ID работы: 7808534

Типа мачеха

Гет
G
Завершён
37
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
      Маттео и Луна не услышали, как открывается дверь. Это зашёл Алехандро. Он прошёл в гостиную. И тут просто вовремя Луна услышала шаги. Она осторонилась! Кажется всё обошлось! Ребята вышли поздороваться с Алехандро. После уставший Алехандро пошёл спать. А Луна с Маттео сидели и разговаривали. -Маттео, так больше нельзя, нельзя больше скрывать наши отношения. Нам постоянно мешают!-сказала Луна, как-то волнительно. -Ты права, наверное придётся рассказать правду. Только завтра. А сейчас ребята пошли спать. На следующий день Алехандро не было дома. И Маттео предложил Луне прогуляться по парку. Они гуляли, веселились. Они ходили за ручку, обнимались... Вечером Алехандро на телефон приходят сообщения. Это фотографии. Он открыл файл и удивился, после он был в ярости... Но после расстроился, потому что он понимал, что Луна молодая девушка,ей только 16. Но всё же он разозлился на то, что они не рассказали правду. И домой пришёл злой. Маттео и Луна уже дома. Тут в дом заходит Алехандро... Чуть позже он проходит в гостиную садится на диван и позвал Луну и Маттео. Начался разговор. -Ребята, как вы могли, скрывать от меня свои отношения! -Просто понимаешь, я тоже хочу иметь личную жизнь, я всегда хотела выйти замуж по любви, но нет не вышло! Я смирилась, так как и любви у меня не было! Но всё изменил Маттео, он мне помог понять, что такое настоящая любовь!... -Я понимаю, но нужно говорить правду! -Отец, а как ты узнал? -В парке меньше гулять надо! Завтра подумаем, что дальше, а сейчас спать! - Странно это всё, я думала будет много крика, слава богу, что всё обошлось. -Я тоже так думал. Он ещё и разрешил тебе спать со мной. Это не похоже на моего отца! - заявил Маттео. Короче Луна и Маттео заснули в обнимку. А вот Алехандро, так и не заснул, ему было грустно, но он конечно всё понимал!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.