ID работы: 7808421

I don't let you Drown

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4 — Воспоминания

Настройки текста
      Никто не мог сдержать вопросов, но парень убедил всех, что с девушкой всё будет в порядке под его контролем. И как никогда своя машина в чужом городе была нужна. Посадив Аккерман вперёд, Сайкс сел за руль и, нажав на газ, на скорости почти под сотню с лишним поехал в пригород Лондона в тридцати минутах от столицы. Девушка, чуть сжавшись и скатившись спиной с сидения, отвернулась к окну, на котором ещё остались капли дождя и мелькали слегка размытые огни Лондона. Иногда поворачиваясь на нее, Оливер с беспокойством пытался найти ясную мысль среди десятков мечущихся в голове и сказать хоть что-то, но боялся, что скажет лишнее, и поэтому так же молча лишь сжал руль пальцами. Пятнадцать минут пролетели так же, как и чёрная машина этот десяток километров от сияющего, подобно бриллианту, города. Перед глазами появились некогда знакомые улицы и парень сбавил скорость, подъезжая к двухэтажному дому.       Положив похолодевшую руку на его ладонь, сжимавшую худое бедро под рваной тканью чёрных джинсов, Марион сумела придать облегчение парню, переводящему на неё взгляд янтарных глаз.       — Я под слабой травкой, но дело даже больше не в этом, Оли, — ответила Марс, все еще чувствуя костяшки покрытых татуировками пальцев под своими, переведя взгляд зелёных глаз вперёд, на пустую улицу, мягко освещённую фонарями и светом фар машины, а в тёмных уголках, куда не попадал свет, так же мягко сияли светлячки, плавно летая и создавая некое волшебство под этим чистым тёмно-сапфировым небом, устланным сотнями переливающихся звёзд, пока в воздухе витает аромат озона.       — Поговорим обо всем сейчас, — распаленность в голосе и груди утихла, но тлела, готовая обжечь искрами в любую секунду, — Для начала объясни…       Она прикрыла глаза, откинувшись на сидение, набрав в лёгкие воздух, собираясь с мыслями, уже убрав ладонь с его руки.       — Господи, да я ведь чуть в обморок не рухнула прямо там, — начала Марион, откинувшись головой на сидение и повернув голову с поднятым вверх подбородком в сторону парня, внимательно слушающего её. Оливер опустил взгляд на её потеплевшие ладони, чтобы вновь убедится, что это не какой-то сон и лунатизм, но не дотронулся, сжав свои руки.       — Я думал, что снова теряю тебя, когда увидел твоё бледное лицо, и это было похоже на передозировку, — девушка кинула быстрый взгляд на лицо Оливера, сведя брови к переносице, принимая грустное выражение лица, снова осознавая, что она заставила близких людей чувствовать себя так, заставила Оливера, имеющего представление об этом. Она вздохнула, желая сбросить накапливающуюся тяжесть внутри, возвращая пальцы на его ладонь, невольно поглаживая выпирающие костяшки пальцев.       — Это может привести к последствиям, о которых я не хочу говорить. Если и употребляешь, то только со мной. — очень мудрые наставнические выводы сделал музыкант, чья жизнь в той или иной степени связана с употреблением не самых безобидных веществ, и пока молодость бушует внутри, можно меняться. — Корги в порядке? — сменил тему парень, приподняв брови и смотря на слегка опешившую от всего навалившегося сразу Аккерман, всё ещё держащую свою ладонь на его руке.       — Ой, да! Он сломал заднюю лапу, пока играл у нас недалеко на поле, представляешь?       Сайкс прыснул от смеха, одновременно с этим изобразив грустную моську.       — Бедный парень, — улыбаясь, сказал он, — я удивлен, как мои ничего себе не сломали.       — Оскар и Луна! — снова воскликнула Марион, положив голову мужчине на плечо, — я видела их так давно, Оли.       — Я тоже видел тебя так давно, Мари, — оба улыбались, а воспоминания будто вновь нахлынули на обоих, на этот раз без той боли, когда ты расстаёшься с человеком, уже привыкнув к нему, буквально сплетая свои жизни, и потом невольно каждый день вспоминая вас.       Марион неосознанно разблокировала телефон, и на нём Сайкс увидел то, что привлекло его внимание.       — Оу-у, твой песель, — мужчина приблизился к экрану телефона, рассматривая собаню.       — Ага, маленький Бисквит, — и это вызвало невольную улыбку, но тут оба перевели взгляд с экрана на лица друг друга, что стали ближе. Оли почти касался своим плечом плеча Марс, опустив глаза и пытаясь продумать дальнейшие действия, пока девушка, ожидая этих действий, рассматривала его длинные ресницы, тёмные вьющиеся волосы, что были так близко.       — У меня остались наши фотки из снэпчата, — вспомнил Оливер с загоревшимися глазами, открывая приложение. И взору Мар предстало интересное количество селфи парня с различными милыми фильтрами, а затем фотки в одних джинсах, что-то с Оскаром и Луной, его кривляния. Аккерман закрыла ладонью растянувшиеся в улыбке губы, начиная смеяться и пищать. Положив руку и подбородок сверху на парня, Марс с интересом смотрела фотоплёнку. . От наплывших воспоминаний Марион растроганно запищала, уткнувшись в плечо музыканту, краем заслезившихся глаз смотря на их фотки. Оливер тоже задержал взгляд на экране, чувствуя, будто те эмоции из прошлого снова возродились внутри. Ощущалось, что это было так давно и одновременно словно вчера.       — Я будто во сне сейчас, но наконец не в ночном кошмаре, — негромко сказал Оли, прикрывая глаза в чувстве умиротворения.       — Я бы всю ночь говорила с тобой, но и этого времени не хватит, — тихо, почти полушёпотом начала вокалистка и почувствовала, как его пальцы осторожно сжимают её, и волна мурашек словно пробегает по её коже.       — Да, — усмехнулся Оливер.       Девушка подняла глаза на задумавшегося парня. Оба ощущали тяжесть внутри от стольких несказанных слов и не выраженных эмоций, которые предстояло сдержать на неизвестное количество времени, но всё было обязано быть озвученным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.