ID работы: 7808228

Двуличные

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV AUTHOR Дженни после обеда с Тэхеном, прощалась с ним перед его офисом. Показушно попрощалась. Тэхен как истинный джентльмен попросил разрешение ее поцеловать для вида, и она не смогла отказать. Они нежно и робко начали слегка посасывать губы друг-друга. Но в момент Тэхен прижал Дженни к себе обнимая за талию и превращая невинный поцелуй в нечто большее. Дженни стушевалась и пошатнулась, но крепкие руки Тэхена не дали ей упасть. Они засасывали друг-друга долгие 8 минут, пока Дженни и начала стучать по его груди, прося остановится. —П-Про...сти.—У Тэхена было сбивчивое дыхание. Он пытался его восстановить. Его руки все так же покоились на талии у Дженни. Она оперлась о его грудь головой, и тяжело дышала, что немного завело Тэхена. Он удерживал ее у себя в руках, и подумал что она ему идеально подходит. На каблуках она все еще была ниже его, а сегодня на плоской подошве, ее рост идеально ему подходил. Руки складывались на талии. Они так и тянулись ниже к попе обтянутой в узкие джинсы, но он контролировал себя.—Я позвоню? —Конечно...—Дженни неловко отстранилась, осознавая что ему пора, а она все еще виснет на нем.—Еще раз с праздником... —И тебя... Эм... —Да?—Дженни уже собиралась уходить, как он начал что-то говорить. —Это тебе.—Он вытащил из кармана брюк маленькую коробочку из ювелирного магазина. Дженни улыбнулась искренней улыбкой и сразу приняла подарок. —Спасибо.—Она на прощание обняла его. —Только... Открой его с остальными подарками, а не сейчас. —Хорошо.—И она развернувшись покинула здание. А Тэхен так и стоял провожая ее взглядом, пока ее фигура не скрылась за поворотом в паркинг. *** —Так! Пора начинать готовить! Где Джендык? —Не знаю... Она не сказала? —Я вообще думала что она за тобой поехала... —Она сказала что во время обеда у нее планы и чтобы я подтягивалась... —Странно... Что еще за дела? —Давай тогда начнем без нее... Что будем готовить? —Хочу запечь курочку, как главное блюдо. И по мелочи приготовить закуски. Может даже пожарить рыбкуу... —Классноо... С чего начнем? —Нужно замариновать курочкуу... *** —Я домаа!—Разносится голос Дженни по квартире.—Помогите мнее!!!—Джису и Лиса переглядываются и Лиса идет помогать. Дженни с кучей пакетов стоит прямо возле открытой нараспашку входной двери. Лиса спешит к ней чтобы их праздничный тортик не упал.—Вот это тоже возьми.—Как только Лиса берет в руки и вторую коробку, Дженни кидает остальные пакеты на пол и идет закрывать дверь. Лиса же уже на кухне ставит на стол коробки. Тот что с тортом сразу отправляется в холодильник. А во втором жаренная курочка, так что Лиса оставляет ее на столе. Дженни приходится таскать все из прихожей до кухни двумя партиями. Но наконец-то все напитки охлаждались в холодильнике. Продукты покоились на кухне. —Зачем ты курочку купила?—Джису посмотрела на нее с угрожающим взглядом, ну и острой лопаткой в руках. —Не обижайся онни, но твой кулинарные способности не настолько хороши...—Дженни прячется от Джису за спиной у Лисы. —Ты у меня получишь!—Джису кидает в их строну кухонное полотенце. —Да ладно, у нас хорошо вышло, вообще-то.—Сообщает Лиса.—Ты так долго продукты покупала? —Нет. У меня было свидание...—С усмешкой сказала младшая Ким. Джису прекратила резать овощи, а Лиса уж вовсе застыла. —С кем?—Первой очнулась Джису.—Надеюсь не Чонин? —Боже упасии!—Подхватила Лиса. —Нет. Это сын друга отца... У нас так сказать... —Вас свели! —Можно и так сказать... —Ну это хорошо.—Сделала заключение Джису.—А теперь начни помогать! А то от нее нету толку! —Онни! *** Чанель проснулся в праздничное утро почти что под вечер. Ведь вчера его разбудили и ему пришлось ехать в аэропорт встречать Кая. После этого он уже не смог заснуть. Ляг примерно в 5-6. Так что и проснулся ближе к 4-5 вечера. Первым делом он поплелся в душ и умылся. Приведя себя в порядок, решил выпить кофе. На кухне его встретил Чонин. Он был занят чем-то. Попивал кофе, и печатал что-то в ноутбуке. —Спящая красавица проснулась? —Принц не спешил разбудить меня поцелуем...—Чанель налил себе кофе и присел возле Кая.—Что будем делать? —Хуй его знает.—И вправду. Предыдущие 2 года, Чонин проводил рождество в компании Дженни и ее подруг. Они выбирались в хорошее заведение и веселились. Но только в этом году так не получится.—Как мы праздновали на первом курсе? —Мы уезжали домой...—В этом году семья Чанеля, а именно родители уехали заграницу. Отправились праздновать в жаркие страны. А Чанель предпочел остаться дома. —Надо с Сухо поговорить, узнать. что там происходит.—Кай из родственников больше всего общался с Сухо. С отцом у него были натянутые отношения. Чонин не мог оправдать его надежд. И большую роль играло то что их родители были разведены. После развода мать свалила заграницу. А отец буквально через пол года женился на одной из подруг их матери. В родном доме Кай был в последний раз больше полугода назад. А с отцом он никогда не созванивался. Он думает что у отца даже его номера нету. —Позвони.—Чанель встает со стула и идет к выходу из квартиры. —Ты куда? —Пока что-то открыто принесу поесть... Не голодать же. —Захвати выпить... —Ок.—Чанель вышел из квартиры и покосился на дверь напротив. Дженни и Джису предложили ему присоединиться к ним, если у него не будет других предложений. Не праздновать же одному. Он так и планировал, но теперь что-то передумал. Не пойдет же он праздновать к бывшей девушке друга, пока он сидит в соседней квартире. Ему придется хотя бы сообщить Чонину. А такой вариант его не устраивал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.