ID работы: 7808154

Страх

CreepyPasta, Слендер (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Ин_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

#4 - Он

Настройки текста
      Утром, когда я проснулась в моей комнате рядом с моей кроватью на тумбочке были блины с какао. Я встала и попила чуток горячего какао, видимо недавно принесли.        Надев на себя нормальную одежду, вышла из своей комнаты и направилась на кухню. Мои каштановые волосы были не причесаны, и из-за этого я была похожа на сумасшедшую или же на ведьму без шляпы. Дойдя до кухни, услышала посторонний голос и с осторожностью открыла дверь. У стола сидела Анжелика и болтала с моей матерью о чем-то. Заметив меня, они замерли, но не прошло и двух минут, как та вскочила со стола и подбежала ко мне. — Ты как, все хорошо, как себя чувствуешь? - с большими голубыми глазами, она смотрела на меня. Я отойдя от шока ответила. — Все хорошо можешь не беспокоиться. А ты... спасибо, что пришла проведать меня, - я мило улыбнулась ей. — Давай я тебе помогу привести себя в порядок, а то ты не очень в хорошем состоянии, - с умоляющими глазами она посмотрела на меня. Кивнув, взяла её руку и отвела в свою комнату.        Она начала исследовать мою комнату, а потом найдя, то что понадобится, подошла ко мне. — Хм... не могу представить какая прическа тебе бы подошла, у тебя есть какие нибудь предложение? - задала мне вопрос голубоглазка. — Не знаю, может косички? - ответила я.        Она улыбнулась и кивнула мне, а после начала приступать к работе. Через полчаса ей наконец-то удалось справиться с моими волосами и сплести две косички. Далее она принялась за мое лицо. С помощью косметики она убрала мешки под глазами, а далее я не дала ей продолжать, потому-что не люблю краситься. — Ладно и так сойдет, но тебе нужен свежий воздух. Как насчет того чтобы прогуляться? - мне все равно было нечего делать и поэтому согласилась.        Выйдя из дома мы направились гулять на окраину леса, ну по ее мнению там и начинается свежий воздух. Под ногами хрустели ветки деревьев и листья. Она рассказывала какую-то историю, но я не слушала ее, слишком сильно была погружена в свои мысли. Здесь и вправду воздух чистый, нету городского шума и едкий запах газа, который оставляли машины. Птицы пели и был теплый ветер, который мне нравился.        Мы гуляли около наших с ней домов и нечаянно мои глаза снова прошлись по сараю. Мне захотелось подойти туда и взглянуть поближе. Анжелика тоже последовала за мной. — Ого, не думала, что и ты, как и я хочешь узнать что там, - с улыбкой сказала она. — Ну, я тоже не знала, что и ты хочешь узнать что там, ведь это твой дом и ты могла бы уже посмотреть, что там. Но раз такое дело, давай вместе посмотрим, - медленно шагая по сухой, земли мы подошли к построению.       Она была старой, а это означает лишь одно, это единственное сохранившееся место с того дня. На удивление дверь была открыта, вернее просто на ней не было замка. Я дотронулась до двери и дверь медленно начала открывается со скрипом. Перед нами открылся взор на разные полки и какие-то держатели на стене, видимо для топоров, но их не оказалось на месте. Мы начали исследовать это помещение и в очередной раз, когда я рассматривала полки заметила камеру. Взяв ее проверила работала она или нет. Оказалось что она с самого начала работала и даже сняла нас. Это было как-то странно, почему в таком месте есть камера.       Анжелика уже закончив свой просмотр вышла из помещения, а я просто последовала ее примеру захватив камеру с собой. — Ну такое, я думала, что будет, что-то интересное, ну типо того, что прошлые хозяева оставили, какую нибудь тайную записку или послание, а это всего лишь старый сарай, - похоже она была не довольна тем, что увидела. — А что ты хотела? Это место было заброшено до того момента, когда снова начали строить этот дом. За это время воры могли и ограбить тут, то что было ценное, - блуждая в своих мыслях и шагая за ней, сказала я. — Не знаю, хотя ты возможно и права. Слушай давай пойдем ко мне, ну устроим девчачие посиделки, или может что-то другое? Как тебе такая идея? - не оглядываясь назад на меня, спросила она. — Я не против.       В их доме мы направились в её комнату, которая была на втором этаже. По пути мы услышали звук работающего телевизора и решили посмотреть. Были включены новости и там рассказывалось про разные криминальные истории и в конце речь зашла о нашем городе. Женщина рассказала, что на днях нашли около десяти трупов людей, которые были убиты по разному и поэтому предполагалось, что это убивал не один и тот же убийца, а несколько. После того, что я услышала вспомнила вчерашний инцидент: человеческий труп и рядом полулежа человек в оранжевом. Этот же человек в оранжевом был у меня в доме и пытался убить. Означает, что одним из убийц может быть и он. От этих мыслей по моей спине пробежал табун мурашек. Этого не может быть, я помогла убийце. Так вот почему он называл меня дурой, хотя это теперь и понятно, ведь я и вправду наивная дура, что помогла ему. Мне еще и повезло, что когда он оказался в моем доме и мы были одни, не убил меня. Хотя стоп, он вчера сказал, что игра еще не закончилась, а это значит только одно, он придёт за мной. Черт, что же делать? Краем глаза я заметила, что Анжелика как-то странно смотрела на меня. — Тебе плохо? - задала мне вопрос. — Н-нет все хорошо, все хорошо, - еле выговорила я. — Точно? Ты как-то побледнела после того, как услышала новости. Может тебе страшно? - с обеспокоенным лицом она смотрела на меня. Я просто кивнула в знак согласился.       Она обняла меня и начала успокаивать. На удивление у нее это хорошо получалось. После мы направились в ее комнату, она предложила посмотреть фильм, но не могла решить какой именно и поэтому она сейчас сидела на кровати и искала в интернете разные комедийные фильмы. А я в свою очередь изучала камеру. Оказались она там была около недели и в сарай кроме нас входили еще двое. Но как я и говорила, они могли быть просто ворами, однако один из них знал, где находилась камера по видео. И как видно на видео, он каждый раз, что-то проверял. Но самое плохое было то, что те двое на камере замечены только вечером или же ночью и из-за этого было трудно, что либо разглядеть.        Наконец найдя хороший фильм, Анжелика радостно начала звать меня к себе и в то же время открывая коробку солёных печеньев. Я встала со стула и подошла к ней. Вместе мы смотрели фильм и ели печенье с апельсиновым соком, который приготовила старшая Миллер. После кино я попрощалась с ней и пошла домой. Зайдя в свою комнату начала приводить ее в порядок. В моей комнате, я чувствовала обеспокоенность, мне казалось, что прямо сейчас тот парень ворвется в мою комнату и как вчера попытается меня убить. Потом, как только закончила, направилась искать родителей, дабы у них спросить нужна ли моя помощь. Зайдя в кухню из термоса вылила в кружку чай и выпила ее с блинами. После выпитого у меня снова начала кружится голова. Держась за нее я пыталась понять из-за чего она опять началась. Закрыв глаза, через несколько секунд открыла их и перед собой увидела его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.