ID работы: 7808159

Чуть больше, чем друзья

Другие виды отношений
R
Завершён
50
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я так долго этого ждал этого

Настройки текста
Все выходные я не мог дозвониться до него. Я так ждал понедельника, ведь в школе я наконец-то смогу его увидеть и он уже не отвертится от разговора. Утром я быстро оделся и побежал в школу. Подходя ко входу я заметил Костю, который стоял возле школы. Я быстро подбежал к нему и, не выдержав, толкнул. — Ты совсем охренел?! — громким возгласом возмутился я. — Что случилось? — Костя стоял в недоумении. — Почему ты не отвечал мне?! Не писал?! Я волновался! Я места себе не находил! — я продолжал кричать на него. Столько эмоций во мне накопилось за это время. — Прости, просто я был занят. — спокойно ответил Костя. Он подошел ко мне и, в знак примирения, обнял меня. Как же мне нравится ощущать его тепло. Я уже не могу сдерживаться. Как же я хочу поцеловать его. Хочу обнять его и забрать к себе. Чтобы он был только мой. Чтобы никто не смог нам помешать. Но я слишком застенчив чтобы признаться ему. Мы зашли в класс. Костя сел со мной. — Проверим домашнее задание. — сказала учительница. — Ян, выходи к доске. — Я.. Я не сделал! — у меня все выходные мозги были забиты совсем другим. Я просто забыл про домашку. — Ну что ж, мне придется поставить тебе 2. Уже после школы мы вышли вместе с Костиком и пошли в сторону дома. Уже в лифте я решился. Мы доезжаем до 6 этажа. — Пока. — сказав это Костя уже собирался выйти, но я дернул его за руку и поцеловал. Он был в шоке и не ответил на поцелуй. После, я от смущения толкнул его из лифта и быстро уехал на свой этаж.

В вк:

Костик, 15:32 Что это было?

Ян, 15:32 Ты о чем?

Костик, 15:33 О том, что было в лифте…

Ян, 15:35 Прости, я не смог сдержаться.

Костик, 15:35 По-моему нам нужно поговорить. Сможешь спуститься ко мне?

Ян, 15:36 Ладно, я через час приду.

Я не хотел идти к нему. Мне было стыдно. Я не знал что ему сказать. Спустя час я все же решился спуститься к нему. Постояв минут 5 под его дверью я осмелился позвонить в звонок. Он открыл мне и улыбаясь проводил в гостиную. Там мы сели на диван и он посмотрел на меня. — Ты можешь мне объяснить что это было? — спросил Костя. — Я.. я — я запинался и не мог рассказать ему. Костя принес мне воды и сказал: «Ты можешь сказать мне все, что хочешь. Ты можешь мне доверять. Просто скажи: что ты чувствуешь ко мне?». — Я не знаю. Я не могу понять, это странное чувство. Мне хочется постоянно быть рядом с тобой, обнимать тебя, просто смотреть на тебя. Я влюбился в тебя, Костя! — Крикнув последнюю фразу я заплакал и сжался в комочек. Потом я почувствовал тепло. Я поднял голову и увидел, что Костя меня обнял. Приблизившись ко мне он поцеловал меня и вжал в диван. Мое тело пылало от его прикосновений. Сначала он целовал меня нежно, как будто пробовал мои губы на вкус. Когда я начал ему отвечать он углубил поцелуй. Его горячий язык проник к моему и они переплелись в страстном танце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.