ID работы: 7808154

Страх

CreepyPasta, Слендер (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Ин_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

#2 - Галлюцинации

Настройки текста
      Оглядываясь, я пыталась понять, куда меня ведёт моя новая соседка. С первого взгляда она очень, даже через чур очень весёлая и жизнерадостная. Мы шли по длинному, будто нескончаемому коридору, где в конце виднелась одиночная дверь. С первого взгляда, даже и не скажешь, что когда-то давно, вместо этого дома было пустое, безжизненное пространство. Это именно тот дом, который сгорел в тот злополучный день. Мы быстрыми шагами дошли до заветной двери. Открыв её она с криками радости вошла внутрь, что меня в ней забавляло. — Мама, папа у меня появилась новая подруга! - после этих слов, она схватила меня за запястье и потащила в глубь комнаты. — Вот она! Её зовут Ада Вилсон, миленькая не правда ли? - с криками восторга и радости пролепетала та своим родителям. — Милая, как ты могла? Она же гостья, даже не взяла вещи из её рук, чтобы они не мешали ей. Ей наверное тяжело, - на первый взгляд эта женщина была очень дружелюбной, даже чем-то похожая на мою маму. Её дочь, после слов матери, сразу же посмотрела на меня с широкой улыбкой.  — Прости, я такая невнимательная, что даже не заметила, что твоя рука занята, да и ещё я не представилась тебе, просто взяла и потащила за собой. Ну так вот к чему я клоню, меня зовут Анжелика Вильям Миллер! А это мои родители мама и папа Маргарет Марк и Вильям Оскар Миллеры. - почесав затылок сказала девушка немного смущаясь за свою бестактность. — Да... это, приятно познакомиться со всеми вами, как сказала ваша дочь меня зовут Ада Адам Вилсон, - немного стесняясь протянула пакет с разными вкусностями, - А этот маленький презент вам в честь нашего знакомства. - Анжелика кивнув, приулыбнулась и тихо поблагодарив, взяла с моих рук пакет и уже направлялась на кухню, кухня была соединена с гостиной, по этому не желая оставаться наедине со взрослыми, я последовала за ней. Она поставила пакет на стол и подошла к шкафу. Открыв шкаф, достала оттуда кофе.  — Заварю-ка для всех и решила спросить у тебя. Наверное глупый вопрос, но ты будешь пить кофе?  — Да нет, вовсе и не глупый вопрос, - мягко улыбнулась, продолжив, - Нет, я не буду пить кофе. У меня плохо со сном и если я выпью, то не смогу уснуть, прости, - с ноткой вины в голосе проговорила я.  — Не стоит извиняться. Тогда, может для сна чай с ромашкой? - спросила девушка, на что я ей положительно кивнула.        Подойдя к шкафу с полупрозрачными дверцами, я осторожно открыла её и взяла тарелку, поставив ее на стол открыв презент со сладостями и достала конфеты, высыпав их в тарелку на ходу съела одну, тихо захихикав. Анжелика, с улыбкой на лице протянула стакан воды, на что я сначала посмотрела с удивлением. — На, ты ведь конфету съела, возможно пить захочется, - с улыбкой посмотрела на меня. — Ах да, спасибо большое, а может ты тоже хочешь? - задумчиво перевела взгляд на конфеты, выбирая по своему мнению самые вкусные - мне кажется эти с ореховой начинкой будут очень вкусными... - задумчиво протянула я. — Нет-нет спасибо, я не ем сладкое, у меня на них аллергия. — Не красиво получилось, если бы знала купила бы, что-то менее сладкое, а может печенье? — Немного можно, да и откуда ты могла знать, не беспокойся, - захохотала девушка заразив меня своим смехом.       Я достала пачку печенья с пакета и протянула ей. Она с блеском в глазах схватила эту пачку и начала открывать. Было такое ощущение, что передо мною стоит большой ребёнок.

***

      С улыбкой на лице Ада подошла к окну и посмотрела в ночное небо. На небе мерцали тысячу, а то и больше огоньков, которые мы прозвали звездами. Наконец девушка смогла, хоть и на пару минут, но уединиться со своими мыслями. Присмотревшись, та заметила маленькую постройку похожий на склад. Она взглянула на него пытаясь разобраться старое ли оно, или же новое, как вдруг из её мыслей вывел голос Анжелики, которая звала её к столу. Мягко улыбнувшись девушка последовала за новоиспеченной подругой, и пошла за ней забыв кружку с водой на подоконнике.       Обе семьи были рады знакомству и уже планировали зайти теперь в гости к семейству Вилсон. Они тоже были не против и весело обсуждали разные темы, сидя за журнальным столиком попивали кофе. Только Ада пила чай. С детства, после того случая ей не удавалось засыпать. Каждой ночью она просыпалась с криками, вспоминая те ужасные воспоминания, которые не оставляли девушку в покое не на день. Но она всё таки нашла выход из такой ситуации, если она сильно устает, то с крепкой фазы сна, точно не проснется. Вспомнив что оставила кружку с водой у подоконника, Ада, сказав, что отлучится ненадолго, встала и пошла обратно на кухню. Она заметила, что окно кухни открыто, и не подала этому никакого значения, ведь до неё в кухню заходили Миллер старшая и младшая. Сочла это, тем, что хозяева открыли окно, дабы проветрить дом, ведь было очень жарко. Дойдя до окна, взяв стакан посмотрела в воду и во рту, как-то начало сушить, поэтому допив оставшуюся воду, Ада положила стакан в раковину и побежала обратно на насиженное место.

***

      После того как он увидел эту девушку, немедля решил убить её, но заметив, что та наивная дурочка, решил с ней поиграть, а потом уж и жестоко и с пристрастиями убить. Он согласился, чтобы она помогла ему, да и сильно удивился, что та не заподозрила ничего неладного, увидев такую маленькую рану, а рядом лежащий труп. А если та, что-то будет подозревать, то будет несладко уже самому парню, ведь босс не любит, когда они светятся. Но поиграть со своей жертвой ему никто не запрещал и не запретит. Немедленно выйдя из её дома он скрылся в кустах, да так, чтобы та когда выходила из дома не заметила его. Его план сработал, она не заметила его и просто пошла в сторону соседского дома. Он остался на своём месте, пока та не зашла в дом, а после выйдя из укромного места, он сам направился к этому дому. Он слышал крики и восторженные вопли девушек, и его это раздражало. Но терпя это всё подошёл к окну, которая была тотчас открыта какой-то женщиной, по расчетам парня или гостьи или же хозяйки. Подойдя к окну он заметил кружку с водой. — И это подойдёт, - с ехидной ухмылкой сказал тот и достав с кармана оранжевой куртки усыпляющие таблетки, насыпал в стакан и те немедля растворились. Парень надеялся, что девушка еще вернется за своей водой. — Так-с, игра началась, интересно чья же эта кружка, - через пять-шесть минут он заметил ту самую девушку "спасшую" ему жизнь, она подошла и посмотрев на воду, выпила и поставила кружку в раковину.— Какая удача, не думал что сразу же попадешься ты мне, -с тихим хохотом ядовито проговорил парень продолжая наблюдение.

***

      Присев на маленький диванчик, Ада спустя некоторое время стала чувствовать себя нехорошо. На журнальном столике были фрукты и нож, и вот этот нож она видела окровавленным. А когда Миссис Миллер начала ею резать фрукты, она видела, как кровь касалась фруктов и сами фрукты начинали становиться окровавленными. Жуткая картина и у девушки пронеслась мысль, что у нее галлюцинации, из-за сей картины её начало подташнивать. Она обеими руками закрыла свой маленький рот, и все удивлённо стали смотреть на неё, спрашивая все ли впорядке. Мать девушки завидев, что-то неладное спросила у соседки где их ванная и получив обеспокоенный ответ, Уильямс старшая не мешкаясь отвела свою дочь туда. Ада сразу же схватилась за раковину и начала вырывать. Голова кружилась, а рвота казалась кровью и из-за этого она постепенно от страха и шока начала терять сознание, закатывая глаза. Уильямс старшая была обеспокоена и судорожно поглаживала дочь по спине, шепча, что все будет хорошо, но заметив, что дочь скоро упадёт в обморок, с криками стала звать своего мужа. Тот не медля подбежал к своей семье и поняв что происходит, начал набирать номер скорой помощи. Скорая помощь не была таковой скорой, ведь больница находилась в центре города, а наша пострадавшая в окраине города и из-за этого скорая помощь преуспела только спустя час.       Врачи подбежав, приблизили к носу девушки нашатырный спирт и та стала понемногу просыпаться, по симптомам доктора, что та отравилась и спросила родителей, что ела сегодня их дочь. Но мать вспоминая, что ничего просроченного или же подозрительного, та съесть не могла, отрицательно покачала головой, намекая, что вроде весь сегодняшний рацион был нормальным и неопасным. Доктор тяжело вздохнув, после разрешения родителей взяла шприц и уколов палец девушки, взяла немного крови на анализ, чтобы потом сообщить её семье из-за чего Вилсон младшая потеряла сознание. Оставив визитную карточку своего номера и необходимые лекарства от отравления, доктор перед порогом двери посоветовала семье Вилсон уже идти домой, ведь их дочке нужен покой, тишина и отдых, чтобы она быстро восстановила свои силы. Те послушалась её и извинившись за подобный вечер семье Миллерам, мистер Вилсон взяв на руки свою дочь и со своей женой направился в сторону своего дома, волнуясь за дочь, ведь та выглядела очень болезненно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.