ID работы: 7808518

Мой герой

Слэш
R
Заморожен
29
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Барабан :Р

Настройки текста
Это была суббота. В магазине игрушек раздавались громкие возгласы Оди. - Хефинк!!! Я не хотю иглуску!!! (Игрушку) - ТЫ ДОМА УМОЛЯЛ МЕНЯ ЧТОБЫ Я ТЕБЕ КУПИЛ ИГРУШКУ!!! ЧТО С ТОБОЙ?! - Я ТАКОГО НЕ ГОВОЛИЛ! - ГОВОРИЛ! - НЕТ!!! - спустя много криков и жалоб посетителей, охрана выгнала наших мальчиков из магазина. Хельсинг и Одя направлялись домой. По дороге они прошли мимо киоска с музыкальными инструментами. На витрине Одька заметил барабан. И тут, мир Одержимого перевернулся с ног на голову. Он смотрел на инструмент, как на что то невероятное и удивительное. Дома, Одя думал лишь о барабане. Купить барабан, стало его мечтой. - ХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛЬФФ!!! - Что тебе опять от меня нужно?! - Я ХОТЮ БАЛАБАН!!! - Нет - НУ ПОЗАЛУСТА!! - НЕТ, ЗНАЧИТ НЕТ! - НУ ХЕЛЬСИИИИИИ! - Я тебе НЕ куплю барабан! - Одя смотрел на Охотника умоляющим взглядом, и глазами, которые уже были в слезах. Это выглядело слишком мило. - Ну хорошо! Только не плачь! - ребята отправились в магазин. Хельс купил Оде барабан. Одержимый дьяволом был в не себе от счастья. Он в припрыжку шёл домой. Дома Одька зашёл в дом. Точнее, прыгнул. Его счастье не описать словами. Он побежал, то есть попрыгал к Игорю, показать свой барабан. - Иголь! Иголь! Смотри какой квасивый балабан! - Игорёк спал, но Одич своими криками его разбудил. - *зевок* ну и зачем он тебе? - устало спросил котёнок. - Ну... Чтобы иглать! - и Одержимый дьяволом тут же начал играть на инструменте. Шум был страшный... Игорь от страха аж убежал. /На следующий день\ Одька продолжал играть на инструменте. У всех клонов уже болела голова, но точно не у него. Бобы уговаривали малыша прекратить это занятие, однако Одержимый не собирался останавливаться. В своих ушах он слышал не шум, а музыку, попадающую под ритм шагов солдатов, марширующих к Красной площади.

***

- Одя, прекрати играть на барабане! - все уже устали от этого шума - Нет! - Чем он тебя так завораживает, зачем он тебе нужен?! - В будущем я стану барабанщиком! - Боже мой... - Малыш играл без остановки, день за днём. У всех голова болела до ужаса, даже у Игоря. Но Одя не хотел останавливаться, ему это занятие нравилось. Домик Бобов стал настоящим кошмаром. Идём к ТОМатику - Чёрт возьми, что делать?! Что Роберту нужно?! - Том был в панике, надо было как то спасаться. - Он преследует меня... Значит, ему нужен я... Но зачем? А может... Он меня вводит в заблуждение, заставляя скрываться, чтобы потом убить клонов?! Я... Я... Я не знаю... - Блондин уткнулся носом в стол, и погрузился в свои запутанные мысли.

***

Роv Том Я проснулся в своей кровати от надоедливого звона будильника. Я выключил виновника моего пробуждения, и пошёл переодеваться. Потом я застелил постель, посмотрел новости в ВК, в общем, начал делать всё то, что я обычно делаю по утрам. Я пошёл на кухню заваривать себе кофе. Там меня ждал... Роберт? Как он оказался в моей квартире? Ладно. Он посмотрел на меня серьёзным взглядом, и сказал: - Нам надо поговорить... - я сел напротив него. Шатен щёлкнул пальцами, и мы оказались в космосе. То, что я удивился, ничего не сказать. - Том, ты же знаешь, что я тебя преследую? Ну и, так понимаю, ты не знаешь зачем. - Ну да... - я ничего не понимал. - Я тебя преследую чтобы выполнить свой долг перед... - Роб не успел договорить, так как я его перебил - Зачем я тебе нужен? - Ты мне не особо нужен. Меня больше интересуют клоны... - Не смей трогать их! - Почему же? Это мои клоны, и я имею право делать с ними что вздумается. А, и я не договорил... Долг перед... - Мне плевать что это твои клоны, ты их не посмеешь тронуть! - С каких это пор ты защищаешь их, а? Уже забыл как убивал и мучал? - Я это делал во благо. - Во благо? Не смеши меня. Ты это делал ради своего же удовольствия, тебе нравилось смотреть на то, как другие страдают, ты тот ещё садист. - Неправда! - Правда! - Неправда! - Правда! - Нет!

