ID работы: 7808421

I don't let you Drown

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1 — Общая чувственность

Настройки текста
      Весенний вечер субботы в это идеальное время в Лондоне, когда над головой чистое звёздное небо с яркой луной, а в воздухе витает аромат недавно прошедшего дождя — не такого уж и редкого явления в столице прекрасной Англии. Стадион сегодня был особенно шумный: выступали несколько популярных групп, две из которых сводила судьба.       — August Flavour, — прошептал Оливер, кончиками пальцев проводя по названию на афише выступающей группы на одной с ними сцене сегодня, а вернее сейчас. При сборе и объявлении групп на фестиваль в Лондоне Мэт загадочно сказал, что Сайкс «сразу поймет, когда увидит». Особой интриги не вызывало, но когда же парень узнал название группы среди участников вместе с ними и услышал голос, это исполнение с чувством и душой, внутри все словно перевернулось.       Звезды высоко сияли в темном вечернем небе, народ же уже был взбудоражен. Концерты так изматывают, зато эмоции непередаваемы. Особенно у August Flavour, это не первый для них концерт перед многотысячной аудиторией, но каждый раз эмоции, словно впервые. Они были не менее взволнованны, чем слушатели. И встретили группу оглушительно. Сердце музыканта застучало быстрее при первых звуках гитары, что доходили до его слуха. Когда же зазвучало ее пение, он замер на мгновение.       PVRIS — SMOKE       Мелодичный голос лился из её уст, сама девушка плавно двигалась под пока что спокойную мелодию гитар и игру барабанов и пела так же чарующе, но ближе к припеву она повышала голос и… толпа кричала строки песен за ней, что вызывало широкую улыбку на губах с винной помадой. Которые, он подумал, опьяняли не меньше.

I can't help myself from the things that you do. Oh, you're killing me right now. (You're killing me killing me right now) I think it's time you burn me down. Oh, I love the things we do when it's just me and you, I'm burning up, burning up Oh, burning up.

      Строки и само её исполнением пробирало до дрожи и чертовых мурашек, Оливер облизнул губы. Казалось, что замер весь мир, остановилась планета и сейчас только сам парень и ее голос. Завораживало всё: то, как она касалась руками микрофона, закреплённого на стойке, как двигалась под мелодию, особенно в припеве, как жмурилась и повышала голос. Такая родная, но и одновременно такая далекая. Оставшийся час концерта парень провёл словно в тумане, будто забывшись, и очнулся, когда послышались крики толпы, а музыка стихла: выступление закончилось, но начиналось их собственное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.