ID работы: 7808154

Страх

CreepyPasta, Слендер (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Ин_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

#5 - Галлюцинации 2

Настройки текста
      Рывком встав со стула я медленными шагами зашагала назад. Он стоял на своем месте и, как тогда ночью: пристальным и немного пугающим взглядом смотрел не моргая и не двигаясь вовсе.       Мое тело дрожало, а мозг отказывал давать приказы конечностям. В миг все замерло, начало рушится. От шока, страха и недопонимания мои глаза бегали быстро со стороны в сторону, чтобы хоть как-то понять что происходит. Однако, когда наконец пришло осознание происходящего, то уже я была в черном пространствии вместе с ним и нас разделял лишь стол. Он медленно, но уверенно начал приближаться ко мне. Как и в нашу первую встречу он засунул свою правую руку в карман и начал доставать оттуда, сверкающий металл, по видимости это был нож. От его устрашающего вида мое дыхание перехватило, а глаза застыли на холодном оружии. — Ну и как тебе? Отсюда ты не сможешь сбежать, - с уверенностью в голосе проговорил парень.       В ту же секунду я пошатнулась и мой взгляд теперь был на нем. Но и сейчас я не могла разглядеть его, так как освещения было недостаточно. Сосредоточившись, я постаралась вспомнить его в первую нашу встречу и с попытки так третьей у меня получилось. Теперь, будто это не реальность, он изменился и можно было лицезреть его: тусклые карие глаза, густые черно-коричневые идеально выпрямленные волосы, бледно-розовые губы и чуть выпуклый нос, а из одежды на нем снова были оранжевая кожаная куртка и черные поношенные штаны. Поза его не изменилась, как и стоял держа в руке нож, так и теперь стоит. Вдруг он резко дрогнул на месте. Я в ту же секунду немо закричала и попятилась назад. А он остался на месте, смотрел на меня и истерически смеялся, да так что у него даже живот прихватило. Собрав всю свою смелость в кулак, я все-таки решилась заговорить. — К-как я п-поняла, ты п-пришел меня убить?! - в одно и тоже время задавая и утверждая мною сказанные слова с украдкой взглянула на парня, я пыталась быть смелой, но голос выдавал с потрохами. В один момент он перестал смеяться и подняв взгляд на меня, ответил. — А что же ещё? Что по твоему убийца может сделать со своими жертвами? Конечно же убить пришел!       Я проглотила вязкую слюну, которая, как некстати застряла у меня в горле и осмотрелась снова. На столе заметила нож, нож, которым недавно буквально минут пять назад резала масло. В моей голове на долю секунды появилась мысль, раз у него есть оружие, почему у меня не может быть? Хотя я и не могу им пользоваться, но попробовать стоит. Мелкими шажками я начала направляться к столу. — О, неужели уже смирилась с той мыслью, что сегодня придет твой конец? Хотя, - наигранно задумался парень и продолжил, - похуй, - в тот же момент маньячно улыбнулся, хохоча, - иди ко мне, идиотка, обещаю это будет безболезненно. - он был похож на зверя, который прижал свою добычу, в этом случае меня к тупику и уже поскорее желает полакомиться моим мясом. Я мотнула головой,желая этим самым избавиться от своих ненужных мыслей и в то время послушались краткие шаги, юноша направлялся ко мне. От этого я запаниковала больше и бросилась к ножу, который был на столе. Он заметив это тоже метнулся с места.       Когда моя рука коснулась кончика ножа, сразу передо мной всплыла такая картина.

***

— Мамочка, а почему в дикой природе животные одного вида иногда убивают друг друга и даже могут съесть второго? — Потому что в дикой природе каждый защищает и охраняет свою территорию. И там есть только одно правило "или ты - или тебя", вот такой закон дикой природы.

