ID работы: 7808518

Мой герой

Слэш
R
Заморожен
29
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало чего то

Настройки текста
Роv Хельсинг Меня назначили воспитывать этого урода. Я им что, няня какая то?! Я Охотник на нечисть! Почему именно Я должен водиться с этим одержимым? Почему не они? Типо если я истребляю нечисть, то могу с ним нянчиться? Пф, вот ещё! Еnd Pov Хельсинг Хельсинг 10 минут папа для Оди, а ему уже плохо. Просто воспитывать это «чудо природы» даже для него трудно потому что: Во первых: он постоянно хочет жра... Кхм кхм... КУШАТЬ, и при этом ничего не ест! Во вторых: вечно пачкается. В третьих: из за того что он умеет летать, часто оказывается на шкафу... В четвёртых: всё ломает. Ну и в пятых: он. Никому. Не даёт. СПАТЬ. Всё время приходит к Хельсу, и на что нибудь то жалуется: «Хефинк я хотю пить», «Хефинк я хотю куфать», «Хефинк я хотю в туалиэт», «Хефинк мне скутьна», «Хефинк мне стлафно». И так каждую ночь. Представьте как Хельсингу ПЛОХО. ОН ХОЧЕТ СДОХНУТЬ! Но всё же ему приходится нянчиться с этим чадом. И вот как то раз, Хельс гулял с Одичем, не уследил за ним, и малыш залез на ОЧЕНЬ высокое дерево. Оно было прям ОЧЕНЬ высокое (не ну серьёзно оно было очень высокое). Хельсинг не сразу заметил отсутствие Одьки, поэтому он был совершенно спокойным. И Одержимый дьяволом мог бы элементарно слететь с дерева, если бы не одно жирное НО. У Хельса был один секретный способ, чтобы убрать способности Оди, это использовалось при необходимых случаях, то есть всегда. Ну и Одержимый чуть было не упал. Он схватился за ветку, но всё-таки не мог долго держаться. - Хельфиииииииииинк!!! Охотник на нечисть увидел, что его «сынок» сейчас упадёт, бросился спасать, и на самой последней секунде, успел его поймать. После такой ситуации, и Одя, и Хельс были в полнейшем ужасе. Ну конечно, Одька себе чуть позвоночник не поломал! Да он вообще мог погибнуть (дерево то как было выше сказано, очень высокое)! Ну Одич вроде бы очнулся, и когда он понял, что его «папа» спас его, он был в таком счастье. Одержимый дьяволом крепко крепко обнял Охотника на нечисть, и сказал: - Мой гевой! (герой) - Хельсинг немного не понимал: почему он герой? Да и он ли герой вообще? Ведь из за него Одя чуть не погиб. Вот именно с этого дня Хельс больше не испытывал презрения к Оде, наоборот, стал больше проводить времени с малышом, находясь рядом с ним, он был счастлив, Одя для него был совсем как родной сын. Он никому не позволял его обижать. Того кто обидет Одьку, он того убить мог. Но таких опасных ситуаций, как с этим чёртовым деревом, было очень много, и Хельс постоянно спасал Одержимого от смерти. Но Хельсинг чувствовал себя ужасным отцом, ужасным братом, ужасной нянькой, вообщем он чувствовал себя ужасным кем угодно, ведь именно из за него Одя попадает в полнейшее дерьмо. Но сам Одя считал Хельса своим героем, потому что он его всегда выручает в трудные минуты, заботится о нём. Одьке было хорошо жить с Охотником на нечисть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.