ID работы: 7808588

Ты невыносим.

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Помощь

Настройки текста
POV Хеймитч. Сижу в вагоне ресторане и попиваю бренди под мерный стук колес. Китнисс опять кричит. Снова кошмары. Знаю что ей пришлось пережить и что эти кошмары никогда не уйдут. Пьяной походкой иду к её купе и шумно открываю дверь. Эвердин сидит на кровати поджав колени и смотрит в окно. -Что, солнышко, не спиться?- я прохожу в комнату и сожусь рядом с девушкой поглаживая её волосы. -Хеймитч,- она поворачивается ко мне и делает небольшую паузу.-Мне больно. Больно от потери Пита. Больно от потери Руты. Когда эта боль пройдет?- по её Щеке стекает слезинка освещённая луной и я смахивают её дрожащими пальцами. -Прости, детка, но она не пройдет. Я убил на арене четверых, своими руками. Боль не проходит, но алкаголь помогает забыться. Принести бутылку?- девушка смотрит на меня, пытаясь понять смысл сказанных мною слов, и бросается мне на шею с дикими всхлипами. -Прошу, Хеймитч... Прошу помоги мне пережить это.- я прижимаю девочку к себе и шепчу на ухо: -Не бойся, я постараюсь, солнышко... Глажу её волосы и целую в макушку. Девушка впивается в меня сильнее когда я собираюсь отстраниться и шепчет: -Нет. Прошу, побудь со мной... -Только сегодня, Китнисс, я позволю тебе быть сопливой школьницей.-Она отстраняется и скрестив руки на груди театрально надувает губки. -Ты невыносим, Эбернети.-Я встаю с кровати и направляюсь к двери, когда Эвердин окликивает меня. -Прости...-девушка виновато опускает голову- побудь со мной. На моём лице появляется ухмылка. Она никогда не извинялась. Все же возвращаюсь к ней. -Поцелуй меня, Хеймитч.-Слуховые галлюцинации? Вряд ли. Я не настолько стар. Эвердин просит её поцеловать? Не удобно было бы не выполнить эту никчемную просьбу. -Раз уж ты просишь...-Я нависаю над ней и впиваюсь в губы. Под конец прикусываю и оттягиваю губу. Неохотно отстраняясь я удаляюсь из комнаты со словами: -ложись спать. Завтра поговорим. Плетусь к себе и упав на кровать засыпаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.