ID работы: 7808640

Правда или Действие

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
kaktus-tyan соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Продолжение безумия!

Настройки текста
Денни не понял что произошло и сел в ступор. *** И так. Давайте начнём как в сказках. Наша компания, мирно сидела на дивана и мило беседовали. Ну как мило… Сал и Самекичи дрались, гремя всё вокруг (Соавтор2:конец им от автора будет). Дэнни висел на своей любимой люстре. Рейчел сидела на дереве. Птичка лять. Остальные фигнёй страдали. — Мне конечно не хочется ломать веселье, но… Я вернулось! — сказала влетевшая Автор. —Спустя каких-то месяцев спустя, но не суть. Перейдём у делу, у нас появился второй Соавтор. Её зовут Дельфинчик. Прошу любить и жаловать. Тут влетела девушка, лет 15. — Всем привет, меня зовут Дельфинчик! Надеюсь мы с вами поладим. — Ох ё. Мы влипли по полной. Ребят, разходимся. — сказал Зак, уходя куда-то вдаль. — Мдэ, тухленько тут у вас. Ну ни чего, ща мы быром всё исправим. Со мной вы не соскучетесь. — сказала Дельфинчик. — Ребят, кто не верит её словам, она вправду говорит. Тут начнётся полный хаос. — сказала Автор, пугая ребят. — По скольку мы тут играем в "Правда или действие?", то можно я начну первой. — спросила Дельфинчик у Автора. — Ну ладно. — И так. Кэтти, правда или действие? — Действие. — ответила розоволосая. — Тогда оно будет такое. Напиши какой-нибудь сценарий для спектакля. Любой сценарий. Участников будем выбирать рандомно. Вам теперь, некуда бежать. — задала задание Дельфинчик Кэтти, безумно улыбаясь. — Нет. — все, кроме Автора, Соавтора и Дельфинчика. — