ID работы: 7808154

Страх

CreepyPasta, Слендер (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Ин_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

#1 - Незнакомец

Настройки текста
      Помню тот день, день когда я проснулась ночью из-за запаха гари, родители были в панике, бегали туда сюда за водой. Папа звонил за помощью и кричал в трубку. Я встала и подошла к светящемуся окну моей комнаты, и то что я увидела останется со мной надолго: горящий дом, жители и кричащие во всю глотку соседи, в тот момент я не могла разобрать суть криков, из-за шока. Мне стало страшно и медленно зашагав назад, не убирала глаза от окна. И вот неожиданно ударившись спиной на стену, я испугалась, потому что была ещё ребёнком. Я была двенадцатилетним ребенком, который ничего не понимал, но защитная реакция организма давала о себе знать, кричала, что надо бежать, что надо закрыть нос и не дышать едкий дым.       Прошли годы и от сгоревшего дома осталось ничего. Вместо него уже построили новый и жилой дом. В этом доме я познакомилась со своей подругой, она очень милая и добрая. Но не понимаю почему, когда я подхожу к окну моей комнаты, которое смотрит на этот дом, я снова вспоминаю тот злосчастный день, тот вид и тот запах гари. Мне после того дня стало безумно интересно из-за чего дом сгорел со своими жителями внутри. Да... Их больше нет в живых. Не знаю почему, но мне кажется что это проклятие на их семье, ведь до того, как дом сгорел, их дети попали в аварию и выжил только их младший сын, а старшая дочь умерла.

***

      Мама решила пойти в гости к нашим новым соседям, но не с пустыми руками, а дома у нас не было ничего, не из печеного, не из сладости, поэтому она меня отправила в магазин за продуктами. Я сначала не хотела, ведь скоро стемнеет, но она меня уговорила, сказав, что карманных денег даст. И вот надев куртку чёрного цвета и ботинки также чёрного цвета, открыв входную дверь выхожу из дома. Рядом с нашим домом лес, потому что мы живём на окраине города, а из-за этого самый ближайший магазин находится далеко, около двадцати минут ходьбы. Но раз мне дадут карманных денег, зачем так ныть, можно ведь и себе что нибудь купить. Надев наушники и включив любимую музыку, направлялась к магазину.       Дойдя до него, вошла внутрь. Давно я здесь не была, сколько нового тут появилось и положив в корзину все необходимое я направилась к кассе. Была огромная очередь. Мне пришлось долго ждать пока не дойдёт моя очередь. Спустя где-то через пятнадцать минут, наконец пришла моя очередь, я подошла ещё ближе к кассе, положив печенье, конфеты-асорти и рулетик с клубничным вкусом на двигающийся коврик, стала ожидать, пока кассирша все пробьет, и наконец когда пробила с ее уст устало прозвучало, — С вас 8.67 долларов.       Я достала из кармана кошелёк и взяла необходимую сумму, которую положила на кассу, а затем взяв свой пакет с продуктами направилась к выходу. Выйдя из магазина, заметила, что уже совсем темнеет из-за этого и решила сократить путь к дому, свернув на переулок. Вдали слышалась полицейская сирена, но не обратив на это должного внимания пошла дальше, посчитав это нормальным в таком большом городе.       В переулке было темно, поэтому не медля я достала телефон и включила фонарик. Свет фонарика попал на асфальт, которое было запачкано чем-то красным. Мне стало интересно что это, и сев на корточки дотронулась до алой жидкости. Холодная, и чем-то даже похожа на... кровь?! От этой мысли я быстро встала и быстрыми шагами пошла в сторону нашего дома. Но почему-то я стала чувствовать чужое присутствие и тяжелое, томное дыхание, от этого я стала бежать. Свернув налево замерла на месте. Передо мною прижавшись к стене сидел человек в оранжевой куртке и чёрных поношенных штанах. Он держал свой окровавленный живот. Я заметила, что рядом с ним лежал ещё один, но он не шевелился и был полностью в крови. Заметив меня человек с окровавленным животом вторую руку засунул в карман куртки. Не долго думая подошла к нему. — Эм, простите вам помощь нужна? Я сейчас же позвоню в скорую... - с дрожащим голосом спросила я. А после и включив телефон начала набирать нужный номер. Он быстро вытащив свою руку из кармана схватил ею мою руку. От шока из моей руки выскочил телефон и я не смогла нажать на вызов. — Не надо никуда звонить, я в порядке и без тебя справлюсь, - с хриплым голосом ответил он. — Н-но надо хотя-бы ваши раны обработать! Давайте хотя-бы пойдёмте ко мне домой и обработаем ваши раны... - я настаивала на положительный ответ. Не долго думая он ответил. — Ладно...       Я взяла его руку и закинула на свое плечо и потащила в сторону моего дома, не забыв однако захватить телефон с собой. В моей голове была лишь одна мысль, только бы успеть спасти его. На вид он потерял много крови и я боялась, что он в скором времени возможно от потери крови умрёт. Мне было тяжело тащить его, это было для меня впервые. Впервые я передо мною вижу человека, которому нужна помощь.       Каждые пять минут, я останавливалась и делала передышку, а в голове только крутилось 《чёрт только бы успеть》. Наконец-то дойдя до дома, открываю дверь и вхожу во внутрь. Тихо и свет не горит, наверное родители уже без меня ушли погостить. Осторожно уложив его на пол, побежала за аптечкой. Наконец найдя её в тумбочке туалетного столика, побежала обратно. Подойдя ближе и опустив голову вниз почти шепотом сказала, — Эм... извините, но мне нужно снять с вас верхнюю одежду, чтобы было удобно обработать рану. — А может просто я подниму вверх мою одежду? - после этих слов я покраснела, так как вообще не додумалась об этом. Просто кивнув ему, стала помогать стягивать одежду вверх.        Рана была маленькая, от этого я удивилась. Почему рана маленькая, а крови так много? Выбросив все мысли из головы начала обработку раны. Но тут я вспомнила что не мыла руки и побежала в ванную комнату. После дезинфекции рук, снова вернулась к нему. И теперь уж точно начала обработать его рану. Как только моя рука коснулась его кожи он зашипел на меня. От испуга, я сразу же отстранилась. Он понял что я испугалась и просто отвернул голову кивая. Я снова намочив ватку перекисью, начала ею очищать рану, а потом и завязала ее чистым и сухим бинтом. — Всё готово, теперь можешь идти домой, - улыбнувшись сказала я ему.       Он встал и поправил свою одежду, и без благодарности вышел из дома. Я была удивлена, но это не помешало тому, чтобы встать и положить аптечку на место и пойти к входной двери со сладостью в руках. Закрыв дверь на ключ, спустилась по ступенькам и пошла к соседнему дому, дом был красив, потому что уже стемнело и мигали белые огоньки напоминая звезды. Посмотрев наверх я не заметила ни одной звезды, была пасмурная погода, поэтому и достаточно быстро стемнело. Выдохнув холодный воздух в воспоминаниях ярко впечатлился тот труп человека, которого встретила сегодня. Раз кого-то убили значит в нашем городе есть убийца, да и ранили того парня не просто так. После этих мыслей мне стало страшно, а потом я начала чувствовать чей-то взгляд на мне, повернувшись ничего не заметила и быстрее зашагала к порогу дома и постучала в дверь. Мне открыла девушка, которой было на вид столько сколько и мне. — Привет, это наверное ты Ада Адам Вилсон? - спросила девушка с улыбкой на лице меня. — Да это я... - не успела я договорить, как она схватила мою руку и потащила вглубь дома. Но чувство, что за мной следят не покидало меня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.