ID работы: 7808640

Правда или Действие

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
kaktus-tyan соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Все персонажи сидели без дела, как и другие. Сайк с подругами смотрели видео на телефоне, Вайда изучала заклинание воскрешения, Сал дрался с Самекичи, остальные висели на потолке. Вдруг резко врывается Автор и соавтор. -ПОДНЯЛИСЬ ВСЕ СО СВОИХ МЕСТ-скомандовала криком автор. Те что были на потолке упали от страха на пол. Сал и Самекичи прекратили драку, Сайк с подругами оставили телефоны в покое и Вайда пока что перестала изучать заклинание. — и зачем так кричать?! -задалась вопросом Кетти. — будем играть в правда или действие! — сказала автор. -ясно, понятно. -ответила Сайк. -нам полный пи**ц.- сказала Сетти. — начинаем~, итак Сайк правда или действие? — спросила автор. — Действие.- спокойно ответила Сайк. — Поцелуй Сетти в губы~.- шепнула автор на ухо Сайк. — Автор, ты не офигела?! — сказала Сайк узнав о её заданий. — Неееееееееет. — ответила монотонно автор. — Можно не перед всеми? — спросила Сайк. — Как хочешь. — ответила автор. (у автора включился пофигизм!) Сайк повела Сетти в другую комнату. - Только не бей за это. - сказала Сайк и поцеловала Сетти в губы. -О, юри! А говорят, что в России это, запретили, -сказала Лика, хихикнув. - Лика, я тебя сейчас убью!- сказала автор и начала бегать за Ликой. Пока автор бегала за Ликой, Сайк и Сетти пришли красные как помидор. - Ну как поцелуй? ~ - просила соавтор, пока сама автор была занята Ликой. - ЗАТКНИСЬ!!! - крикнула на соавтор Сайк и её глаза стали демоническими. Сетти заметив это начала успокаивать Сайк. Потом вернулись Лика и автор. - Соавтор, правда или действие? - спросила запыхавшаяся автор. - Действие. - уверенно сказала соавтор. - Залезь на люстру и спой песню "Таблетки" - улыбнулась автор. - Лааадно. - сказала соавтор и пошла делать задание. Соавтор залезла на люстру и начала петь "Таблетки". Я спускаю в унитаз все свои таблетки Надоело на цепи сидеть в бетонной клетке Больше ни к чему это ненужное лечение Праздную сегодня свой последний день рождения [Припев]: (А-а-а-а-а) Умираю в России (А-а-а-а-а) От эйфории (Я-а-а-а-а) Умираю в России (А-а-а-а-а) От эйфории [Переход]: Мой кулак превратился в ладонь Мою щеку целует огонь Мой кулак превратился в ладонь Мою щеку целует огонь [Куплет 2, IC3PEAK]: Я с утра до ночи слёзы горькие глотаю Ем сырое мясо, свежей кровью запиваю У моей диеты есть всего одна побочка От меня самой не остается ни кусочка [Припев]: (А-а-а-а-а) Умираю в России (А-а-а-а-а) От эйфории (Я-а-а-а-а) Умираю в России (А-а-а-а-а) От эйфории [Финал]: Мой кулак превратился в ладонь Мою щеку целует огонь Мой кулак превратился в ладонь Мою щеку целует огонь Спела соавтор нормально, чуть с люстры не упала. Но она все же свалилась с этой люстры прямо на Дэнни. - Почему у меня мягкая посадка??? - задала вопрос соавтор. - ПОТОМУ ЧТО ТЫ УПАЛА НА МЕНЯ!!!! - закричал на неё Денни. Соавтор посмотрев на кого упала и отпрыгнула назад. - Прости!!!- извинилась соавтор и побежала куда глаза глядят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.