ID работы: 7808402

secondary

Смешанная
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Алекс и Ким: Глава I

Настройки текста
      Одиннадцать пятьдесят девять. В школьную столовую вбежали ученики, даже несмотря на то, что урок еще идет. Старшеклассники сразу направились в буфет, напитаться не очень вкусными булочками. Сами по себе они вроде нечего, но когда ты попробовал круассаны из пекарни Дюпен, они становятся жалкой пародией!       А вот средние классы, войдя чуть позади «взрослых», рванули за свободные столики. Как только каждый участник этой «тирады» нашел чем скрасить невеселый, будний день — в столовой стало гораздо спокойнее.        Старшеклассники получив свою долю питательных веществ, спокойно удалились из помещения. Без этих высокорослых парней и полненьких девушек стало пустовато. А несколько классов набирали себе кашу, котлетки и салат, кто крабовый, кто оливье, а кто просто взял хлеб. С полными тарелками и верными друзьями подростки направились за столики.       В дальнем углу сидела Хлоя, что-то настойчиво объясняя своей подруге. Кажется, кто-то услышал оттуда, слово «Квин Би». Одиноко сидел застенчивы Натаниэль, что-то зарисовывая в блокноте. О, к нему подсел не менее застенчивый Марк, возможно нам стоит ожидать новый комикс от этих двоих. В другом углу сидели Роуз, Джулека и Милен. Они шептались, да так тихо, что никто черт возьми, их бы не услышал, в этом то гуле. Совсем не далеко от них обедала легендарная четверка. Трое из них смотрели в телефон полненькой брюнетки. С их столика доносились восторженные охи, вздохи. Наверное Сезер нашла новую сенсацию, увидим на ЛедиБлоге. А в другом конце зала, намного ближе к входу, сидели двое довольно высоких парня, бурно обсуждая игру которая вышла совсем недавно. — Ким, Да, Да! — поддакивал один из них. — Это супер-круто, восемнадцать заданий. На каждом уровне! Она намного лучше прошлой части… — Эти двое были не одноклассниками. Нет. Они были друзьями детства которых учеба разделила на А и Б, а точнее на левую и правую группу. — Восемнадцать? — Ну да! Это просто нечто! — Я смог найти секретные бункеры и пройти 19 заданий, — хвастался один из них. — Там были, супер сложные боссы. — усмехнулся Ким. — Конечно, в играх ты всегда «стодвадцатьтри» задания выполняешь, — явно обидевшись на тон друга и как он подал свои превосхождения над ним, промычал паренек. — В жизни же только берешь на слабо, и проигрываешь. В глаза более высокого из них засверкал не добрый огонек. Так случалось всегда когда кто-то заговорит о споре. — Ты хочешь заключить пари?       Кажется его друг уже пожалел о том, что сказал это. Его слова определённо были правдой, Ким практически всегда проигрывал в спорах. Но даже в таком раскладе, если уж Ли Тьен Ким захотел заключить пари или взять кого-то на «слабо» (что делал он довольно часто^D) то жди беды. — Слабо. Закадрить первую вошедшую сюда девчонку? — слегка пафосно проговорил он. Ну не собирается же он лезть к девочкам? Не согласиться. У него все еще есть честь. — По рукам! — восторженно вскрикнул Ким. — А если я выйграю… Точнее, Когда я выйграю, что будет тебе? — Точнее когда ты проиграешь! Ммм… Тогда ТЫ подаришь подписанное предложение встречаться — Девчонке которая все время за Хлоей бегает! — Кажется он сам удивился собственной гениальности. Какой мозг! Ли Тьен побледнел. Он просто обязан выиграть. Иначе кто он? Неудачник? Подкаблучник? Да мать его знает, он должен выиграть!       Доедали свой обед они в тишине. Думали о своем. О вечном. Ну как минимум о недельном. Фантазии захватили каждого в мозгу. Плывя по рукам как на концертах у Джагета Стоуна или плюя в лицо лучшему другу, вкушая победу. Лишь иногда кто-то из них поднесет вилку ко рту и опустит, так и не съев ничего. Но это идиллия длилась не долго.       Примерно когда у парней уже пол тарелки перемято, двери столовой распахнулись. Парни резко остановились. Злобно посмотрели друг на друга после чего снова обратив внимания на дверь. Долгожданный момент, бьем фанфары. Где красная ковровая дорожка? Где вся торжественность?       Хотя нет. Сваливаем из страны, закрываем контору, меняем имя на Джорджа Кармайкла. Это конец. В столовую входит самая задиристая и неподпускаемая к себе девчонка. Алекс Кюбдэль.       Спор, есть спор. Нужно действовать. Даже, если не знаешь, что делать. Алекс лишь болтает с каким-то парнишкой из 2 класса. Ну уж нет, она уже забронирована.       Что бы побыстрее кончить дело с концом, Ким встает и подходит к Алекс. Жестами показывает на дверь. Она косится на него, но все же идет. Ким не знает как соблазнять девчонок, но видел в фильмах. И в фильмах парни бы прижали девушку к стене и соблазнительно прошептали: — Будешь моей девушкой? — Он ожидает худшего, но надеется на лучшее.       Ее как током грохнула. Она стрелой выскочила «из-под» Кима и довольно больно толкнула друга в плечо. — Ты чего?! — Кричала она, учитель стоявший в коридоре как-то нехорошо на нее покосился. — С дубу рухнул? — ее торчащие во все стороны волосы были распатланы еще сильнее. Это выглядело довольно соблазнительным. — Если ты и дальше захочешь «соблазнять» людей, то пожалуйста, не подходи ко мне. Громко топая она выражала свою злость, смотришь и ух.! Злая такая. И ушла все также громко топая. Ким же витал в своих мыслях, и они были не самые радужные. Ну это же была первая попытка?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.