ID работы: 7808534

Типа мачеха

Гет
G
Завершён
37
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
      Алехандро ждал объяснений. В итоге ребята сказали, что они просто осматривались, зашли в подсобку и дверь захлопнулась. Все вроде как поверили. На следующий день Луна проснулась, сделала водные процедуры, оделась и спустилась вниз. Она увидела записку от Алехандро, ну как всегда не читая, выкинула её. Маттео ушёл гулять с друзьями, и Луна после завтрака,тоже решила погулять с подругами. Pov Luna Маттео не было дома, оказалось он ушёл гулять с друзьями, ну я тоже решила погулять с подругами. Я позвала своих лучших подруг Нину и Амбар. Мы встретились с ними в парке,мы разговаривали, смеялись и шутили, но тут мне позвонил Маттео и спросил где я и с кем я. Я ответила все как есть. Амбар и Нина спросили у меня. -Луна ,кто такой Маттео? - Нууу это сын моего "мужа", короче я его мачеха, но есть одна проблема! -Какая? Он тебя ненавидет? - Нет, наоборот! -В каком смысле? -В прямом, мы встречаемся, только кроме нас, об этом знаете только вы! Так что никому! Я девочкам рассказала всё, потому что знаю, что им можно доверять. Pov Matteo Я пошёл гулять с друзьями, но я переживаю за Луну, и решил ей позвонить. Она сказала, что гуляет с подругами. Я перестал волноваться. Мои друзья: Гастон Перида и Симон Альварес. Гастон у меня спросил. -Кто эта девушка, которой ты звонишь? -Да кто она? - спросил Симон. -Нууу это моя "мачеха", но она младше меня, и я влюбился в неё! Короче мы встречаемся, но об этом знаете кроме нас самих, только вы и наверное подруги Луны. Я догадывался, что Луна расскажет подругам о наших отношениях. Когда я пришёл домой, был вечер, Луна сидела смотрела фильм, я подсел к ней. Я обнял её за талию и поцеловал в щёку. Она положила голову мне на плечо. Чуть позже она пошла взять попить, я пошёл за ней. Она попила и тут я прижал её к стенке. Я поцеловал её и просунул язычок к ней в рот, мы начали выводить разные узоры языками, я начал целовать её шею. Возвращался к губам, но тут произошло то, чего мы не ожидали...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.