ID работы: 7808159

Чуть больше, чем друзья

Другие виды отношений
R
Завершён
50
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Гребаный телефон

Настройки текста
— Ты этого правда хочешь? Поскольку я у тебя первый я хочу знать точно: ты готов? — спросил он. — Да, я люблю тебя! -вырвалось из моих уст. Я был сильно возбужден и не думал что нужно говорить. — Я тебя тоже. — нежно сказал Костя и резким движением снял с себя футболку. При виде полуобнаженного Костика я возбудился еще больше. Поскольку я не знал что нужно делать он решил взять все в свои руки. Медленно приблизившись ко мне, он нежно поцеловал меня и запустил свою руку в мои волосы. Я обнимал его за талию. Постепенно он стал спускаться к моей шее и животу. Я лежал и протяжно стонал. — Ты такой милый, когда стонешь. — Я засмущался. — Только не сдерживайся, меня это заводит! Он пошло улыбнулся и опустился еще ниже. Его рука потянулась к моей ширинке и он медленно расстегнул ее. Постепенно он стянул с меня джинсы и откинул их куда-то в сторону. Посмотрев мне в глаза и получив одобрительный кивок он потянулся снять последнюю часть одежды. Как вдруг я услышал знакомую мелодию со стороны, где лежали мои штаны. Костя тяжело выдохнул и спокойно отстранился от меня. — Гребаный телефон. — Возмутились я и взял трубку. Это была моя мама: — Алло, Ян, ты где? — Я у Кости. — Я стоял возле окна в нижнем белье и смотрел на моего мышонка. Он же, в свою очередь, лежа на кровати, пошлым взглядом манил меня к себе. -Ты мне срочно нужен дома! -сказала мама и сбросила трубку. — Что-то случилось? — Костя подошел ко мне и обнял мою талию, положив руки на мои бедра. — Мама звонила, ей нужна моя помощь. — сказал я и опустил голову вниз. — Ну ничего. Продолжим в любое другое время. — Он улыбнулся и поцеловал меня. Время 23:00 Я позвонил Косте. — Привет, мышонок. — Привет. Почему я мышонок? -спросил Костик. — Просто это мило. — Ты можешь называть меня как угодно) — Ты сегодня был таким нежным. — неуверенно сказал я. — Я хочу, чтобы наш первый раз тебе понравился. Но ты не привыкай, дальше я покажу своего зверя. — Он сказал это с такой интонацией.. Когда он так говорит у меня мурашки коже. — Зверь ты мой любимый, спать ложись, завтра в школу рано вставать. — Ладно, завтра я за тобой зайду, сладких снов. Люблю тебя. — сказал Костя и бросил трубку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.