ID работы: 7808228

Двуличные

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

POV AUTHOR

—Чанель?—Дженни осматривает журнальный столик в гостиной, за которым они сидели и выпивали. Она убеждается что это была последняя бутылка соджу.—А у тебя есть что выпить? —Тебе уже хватит. Завтра пожалеешь. —Должна же хотя бы раз так надраться...—И вправду, Кай не давал Дженни много пить. Вечно следил за количеством выпитого ею алкоголя. Объяснял это заботой о ней, когда ему нужно было чтобы кто-то тащил его домой. И, конечно, лучше когда этот человек трезвый. —Ты и так надралась... Завтра тебе будет хуево. Пропустишь еще один день. —Да какая разница! Все ровно стану домохозяйкой... —А зачем тогда вообще учиться поступила? —Чтобы пожить как нормальные люди моего возраста... Чтобы узнать какого это иметь цель и надежду... Чтобы полюбить... —И как выходит?—Усмехнулся Чанель. —Хуево.—Дженни наливает остатки соджу в свою рюмку и залпом выпивает.—Если бы я начала встречаться с тобой, как все было бы? —По-другому...—С горечью отвечает Чанель. После ее рассказа его наоборот начало тянуть к Дженни больше. Теперь она была немного стервозной, и умной. Прежней наивности не было. Это предавала ей сексуальности. От той милоты в сознании Чанеля не осталось ничего. Дженни шатаясь встает с ковра на котором устроилась, опираясь о журнальный столик. Она еле-еле обходит столик и встает прямо перед Чанелем, который сидел на диване. —Скажи это.—Хоть ее язык и заплетается, но она говорит властно.—Я нравлюсь тебе?—Чанель же притягивает Дженни ближе и берет ее талию с двух сторон в руки. —Уже давно.—Он рывком поднимает ее и усаживает себе на колени, тесно прижимая к себе. Всей ее робости как будто никогда и не было. Она обхватывает его согнутыми ногами, а шея Чанеля оказывается в кольце рук. Дженни ладонью обхватила его волосы на затылке и инстинктивно сжала их у корней. А Чанель откинул голову, подставляясь под ее руки. Руки Чанеля сильнее сжимали талию Дженни, по мере ее ласк. Дженни посмотрев ему в глаза склонилась к нему. Поцелуй получился робким, она лишь накрыла его губы своими, слегка посасывая. Когда чужие губы раскрылись, язык Чанеля начал скользил по ее губам очерчивая их и нежно целуя. Ей было слегка щекотно, и она сморщила нос, улыбаясь в поцелуе. Через некоторое время, поцелуй начал набирать обороты. Чанель прикусил ее нижнюю губу, оттягивая, и зализал место укуса. Ноги Дженни сжали Чанеля сильнее, притягивая к себе. Ее длинные локоны были откинуты через плечо, открывая вид на ее шею. Легкий стон сорвался с ее губ стоило Чанеля коснуться основании шей, ее слабого места. Он оставлял поцелуй по всей линии шей переходя на плечо и ключицы, вызывая у нее табун мурашек. Месяц без секса сказывается. Стоило ему коснуться особо чувствительного места, как Дженни дернула бедрами навстречу Чанелю. От чего он тихо зарычал. Его рука ползла под футболкой вверх к застежке бюстгальтера. С характерным звуком он отцепил застежку. В момент она оказалась без футболки, и бюстгальтер тоже не задержался. Чанель склоняется к ее груди целуя прямо середину грудной клетки. Он переходил от груди к шее, спуская обратно к ключицам и не удержавшись кусает возле яремной впадины. С ее губ срывает очередной стон. Как только он отстраняется, она встает с его коленей и начинает снимать с себя джинсы. Чанель поднимается следом за ней и, беря за руку, уволакивает ее в свою спальню. Стоит им оказаться возле кровати, как рука Чанеля оказывается в ее каштановых волосах. Он оттягивает ее волосы у корней, принося легкую боль, и возбуждая. Он укладывает ее не кровать, но не спешить приближаться. Он наслаждается ее видом в одних только полупрозрачных трусиках. Она практически проваливается в сон, часто-часто моргая, пытаясь не заснуть. Но он не может этого допустить... Он уже возбудился, и ждал этого слишком долго... Теперь уже она лежала прижатой к кровати мужским телом. Его глаза прожигали ее насквозь... Он опустился цепочкой поцелуев от шей до живота и на мгновение замер... —Не томи...