
Crazy_Kitty бета
Размер:
планируется Миди, написано 118 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 206 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Чонгук целует по-другому. Он целует нежно и так же нежно руками очерчивает изгибы тела Ми Хва. Девушка постанывает от предвкушения сегодняшней ночи и ловит себя на мысли, что хочет. Она хочет своего господина. Мило хихикает, когда шаловливые ладони пробираются под платье и тянутся к запретным участкам. Король растворяется в атмосфере и этой девушке. То, что нужно было всю его жизнь. Совсем скоро состоится свадьба, а завтра гонец, посланный в город, оповестит жителей о восхождении на трон королевы. Той самой королевы, о которой легенды ходят. — Всё ещё стесняешься? — Чонгук останавливается, когда невеста его руки задерживает. Он всего навсего хотел ханбок стянуть, но то, что творится на женской, хрупкой спине, покоя ему не даёт. — Вам неприятно, когда касаетесь? — спрашивает, заглядывая в глаза, полные вожделения. — А тебе неприятно, когда касаешься? — отвечает вопросом на вопрос, ведь сам весь в шрамах. Раньше он, конечно, не мог переносить изуродованные тела женщин, но к любимой это не относится. Она, как была, так и останется для него желанной. — Я не замечаю... — мнётся, сжимая ханбок будущего мужа в маленьких кулачках. — Не обращаю внимания на ваши шрамы.. — Вот и я не обращаю внимания. Ты нравишься мне, Ми Хва. Меня в тебе заводит всё, без остатка. Пойми наконец, ты для меня самая красивая и самая желанная. — целует ещё раз, уже более мокро и пошло, чтобы показать, на сколько хочет. — Ты будущая королева Рояла, так преподноси себя, как королева. Девушка молчит, однако теперь сама тянет за узелок на платье и снимает его с себя. — Самая красивая, слышишь? — шепчет на ушко, прикусывая мочку и даря поцелуй в висок. Спускается ниже, губами очерчивая шею и ключицы. Фаворитка голову назад запрокидывает и пальцами пронзает густые, тёмные волосы. Слишком приятно рядом с ним. Мужчина засосы оставляет, потому что только его и ни чья больше. Никому никогда не позволит и голоса рядом с ней повысить. Теперь Ми Хва - самый значимый цветок в его саду. Подхватывает младшую под бёдра, призывая крепкий торс ногами обвить. — Люблю тебя. *** Народ ликовал, когда новость о свадьбе младшей сестры короля и женитьбы самого господина охватила всю округу. Пировали абсолютно все. Даже из соседних стран приехали чиновники и короли, с которыми Чонгук сотрудничал. Охрану мужчина усилит в четыре раза, ведь верить здесь нельзя никому. Крысы есть даже там, где ты овечек разводил. Дворец украсили так, как не украшали при коронации нынешнего повелителя. В предвкушении бегали слуги, постоянно мельтеша перед глазами, а Чонгук тем временем решил сделать любимой сюрприз. Пока её в покоях подготавливают к церемонии, за дверью таится тот самый, дорогой подарок. — Мама? — девушка с места подрывается, когда в отражении зеркала видит семью. За спиной в секунду оказались родные ей люди, а чуть поодаль и король, наблюдающий за воссоединение семьи. Не хочет мешать, хотя знает, что Ми Хва на шею бросится сию минуту. Так и происходит. Вдоволь наобнимавшись с семьёй, летит к мужчине, крепко прижимаясь к груди. — Огромное спасибо... — плачет, однако Чон не хотел, чтобы она плакала в такой день. Плевать, что это слёзы радости. Плевать, что плачет она из благодарности. — Люблю, люблю, люблю...— поцелуями покрывает лицо жениха и лбом прислоняется ко лбу напротив. — Самый лучший... *** Улицы сияют цветными огоньками, повсюду бесплатно раздают угощения, чем распорядилась сама будущая королева. Тронный зал с пола до потолка забит цветами. Все приближенные короля здесь. Родственники из дальних стран и даже падишахи явились на торжество. Гробовая тишина стоит, а рядом с главным епископом Чон Чонгук и Ми Хва. На девушке тяжёлый ханбок красного цвета, на котором в центре вышит позолотой флаг и герб Рояла. Волосы украшены не менее тяжёлыми украшениями, а на руках неимоверное количество колец. Стоять тяжело, однако это церемония и дождаться окончания она просто обязана. Чонгук смотрит на невесту влюблёнными глазами, совершенно не обращая внимания на речь епископа. Он будто оглох. Вокруг не было ничего, ничего, кроме Ми Хва. Отмирает, только когда аплодисменты зал разрывают. Ликуют все, ожидая поцелуя. Того самого поцелуя, что создаст крепкую семью. — Объявляю вам новую королеву Рояла! Ее высочество Чон Ми Хва! На улицах забили в колокол и весь народ стал на колени, склонив головы из уважения. Епископ аккуратно закрепляет на голове девушки корону и откланивается, так же падая на колени. — Да здравствует король и королева! Да здравствует король и королева! *** — Это так глупо. — Чонгук ложится в ванну и прикрывает глаза, ожидая своей </i>жены<i>. — Брачная ночь? Мы провели уже достаточное количество ночей вместе. Брачная - лишь формальность. — Разве вы не хотите этого, мой король? — Ох, моя королева... Я всегда хочу. — подмигивает и ноги шире расставляет, чтобы Ми Хва меж них села. Девушка обнажена и сейчас не чувствует дискомфорта, ведь Чонгук ясно дал понять, что ему совершенно не противно. Ему нравится. Мужчина плечи целует, каждый шрам губами решетует. Любит. Безумно любит. Обнимает, вдыхая аромат волос и отмечая про себя, что без украшений и всяких нарядом она на много красивее. — Думаешь, Юми и Чимин счастливы? — Кто знает... Кто знает.. *** — Я не буду находиться с тобой в одних покоях. Пойду к Хосоку! — принцесса ногой топает и руки на груди складывает. Эта первая брачная ночь ей совершенно не к чему. Хочется просто броситься в объятия любимого и не смотреть на этого ненавистного Пак Чимина. — Твоя мать весь дворец на уши поднимет, если ты посреди брачной ночи из покоев выйдешь. — пожимает плечами, медленно осушая бокал вина. — На беременных у меня не встаёт, уж прости. — смеётся, стараясь разрядить обстановку, но не выходит, потому что девушка всё по своему воспринимает. — Да как ты смеешь так разговаривать с принцессой?! — Смею разговаривать с вами, как законный принц Рояла. Потому что я, с сегодняшнего дня, законный наследник престола и части дворца. Вас абсолютно никто не заставлял выходить за меня замуж. Я лишь предложил свою помощь, прекрасно осознавая выгоду от данной сделки. — Чёртов шулер. — Правильно, детка. Чёртов, гениальный шулер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.