ID работы: 7808228

Двуличные

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

POV AUTHOR

Девочки хорошенько отпраздновали. Сначала у них был сытный ужин, потом они сели смотреть рождественское кино, попивая вино. Дальше были напитки покрепче с фоновой музыкой и покачиваниями тел в такт музыке. Они легли спать прямо там же в гостиной, не смыв макияж. Они даже подарки не распаковали, хотя планировали это сделать в первую очередь.

***

Джису как девушка с чутким сном просыпается раньше всех из-за назойливого стука в дверь. Еле подняв свою голову с диванной, декоративной подушки она добирается до зеркала в прихожей. Выглядела она конечно же плохо. —Сейчас!—Кричит она этому неугомонному и заходит в ванную. Сбрасывает с себя платье и собирает волосы в пучок. Что выходит плохо, ведь волосы не расчесаны. Быстро умывает лицо, и протирает полотенцем. Как только она выглядела не так убого, накинула банный халат и пошла открывать дверь. К слову в нее не переставали стучаться. Как не странно за дверь оказывается Тэхен. —Прости что без предупреждения... У меня не было твоих контактов. —Что ты тут делаешь?—Джису можно было сказать в ахуе. Она даже не сразу вспомнила его имя, ведь думала что больше с ним не встретиться. —Я хотел повторить... —Тэхен?—Голос Дженни ввергает в шок их обоих. Тэхен вдруг ощутил страх, как будто его застукали за чем-то постыдным и неприличным. А вот Джису недоумевала откуда они могли быть знакомы.—Откуда ты узнал номер квартиры?—Ну да, Дженни же и не подозревает что Джису и Тэхен могут быть знакомы.—Заходи...—Дженни дергает за плечо Джису, пропуская внутрь Тэхена. Тащит за собой Тэхена держа за руку и заводит в свою комнату. Усадив его на край кровати, говорит.—Посиди тут минуточку, я пойду умоюсь...—Дженни покидает комнату, прихватив с собой что-то из комода. Видимо одежду чтобы переодеться. Тэхен ожидает ее минут 10, и понимает что она придет еще не скоро. Он конечно мог продолжить мучать себя мыслями и догадками о том как Дженни могла начать сожительствовать с проституткой. Но он предпочел этого не делать, а лучше осмотреться в комнате Дженни. Смущения, или даже банального страха что его могут застукать за этим делом не было. Он легко открывал ящики и разглядывал содержимое сначала комода, а потом уже и шкафа... Потом он отправился к рабочему столу. Книжки на полке, все были когда-то прочитаны. Это было легко понять по изгибам на боках страниц и подведенным цитатам. Тетрадки она вела аккуратно. Даже Тэхену который не изучал ее специальность было понятно. Стоило открыть очередную тетрадку как оттуда вывалилось целая куча фотографии... которые рассыпались по полу. Не успел он и нагнуться чтобы собрать их, как появилась Дженни, с подносом в руках. —Прости, что долго... Что ты делаешь? —Прости...—Тэхен опускается на корточки и начинает собирать фотографии. А Дженни же ставит на стол поднос и присаживается рядом. —Я сама уберу...—Ее рука опускается на его ладонь, останавливая ее. Она собирает фотографии тщательно их сортируя. Он осматривает Дженни и замечает что у нее влажные волосы, и щеки розовые. Только что приняла душ. Он встает на ноги держа в руках те фотографии которые успел взять и начинает их рассматривать. На них Дженни с видимо ее подругами, с той же Джису, и с парнем... Он обнимает ее сзади за талию, пока она целует его в щеку. Ему стало до жути неприятно. Не из-за того что они выглядели счастливыми, а из-за того сто Тэхен разрушил их счастье. Ну... Так он прямо сейчас думал. Ведь из-за их свадьбы она и рассталась с парнем. Дженни забирает у него фотографии, переключая его мысли. Она убирает все фотографии обратно в ту де тетрадку. Затем она пододвигает журнальный столик который пылился в углу, пуфик перед туалетным столиком и усваивает импровизированное чаепитие.—Садись... —Ааа... Да.—Тэхен садиться и ждет. —Так... Ты чего-то хотел? —Что? —Зачем ты приехал? —Ааа, это... Ты посмотрела подарок? —Еще нет... —Открой... —Подожди...—Дженни выходит из комнаты на поиски подарка. Возвращается она быстро с тем самым подарком, который ей вручил вчера Тэхен. Она садиться рядом и не спешить открывать коробочку. —Давай я.—Тэхен выхватывает у нее из рук коробочку и говорит.—Закрой глаза... —Зачем это? —Я сразу его надену...—Дженни слегка кивает и послушно закрывает свои глаза. Она сидит так пока на груди не чувствуется прохлада металла.—Можешь открывать.—Дженни сразу берется за кулон и оттягивает его чтобы осмотреть. Изящное ожерелье из розового золота. Два круга. Они внутри второго. С дорожкой кристаллов. Такой маленький. Но в тоже время приковывающий взгляд. —Очень красивое... —Рад что понравилось... Оно в единственном экземпляре. —Спасибо.—Дженни поддается вперед и оставляет поцелуй у него на щеке. Встав из за стола подходит к зеркалу и рассматривает его получше. —Может прогуляемся? —Прости... Я должна помощь убраться после нашей вчерашней посиделки... Может вечером? —Я позвоню.—Тэхен встает и вместе с Дженни покидает ее комнату. Она проводит его до дверей и выпроваживает, пока Джису прожигает в них дыру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.