ID работы: 7808159

Чуть больше, чем друзья

Другие виды отношений
R
Завершён
50
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я понял..

Настройки текста
— п. Прости, я просто боюсь ужастиков. — смущенно сказал я. — Да ладно, мне даже понравилось. — ухмылка на лице Кости приобрела более пошлый вид. В этот момент мое лицо стало как помидор. Как хорошо, что мама спасла ситуацию и позвонила мне на телефон. — Привет, Янчик, как ты там? — поинтересовалась мама. — Все хорошо. Ко мне пришел Костя, это новенький из моего класса. — ответил я, посмотрев на Костю. — Ладно, если что — звони. — Хорошо, мам, пока. Я бросил трубку. Когда я развернулся увидел, что Костя куда-то делся. Пройдя в гостиную я нашел его сидящим перед ноутбуком. — Что ты делаешь? — спросил я — Ты же сказал, что боишься смотреть ужасы. Вот ищу что-нибудь другое. — Давай я включу мой любимый фильм? — Хорошо. А я отойду ненадолго. — сказав это Костя направился в сторону балкона. Фильм искать долго не пришлось. Он уже был в скачанных файлах. Я пошел за Костей. В этот момент он курил на балконе. Зайдя туда, я позвал Костю смотреть фильм. Спустя 2 часа фильм закончился. Я и не заметил, что во время фильма Костя заснул. Мне не хотелось его тревожить. Я положил ему подушку и плед, а сам ушел в свою комнату. Когда я проснулся Костя уже лежал рядом и обнимал меня. Я не знаю почему, но мне это нравилось и я не хотел его будить. Но, к моему сожалению, через минут 5 он проснулся. Я встал и, поздоровавшись, отправился в душ. После душа я пошел на кухню сделать нам чай. Костя пришел ко мне и от него пахло никотином. Мы позавтракали и он ушел домой. Весь день он не писал мне, не звонил и не отвечал на мои смс и звонки. Я весь день думал о нем, о своих чувствах к нему и я понял, что он мне нравится..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.