—Дженни уже перевозбудилась. А теплый, юркий язык Чанеля подливал масло в огонь... Когда он поцеловал выступающую тазовую кость, Дженни промолвила.—Сними...—Но стоило его пальцам коснуться ее бедер, как она проговорила...—Нет. Сними без рук...—А Чанель не растерялся. Подцепил край трусиков зубами стягивая их вниз. Когда они оказались у лодыжек продолжил снимать их уже руками. Дженни чувствовала дыхание между ног и начала хныкать, прося о большем. Теплый язык Чанеля прошелся по складочкам, заставляя Дженни вздрогнуть всем телом. Его острый язык кружил вокруг клитора, губы целовали каждый миллиметр, дыхание обжигало. Дженни уже начала обмокать как вдруг в тишину, прерываемую редкими стонами, ворвался до ужаса пугающий стук в дверь. Во входную дверь не стучались, а практически ломились. Оторвавшись друг от друга Дженни и Чанель просто со страхом смотрели в коридор. Когда послышался голос зовущий Чанеля, он резко соскочил с места. —Сиди тут, и не выходи. Это Сухо.—Дженни кивает. Она и не стала бы выходить в таком виде. Ее одежда разбросана по гостиной, а сама она почти что занялась сексом с лучшим другом парня. Нехватало чтобы старший брат Кая еще их застукал. Чанель закрывает за собой дверь, и быстро преодолевает расстояние до входной двери. Открыв дверь, Чанель не спешить приглашать Сухо внутрь.—Что-то случилось? —Да... Может пропустишь?—Сухо частый гость в этой квартире. Сухо живет с родителями, а Каю разрешили жить отдельно только из-за университета. Вот после пьянок он тут и ошивается. Он проходит и садится на диван.—Веселый вечер?—Он крутит в руках бюстгальтер Дженни.—Я помешал. —Можно и так сказать...—Чанель, почесав затылок, садиться на кресло.—Что случилось? —Да этот мелкий опять что-то натворил. Он сказал что тут у него припрятаны деньги, сказал скинуть ему их через банк. —Поищи в его комнате... —Идем, поможешь...—В принципе отношения Сухо и Чанеля были хорошие, они часто тусовались вместе. Сухо как старший, покупал мелким выпить, когда они сами не могли. И сейчас они обшаривали комнату Чонина. —Он не сказал куда именно их прятал? —Нет... Ходит там, а проблемы у нас... —Как поживаешь? Давно тебя не было видно... —Да работы поднакопилось... Хотел сегодня отдохнуть, а Кай все обломал... Кстати, как там Дженни? —Дженни?—Чанель делает вид как будто не понимает о чем идет речь. —Кай разве не просил за ней присмотреть?... Ну там, в универ и обратно возить... —Ааа... она нормально. —Жалко мне ее. Бросил бы этот раздолбай ее уже... Пострадала бы чуток... За то потом нашла бы нормального. —Не знал что такого мнения... —Просто обидно. Такая девушка пропадает... —Вот в чем дело?! —Да нет... Мелкий там трахает каждую встречную, а Дженни тут наверное по нему ходит скучает. —Хочешь ее развлечь?—С раздражением спрашивает Чанель. —Я был бы не против...Но староват я для этого... —Как там твоя девушка? Джухен? —Нормально... Думаем обвенчаться, чтобы родители отстали. —Нашел.—Чанель вытаскивает конверт спрятанный за книгами на полке.—Держи... —Удачно повеселиться.—Сухо подмигивает ему и добавляет.—Выход сам найду... Чанель возвращается в свою спальню. И обнаруживает Дженни уже сопящей на кровати. Она укрылась и улеглась поудобнее. Чанель усмехается и ложиться с другой стороны кровати, наблюдая за тем как она сопит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.