ID работы: 7808228

Двуличные

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

POV AUTHOR

Чанель просыпается и не спешить открывать глаза. Тянет руку и не находит тела молодой девушки. В спальне пусто... Как и во всей квартире. Дженни и след простыл. Она видимо встала пораньше, убрала вчерашний мусор и собрала свои вещи. Стучась в дверь напротив, Чанель теряет еще 10 минут. А ведь он уже опоздал в универ. В спешке он приводит себя в порядок и одевается. Покидает свою квартиру, напоследок посмотрев на дверь соседки. Заводит машину и едет на предельной скорости чтобы успеть хотя бы на последние пары. Пара прямо перед обедом только что закончилась, когда он припарковался перед универом. Повезло ему что после обеда у него есть пары. Он лениво плетется в столовую чтобы найти своих друзей. За их обычным столом его встречают Сехун и Дио. —Эй, чего это ты прогуливаешь? —Да, проспал... —Такой кипишь сегодня творится... —И не говори, видел ее сегодня? —Что?—Чанель тянет руку к булочке на подносе у Дио. Он слушает их разговор в пол уха.—О чем это вы? —А ты что не видел? —Что?—Сехун вытаскивает свой телефон из заднего кармана и протягивает Чанелю с открытым видео. —Какая-то девка которая поехала вместе с Каем засняла и выложила вчера вечером.—На видео четко видно Кая практически трахающего какую-то блондинку в баре. Длится видео всего минуту, а в конце они удаляются в уборную. Легко можно было догадаться для чего... —Вечером? Если точнее? —Не уверен... Ты же должен был Дженни возить? —Да я стучался к ней, глухо... —Я видел ее, она приехала на своей тачке. Выглядела ужасно... Глаза опухшие, волосы собраны в хвост, видимо с утра даже душ не приняла... —Да? Бедняжка, так обо всем узнать... —Она все еще в универе? —Не знаю...—Парни учились на четвертом курсе, а Дженни на третьем. И пересекались они очень редко. —Вот там ее компашка сидит...—Сехун указал на дальний столик, на котором они обычно сидели. Розэ, Лиса и сама Дженни. —Я щас...—Чанель встает с места и идет в их направлении. —Эй! Чего удумал? —Не надо!—На уговоры друзей он совсем не реагирует. Как только оказывается достаточно близко, понимает что Дженни и вправду выглядит хуево... Лицо опухшее, волосы прилизаны, хоть и собраны в высокий конский хвост. Большого размера толстовка и джинсы показывали что она одевалась в спешке. —Дженни, можем поговорить? —А не пошел бы ты...—Не доет договорить Лисе Розэ. —Прости, но она сейчас не может.—Розэ хоть и вежливо говорит, но взгляд ее так и душит Чанеля. —Ничего...—Дженни встает со стола, бросая.—Можете взять мне чего нибудь.—Получив кивок от подруг, она идет вместе с Чанелем на улицу. Они садятся вместе на пустую скамейку и Дженни начинает разговор первой.—О чем хотел поговорить? —Что происходит? —А ты не в курсе? —Не до конца... —Вчера вечером кто-то выложил видео в сеть, видел? —Да... —Ну вот, теперь все знают что Кай мне изменяет, пока я тут хожу и жду его... Я сама узнала как приехала в универ. А мой внешний вид сыграл на руку. Как будто я вчера всю ночь проревела... —Так теперь вы официально расстались? —Ну я с ним не говорила. Но это повод, не находишь? —Я думал ты хочешь чтобы он тебя бросил... —Я хотела быть жертвой... Так и получилось... —Так значит на этом все? —Мы с тобой можем общаться, но не больше... И... —А вчера? —Давай забудем. Все равно у нас ничего бы не вышло...—Дженни встает со скамейки оставляя Чанеля одного.—Ты слишком хороший для меня...

***

Квартиру которую снимала Дженни так и не смогли привести в надлежащий вид. Риелторы вернули Дженни деньги за оплаченные месяцы, а она осталась на улице. Ну как на улице. Ее приютила у себя Джису. Она в любом случае жила одна. А тут на тебе и компания появилась. Октябрь проходит для Дженни в суете, переезд, покупка новых вещей в замену потерянных, бумажная волокита из-за переезда. Она получает жалостливые и сочувственные взгляды от всех. Ну да... Повстречаться с парнем 2 года, а потом узнать что он тебе изменяет на другом конце света... Кто бы ее не пожалел... Ноябрь пролетает незаметно. Теперь она регулярно водила свою машину в универ и обратно. Перестала общаться с друзьями бывшего парня. Кроме Чанеля... Они стали хорошими друзьями. Но на публике предпочитали держаться подальше друг от друга. Втроем, с Джису, они коротали время в его квартире за просмотром фильмов иногда по вечерам. Заказывали курочку и пили пиво с соджу в конце особенно трудных недель. Дженни ожила заново для окружающих. Как будто бы эти месяцы она оправлялась от действительно тяжелого разрыва... А что Чонин. На удивление за весь октябрь, ноябрь не соизволил хотя бы смску Дженни написать. Он перестал обновлять страницы в соц сетях. И друзьям отвечал очень редко... А когда Сехун решился рассказать о том что теперь не только Дженни, но и весь универ знает о его похождениях, просто бросит трубку... Но самой Дженни от этого легче. Не было болезненного разрыва... Как будто она сбросила с себя 70 кг лишнего веса, в лице Ким Чонина. Теперь и ходить было легче... Она вернулась в ряды завидных девушек универа.

***

—Как будем праздновать рождество?—Дженни сидела в столовой универа со своими подругами. Лиса больше интересовалась гридушими праздниками ежели экзаменами которые сейчас идут. —Тебе бы сначала сдать все экзамены...—Розэ отрывается от распечаток с выделенным текстом.—На поучи, а то придется еще раз брать этот предмет.—Она вручила Лисе стопку бумаг. —Джен, поддержи меня! Если сейчас не решим везде будет занято... —Она ведь права. Надо забронировать что-то... —Видишь... —Это вы без меня. Я домой полечу сразу после начала каникул...—Розэ взяла в руки стаканчик с кофе и начала пить. —Почему мы это только сейчас узнаем? Ты же обычно празднуешь в Сеуле.—Дженни с недоверием посмотрела на свою подругу. —Мы летим с Чимином. Он сказал что хочет познакомиться с моими родителями. —Нифига себе!—Лиса поперхнулась чаем который предпочла кофе.—У вас все так серьезно?—У Лисы, по-умолчанию, какое-то недоверие к мужскому роду. Случай с Каем сделал все хуже. Хоть Розэ и Чимин встречались уже целый год, она недолюбливала его... Хотя Лисе не угождали все потенциальные парни ее подруг. —Ну он захотел... —Ну молодцы. Хорошо отпразднуйте там...—Дженни приобняла Лису за плечи и добавила.—А мы с Лисой будем пить за нас, одиноких и ...?—Дженни вопросительно посмотрела на Лису. —Очень-очень красивых!—Лиса подыграла Дженни.—Может и онни позовешь? —Можно. Я ей предложу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.