***

      Сейчас мы ничем не отличаемся от этой дикой природы, ведь если не я, то он меня убьет. Но я не хочу убивать! Не хочу опускаться, до его уровня, но и умирать нет желания, есть огромное желание жить и существовать в этом мире. От этих мыслей у меня появилась крохотная надежда и резко схватив нож быстро попыталась ударить его, но не тут то было. Он схватил меня за мое запястье и попытался взять у меня нож. Но я не собирались сдаваться. Рывком повернувшись, схватилась за его запястье и потянула его через свое плечо. От этого моего действия он удивился и из-за этого ослабил хватку моей руки. Пользуясь этим снова попытались ударить его, но он остановил мое нападение предплечьем. Хотя, это можно было считать раной. — Ах ты ж сука! Как ты осмелилась поднять на меня руку? - теперь он ножом ударил меня в плечо.       Резкая, жгучая боль у меня появилась на этом месте. Черт, мы оба ранены, но я помню что когда читала книгу, там говорилось "если ваши силы и вашего противника равны, то нападайте первым". Мои силы конечно же уступают его силе, но попытаться стоит. — К черту все, я не буду сдаваться! Я не умру здесь, прямо сейчас и не от твоих рук. Была, не была! - резко выдернула нож из его предплечья и ударила снова в грудь.       От того что я резко выдернула нож, он от боли замедлился и не заметил мое нападение и мне удалось его опять ранить. Но он тоже, как и я не сдавался и также, как я рывком выдернул нож из моего плеча и ударил в мою правую руку! которой я держала нож. Я вскрикнула. От боли я хотела отпустить руку, но поразмыслив хорошенько, сначала выдернула нож из его груди, а потом отпустила и расслабила свою руку. Нож с грохотом упал на черный пол, хотя черным был не только пол, все помещение было в черном. Я попыталась левой рукой взять нож, но он своим локтем так сильно ударил меня по моей спине, что я грохнулась на пол и чуть ли не упала на нож. Но все таки взяв нож попыталась снова ударить. Он в это время потянулся за своим ножом, который был у меня в правой руке. А я в свою очередь вонзила нож в его ногу. От резкой боли он пошатнулся и упал, это было в мою пользу. Но не прошло и десяти секунд и он попытался встать, но я залезла на него и попыталась задушить. — Ха! Думаешь ты сможешь меня убить, да у тебя и духу не хватит этого сделать! - огрызается он и пытается вырваться. — Я смогу! Чтобы выжить, я должна убить тебя!       Он сообразив достал из моей руки нож и ударил в мое левое плечо. Теперь боль была с двух сторон и от этой жгучей боли в плечах, у меня постепенно начали отказывать работать руки. Но сейчас не время для этого! Повернувшись к его ногам выдернула нож и воткнула его ему в живот, а потом выдернув и второй нож попыталась воткнуть его ему в голову, но он остановил меня, схватив снова за мое запястье. — Посмотри на себя. Думаешь, такая, как ты сможет меня победить? Не смеши меня, конечно же нет! От страха ты потеряла свою голову и теперь действуешь, как убийца. В твоей голове, что-то щелкнуло и заставило тебя меня убивать. Но какая жалость, когда ты проснешься меня тут не будет , но будет кто-то другой... - я не дала ему договорить. — Хватит! Как может быть, что вместо тебя будет другой! Это немыслимо, ты лжешь! - со злостью в голосе сказала я. — А ты вспомни хорошенько, были ли окровавлены фрукты? - со смехом сказал он.       Я замерла, а ведь он прав, ничего этого не было. Однако это было после воды, от которой исходил неприятный запах. Неужели я снова, что-то такое выпила? Вспомнив, что я выпила сегодня, то остановилась на двух какао и чай. Но первый вариант сразу же отпадает, ведь я понимаю, что никакого запаха не было. Тогда остается лишь чай, он был в термосе, да и запах чая мог смягчить неприятный запах. — Неужели... снова? Это все твоих рук дело? - задала я вопрос ему. — А что если да? - с этими словами он ударил меня и повалил на пол. От того что я резко ударилась головой невольно закрыла глаза, а когда снова открыла их вместо него был мой отец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.