ID работы: 7808534

Типа мачеха

Гет
G
Завершён
37
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Pov Луна Валенте.       Меня зовут Луна Валенте, мне 16 лет и я жена богатого бизнесмена Алехандро Бальсано. Мои родители, можно сказать продали меня этому чёртову бизнесмену! С ним я живу почти год.       На следующий день. 7:00, блин будильник, придётся вставать. Я сделала все процедуры и пошла на кухню, на холодильнике висела записка от Алехандро в ней говорилось:Буду поздно, не жди! Ну как всегда. Я не знала чем заняться, решила посмотреть телевизор. Когда я спускалася по лестнице, то услышала шаги на 1 этаже. Нууу я и решила посмотреть кто там, ведь Алехандро должен вернуться поздно, скорее всего это не он! Я спустилась и крикнула-"Ты кто?" Позже я разглядела парня, он высокий, кучерявый,а глаза его карьи! -Я ещё раз спрашиваю - "Ты кто?" -Я кто, мне интересно кто ты такая дамочка! -Я Луна Бальсано(Валенте), жена Алехандро Больсано! - Я Маттео Бальсано, сын Алехандро Бальсано. И ты моя Типа Мачеха!Сколько тебе лет девочка? -16,а тебе? - и тут я вижу, что этот Маттео начал смеяться! -Мне 18,с каких пор "родители" младше детей)! Кстати можно было бы и одеться по приличние! -Я смотрю и вижу, что я в одном коротеньком халатике. И моё лицо стало как помидор. Мы с Маттео разговорились, подружились. Он очень милый на самом деле и даже очень красивый, так что-то меня не туда понесло, но знаете всё же он может выбесить! Pov Маттео Она милая девочка, и очень красивая, так я не об этом! Но всё же я очень люблю подкалываться над людьми, пару раз нужно попробовать над ней! И тут я слышу звонок в дверь! Смотрю Луна бежит открывать дверь, а там стоит мой отец! Он заходит осматривается и видит меня, и тут его выражение лица стало странным. Он меня спросил, что я здесь делаю? Я ответил, что я здесь живу отец! Позже я пошёл в свою комнату, лёг на кровать и начал думать о Луне. Зачем же она согласилась выйти замуж за моего отца! И с этой мыслью я и уснул! Интересно, что будет дальше....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.