ID работы: 7808421

I don't let you Drown

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2 — Can You Feel My Heart

Настройки текста
      Эмоции переполняли и били через край, было нелегко думать о чём-то и мало внимания было обращено на что-либо вокруг. Группа парней помедлила с приготовлением и выходом, так что им не удалось столкнуться. Толпа встретила их более шумным криком, чем прежде, и заиграла знакомая мелодия. Can You Feel My Heart.       Спустившись за сценой на траву, исполнительница подумала о том, что они не встретилась с группой, название которой вновь возвращается в ее жизнь, выделяясь на афише среди других исполнителей. Остановившись, девушка прислушалась и о, да.       — Марион! — воскликнула Ирма с гитарой за спиной, подбегая к подруге, а её чёрные волосы с серебряными прядями красиво развевались. Двое парней из команды, басист — Маршалл Лидделл, темноволосый парень, с первого впечатления чарующий загадочностью и некой отстранённостью со своим холодным взглядом, но стоит побыть с ним в компании и пообщаться ближе, он покажет свою лёгкую безбашенность и развязность, и барабанщик — Финн Альткирх, парень с почти платиновым цветом волос, длинными ресницами и добродушной ухмылкой, в отличие от язвительной ухмылочки Лидделла, но парень не менее взрывного характера, поняв, что выступают парни из группы, в оживленности барабанщик и гитарист загудели, проявляя нетерпение увидеться. Вместе они составляют бурлящую смесь энергии, идей, артистизма и, конечно, мужского и пошлого юмора, стараясь сдерживаться при девушках. Но не сдерживаясь при заигрывании с другими представительницами женского пола, так же в частности со слушателями.       – Оу-оу, эпичное воссоединение семьи, – произнёс Маршалл, приблизившись к девушкам.       – Было бы здорово, если бы мы вновь начали общаться, тем более встретившись на выступлении впервые за прошедшие полгода, – сказал Финн, чувствуя приятную усталость после концерта.       Запустив ладонь в русые волосы до плеч, Мар смотрела блестящими, словно изумруд, глазами на ночной город, вид на огни которого открывался с небольшого холма за сценой. Которую было видно! Сердце замирает, а девушку освещают яркие огни со сцены, и будто тонешь в этих цветах и музыке, а мир вокруг отключается.       Так же можно описать влюблённость.       — Девочка моя! — кричит Ирма, ещё обнимая подругу, и они радостно кричат вместе, прыгая под музыку. И так все полтора часа. ☆☆☆☆       Когда заиграла песня Drown, девушки, уже более спокойно стоя на небольшом холме, обнявшись, плавно покачиваясь под мелодию.       — Эта песня ведь связана с тобой, — произнесла Ирма, смотря на подругу и её сияющие в восхищении глаза.       Девушка, только сейчас озарённая, посмотрела на обнимающую её Линдеманн, подняв брови. Эту песню она слышала только в зарождающемся виде, когда группа писала альбом, и когда ничто их не разлучало, но она не слышала припева. Это ведь действительно та самая песня.       — Что, — немного опешив, Аккерман не могла привести мысли в порядок, продолжая слушать песню. Строчки заставили слёзы скатиться по щекам, а руки сильнее стиснули в объятиях подругу в толстовке и джинсовке сверху. Солистка положила голову на плечо подруги, пока все цвета размывались перед глазами. Ирма погладила девушку по голове, чувствуя её сердце.       Когда музыка стихла, прозвучал голос Оливера о прощании. На мгновение замерев и полностью сфокусировавшись на парне, Аккерман набрала в лёгкие воздух и позвала его. Конечно, вероятность того, что он мог услышать её, была мала, но взгляд парня направился в их сторону. Девушка в лавандовой плюшевой кофте и рядом девушка с гитарой. Обалдев, они застыли, как и сам солист, но он тут же вернулся в реальность, не торопясь, покидая сцену.       Глянув друг на друга, девушки вновь подпрыгнули и завизжали.       — Оли увидел тебя! — кричит Ирма, не отпуская подругу.       — Я тоже увидела его-о, — в тон отвечает Мар, услышав звонок телефона.       Отпустив Линдеманн, девушка подошла к своему рюкзаку, лежавшему рядом со сценическим оборудованием.       — Мама! Привет, мы выступили! Было очень круто и я волновалась, — девушка подняла глаза на космическую красоту неба и звёзд, где скрываются целые вселенные. — Но все прошло невероятно… Да-а, я тоже горжусь собой! Но знаешь, что ещё более круто? Через несколько месяцев мы поедем в тур! Надеюсь Бисквит не будет грустить. Ой, мам, я встретила Оливера на выступлении прямо сейчас, и, возможно, мы увидимся, — после своих слов девушка услышала радостные восклицания в трубке и, не выдержав, рассмеялась.       — Наконец-то, детки мои! Мы совсем закрутились в жизненных делах и проблемах, что стали всё упускать… Я не верю! Наконец-то! Ну всё, даю тебе время, к тому же у меня его снова не хватает, подкинули дел. Желаю всем ребятам удачи, всех люблю и целую, как своих детишек, пока, золото!       — Мама, ты просто любовь, — утирая слёзки от смеха и умиления, девушка прощается с самой прекрасной женщиной своей жизни, смотря на главный экран телефона со своим корги. Невольно улыбнувшись, она положила телефон в карман кофты, поёжившись, чувствуя, как внутрь проникает прохладный свежий воздух, достигая лёгких, который хотелось вдыхать и вдыхать до головокружения, и подняв зеленые глаза на звёздное небо. Дрожь и мурашки по всему телу вызывали вовсе не 20 градусов по Цельсию, о нет, это то особое чувство, когда с тобой происходит что-то волшебное и невероятное, захватывающие тебя эмоциями.       — Неужели это взаправду?

