ID работы: 7808159

Чуть больше, чем друзья

Другие виды отношений
R
Завершён
50
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Школьная поездка

Настройки текста
Утром я встретился с Костей и мы пришли в школу. День был довольно обычным, только вечный пошлый взгляд Кости не давал мне покоя. На 4 уроке к нам зашла наша классная руководительница. — Дети, у нас скоро намечается поездка в Питер на 5 дней. 2 дня мы походим на выставки, а дальше у вас будет свободных 2 дня и на последний мы идем в театр. Кто хочет поехать? — А где мы будем жить? -Спросил Миша. — В отеле. Мы решили снять двухместные номера, так что вы выберите с кем вы хотите жить. — Я еду. — Костя подорвался с места. — И Яна записывайте. — Он сел и сказал мне шепотом: «Двойные номера. Смекаешь?» Я засмущался, но кивнул головой, давая понять учительнице, что я еду. Уже после учебы мы шли домой с Костей и общались. — Поездка после завтра. — Сказал он. — Нужно собрать чемоданы. — Я много вещей брать не буду, соберу его завтра. — ответил я. Мы стали возле подъезда и Костя закурил сигарету. Я на секунду отвернулся, а когда повернулся обратно увидел только приближенное к моему лицу лицо Кости и то, как он выдыхает дым прямо мне в глаза. — Ты чего? — Из-за этого у меня залезлись глаза. — Я просто хотел попробовать «цыганский пас». — Это что? — Ну смотри. Костя набрал дыма в легкие и поцеловал меня, выдохнув дым прямо мне в рот. Я сразу закашлялся, поскольку я ни разу не пробовал курить. — Ты совсем?! Я не курю! — Я оттолкнул Костю. — Прости, просто хотел попробовать это тобой. Ладно, -Костя докурил сигарету — пошли по домам. День поездки Мы стояли возле школы и ждали свой автобус. После он нас отвез на поезд. Ехать до Питера чуть больше 1 дня, поэтому все запаслись едой и водой. Места в поезде у нас с Костей были рядом. Всё время мы сидели в купе и смотрели видео, фильмы, слушали музыку и т.д. По приезду мы сразу же отправились по номерам. Нам достались номера с двуспальными кроватями. Разложив вещи мы отдохнули и поехали на первую выставку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.