ID работы: 7808421

I don't let you Drown

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3 — Hold me close, don't let go

Настройки текста
      Чувство, вызывающее дрожь и не останавливающее её так же заставляло стучать сердце бесконечно быстро, разгоняя кровь, но и этого не хватило, чтобы обеспечить теплом замерзающие руки девушки, скорее даже будто забирая тепло от самых кончиков, концентрируясь где-то внутри в области грудной клетки. То же самое и у Оливера, все так же прижимающегося к Марс и не отпускающего. Когда же пальцы начали неметь, девушка приподнялась, а за ней и сам музыкант, коснувшись её ледяных пальцев, помогая встать. Взяв холодные ладони в свои, Оливер прикрыл глаза и из-под длинных ресниц посмотрел в её, цвета хвои и блестящие от слез, пока лёгкий ветер все так же продолжал развевать длинные пряди.       — Рад вновь видеть тебя, — полушепотом с заметной хрипотцой произнёс Оли, а его губы были близко-близко, на которые опустила взгляд Мар, ловя слухом мужской голос. Оливер ощущал волшебную атмосферу, пробуждая свои будто потухшие, подобно лаве вулкана, чувства, чтобы они словно забили, как горящая под тысячу градусов лавина, взрываясь подобно фейерверку, пусть и обжигая, но дающая ростки жизни внутри увядающей души. Оли начал забывать каково это.       — Ма-арио, — разговаривающий с Финном и Маршаллом до этого, к исполнителям подошёл Мэт Николлс, раскинув руки для объятия, а за ним подошли Джордан, Ли и Мэтт Кин.       — Ребята! — радостно крикнула Марион, обнимая парня.       — Хэ-эй, почему мы так давно не виделись? Наконец-то, — подошёл к обнимающимся Джордан, смотря на светящуюся от счастья девушку.       — Рыбкаа, — протянула к нему руку Марс, обнимая за плечи, прижимая к себе. — Ну идите сюда. - Девушка позвала подходящих Ли и Мэтта, протягивая вторую руку, приглашая присоединиться, и ребята дружно обнялись. На этот раз скромно в сторонке стоял Оливер, лице которого появилась лёгкая улыбка с усталостью, и он вдруг снова почувствовал себя лишним.       С не менее радостным возгласом к ним подбежала Ирма, прыгая Кину на спину, несильно обхватывая руками его шею, чтобы удержаться, и парень, хоть и не ожидал этого, удержал её за ноги, обернувшись с поднятыми вверх бровями от удивления, но тут же засмеялся.       — Где были? Офигели? — воскликнула девушка, сидя на спине у парня ростом выше Оливера, сама будучи еле 175.       — Что ж, отличный повод собраться где-нибудь, — начал довольный Николлс с той же оживленной интонацией в голосе, что и девушка.       — Предлагаю Le Champagne Bar, — изображая французский акцент, подхватил Джордан, сверкнув взглядом в сторону Оли.       — Что на счёт Artesian? — предложил Кин, завязывая спор.       — Мы же часто бываем в Sky Pod Bar! — воскликнул Ли, вспоминая то волшебное место.       — Ох, извините, — начала Мар, привлекая к себе внимание всех, в том числе и двух подошедших парней из группы, тут же обнявшихся со всеми. — Сегодня мне нужно ехать домой и позаботиться о своем корги, он сейчас восстанавливается после перелома, и родители будут как обычно допоздна. - Парни из групп печально охнули, сделав бровки домиком, глядя на расстроенное лицо девушки.       — Блин, девочка, мы просто по счастливейшим обстоятельствам встречается полгода спустя, — разочарованно проговорил Мэтт, приобняв девушку и посмотрев на неё сочувствующими щенячьими глазами, которыми они могли посоревноваться с Оли.       — Мари, — девушка с серебряными прядями сочувственно посмотрела на подругу, взяв ее ладони в свои, — миссис Пайнс не сможет остаться еще на некоторое время?       — Она пишет мне, что ей уже нужно идти, — Мар опустила взгляд, читая недавно пришедшее сообщение от соседки. В свете экрана Линдеманн разглядела краснеющие глаза и ее слишком бледное лицо. Неужели девушке плохо от наркотиков?..       — Марси, meine Liebe, я очень надеюсь, что у тебя нет передозировки, — обеспокоенно и с напряжением Линдеманн внимательно посмотрела в глаза подруге, с накатывающим яростным недовольством сжимая ее руки. Все еще обнимающий Марион Мэтт с шоком уставился на девушку, как и остальные участники групп, совершенно не ожидав этого. Внимательно смотря в побледневшее лицо Аккерман своим прожигающим взглядом блестящих глаз, Сайкс уловил нечто знакомое в этом выражении. Кажется, будто что-то внутри лопнуло, будто лампочка, и свет потух. Глаза невольно расширились, а сердце забилось быстрее и парень сжал челюсть.       — Я подвезу её до дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.