☆☆☆☆

      Оливер и Мэт первыми вышли за сцену, быстрее своих парней оказавшись там. В это время солист вылил последние капли воды на вьющиеся волосы, допив полулитровую бутылку.       — Ой, заканчивай поливать свой сад, кое-кто тебя ждёт там, — наклонился к нему Николлс, смотря на девушку в плюшевой лавандовой кофте, озаряемую яркими огнями Лондона. Не сразу сообразив, что несёт Мэт, Оливер на несколько секунд впал в ступор, но потом все же двинулся ей навстречу. Спустя полгода наконец увидеться.       — Марс, — раздался тихий хрипловатый голос за ее спиной, и девушка тут же оборачивается, смотря своими блестящими глазами.       — Оливер, — прошептала она, улыбаясь.       Музыкант стремительно приблизился к девушке, подхватывая и кружа, слыша её смех и чувствуя, как она обнимает его за шею. Опустив Марион, что была ниже его сантиметров на десять, парень горящими глазами посмотрел на неё, не в силах сдержать улыбку, как и она. Не убирая рук с его плеч, она аккуратно потянулась к густым растрепанными волосам, зарываясь в них, чувствуя мягкость прядей и это почти забывшееся чувство.       — Я думала мы больше не увидимся так, — сказала она, стараясь сделать дрожащий от переполняющих эмоций голос ровнее.       — Я тоже, — выравнивая собственное дыхание, произнес парень, опустив руки ей на плечи, пальцами прикасаясь к русым волосам, чувствуя их мягкость и её духи. Из её мерцающих глаз цвета хвои, смотрящих прямо в его, такие же пылающие, полились слезы, и Мар уткнулась носом куда-то в его ключицы, всхлипнув.       — Оли, я так, блин, скучала.       Парень молча приобнял её за спиной, опуская, она и не сопротивлялась. Оказавшись лёжа спиной на траве, к которой её прижал Оливер, упираясь своим коленом в землю между её коленок, она обняла парня, сжимая пальцами его кофту на спине, вдыхая запах одеколона, влажными глазами смотря в небо, не веря, что все это происходит сейчас.       Действительно ли судьба может сводить людей? Оливер думал, что да. Теперь думал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.