ID работы: 7808534

Типа мачеха

Гет
G
Завершён
37
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Pov Маттео       На следующее утро. Лежу я себе спокойно и тут звенит этот проклятый будильник! Ну что же, придётся вставать! Я одеваюсь, делаю все водные процедуры и… Чувствую запах чего-то вкусного! Значит кто-то готовит. Я пошёл и спустился на 1 этаж. Прошёл в кухню, что же я вижу, стоит Луна в коротеньком халатике, напевает какую-то песню и при этом готовит! Но разве не шикарно? -Красиво поёшь! Она вздрогнула от испуга, и сказала-Спасибо, Маттео, но больше не подкрадывайся! Луна приготовила блинчики, ну, а я с удовольствием их съел! После... Я заметил, что Луна куда-то собирается, и я её спросил куда ты пойдёшь? -Ну и куда же ты собралась? -Не твоё дело Маттео! -Как раз моё, вдруг ТЫ пойдёшь на свидание, не понятно с кем, и что получается, ТЫ изменяешь моему отцу! -Я просто иду гулять, пойду по магазинам похожу с Ниной! -А ну ладно с Ниной так с Ниной! Нина это лучшая подруга Луны, но я всё же прослежу за ними! *** Вот девочки заходят в какой-то магазин, блин они там были пол часа, и вышли с маленьким пакетиком! Тут я понимаю, что они решили сходить в кино, пришлось бежать и покупать билет на сеанс! Место у меня было почти рядом с ними, вообщем Луну я видел отлично! Но тут она куда-то выходит, я пошёл за ней, она вышла и к ней подходит какой-то парень! Начинает к ней приставать, Луна кричит, просит о помощи, этот парень уводит её в уборную! Ну, а я как супер герой, на всей скорости влетаю в уборную, и вижу картину, этот недоумок начинает целовать Луну. Я с кулака вырезал ему по роже, ударил в живот, он упал и стонал от боли! Луна стоит и плачет, я её обнял! -Всё хорошо? -Да, спасибо тебе Маттео, если бы не ты, стоп, а что ты здесь делаешь? -А какая разница, представь себе, чтобы было если бы меня здесь не было! — Ещё раз спасибо тебе! После фильма, мы проводили Нину до дома, а с Луной погуляли по парку. Я понял, что она очень весёлая и красивая! Но она жена моего отца и, что же мне делать? Я влюбился по уши! Нужно добиваться счастья! Pov Луна Я очень благодарна Маттео, он всё же очень милый, добрый и красивый! О мой бог, я кажется влюбилась, но есть одна проблема, я же жена его отца! Что же будет дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.