***

Я очнулся над столом. Это был всего лишь сон... Но... Сон, смешанный с реальностью... Значит, Роберту правда нужны клоны! Еnd Pov Том Тем временем, Одька продолжал играть на барабане. Бобы кое как выгнали его на улицу. - Иголь, почему никому не нравится моя музыка? - Может, потому что это не музыка, а шум? - Это музыка! - Кхем... Давай я сыграю, и ты послушаешь как это выглядит со стороны - котёнок взял барабан, и начал стучать по нему. Это было невыносимо слышать {Вика бы уже убежала}. - Фух, ну как? - Класс! Где ты научился так иглать?! - котик промолчал. Ну как Оде доказать, что он своим барабаном создаёт шум?!

***

Одич сидел на травке, и играл на инструменте. Всё было хорошо, он, слава богу, никому не мешал, но... Что то было... Не так... Но что? Может, за ним кто то наблюдает? Но кто, и зачем? Зачем наблюдать за каким то страшным клоном, который ещё и шумит на барабане? Такая выдержка может быть только... А у кого? {что то много вопросов} За малышом и вправду наблюдали. Это был Роберт. Зачем ему это нужно? {ХВАТИТ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ} Фиолетовоглазый рискнул, и вышел к Одьке. - Привет, малыш! Что делаешь? - На балабане играю... - Да? Ну как, другим нравится твоя музыка? - Почему то не нравится... - Ох, они ничего не понимают. Вот мне, например, очень нравится! - Правда? - Да! - Ура!!! Наконец то кому то понравилась моя музыка! - Пойдём со мной, вместе поиграем? - Я бы с радостью, но... Хельфинк мне не разрешает ходить и разговаливать с незнакомыми... - Я тебя не обижу, честно! - Ну, холофо... - Роб повёл Одю в незнакомое для него место. Одя был рад, что у него появился первый «поклонник», однако была проблема. Его смущали фиолетовые глаза Роберта. Ему казалось, что где то он их уже видел... - Робелт, а куда мы идём? - Мха, в очень интересное место) - Это типа сюрприз? - Да, сюрприз...

***

- ГДЕ ОДЯ?! ГДЕ МОЙ МАЛЫШ?! - Хельси паниковал как никогда. Он чуть ли рыдал, и готов был разорвать всех и каждого, кого видел на своём пути. Бобы всеми силами пытались его успокоить. - Хельс, тише, мы его найдём... - НЕ НАЙДЁМ!!! - Действительно, давайте никуда не идти, на улице тьма тьмущая, пусть на улице посидит. - Перец! - Чё? - Хуй через плечо! Мы ребёнка потеряли, а ты! - Ну а нечего было на улицу гнать, лучше б от барабанного шума мучились... - АААААААААААААААА - обстановка в доме была не самой гладкой. Никто из клонов несмотря на серьёзную ситуацию, не хотел выходить на улицу в позднее время, поэтому...

***

Звонок телефона... Том поднял трубку. - Аллооо... - сонным голосом пробормотал блондин. - Алло, Том, тут такая проблемка... Мы потеряли Одю. Сами не можем найти, поможешь? Прошу. - Э... Ладноо... Как найду – позвоню. - Хорошо, до связи - Эль бросил трубку - Блять, то есть я посреди ночи должен идти искать этого карапуза?!

-Меня больше интересуют клоны... - Точно... Его же мог заманить Роберт! Надо бежать спасать! - и Том побежал как только мог, даже не переодевшись. Переодевать пижаму не было времени.

***

- Р... Робелт, а г-где мы?.. - Хех, да так... Это... Мы в... Сюрпризе) - РОБЕЛТ!!! - ЧТО?! - Уже ночь!!! Мне домой нужно! Меня Хельф будет ругать!!! - Фух, напугал. Я его предупредил, всё нормально. - Ну ладно... О! - Что теперь? - Дядя Том! - В смыс... - в дверном проёме стоял Том. Спустя секунду тишины, он крикнул: - ОДЯ БЕГИ КО МНЕ! - Одержимый ничего не понял, но побежал к Томасу. Роберт пытался поймать его, но ничего не выходило. *спустя перестрелку и крики* Том провожал Одю. - Том, а почему я должен был убежать от дяди Робелта? - Дядя Роберт плохой - Плохой? - Очень плохой. Ой, надо же позвонить Элю. А. Я же телефон оставил... Ну ладно... - дальше они шли в полной тишине. - Ой, Том! Я забыл свой балабан! - Одержимый дьяволом заплакал - Тшшш, не плач, я тебе новый куплю. - Д-да? - Да

***

- Хельсинг, успокойся, он найдёт его - А если не найдёт? - Да бл... - раздался стук в дверь. Охотник побежал к двери. За ней были Том и... Одя! Хельс был в не себе от счастья. Он мгновенно взял Одьку на ручки, и чуть не задушил в своих объятия. Конечно, он был безумно благодарен Тому за то что он нашёл его ребёночка. Пока эти двое обнимались, Томми объяснил что и так, почему Одя пропал и т.д.

***

...

Я до вас ещё доберусь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.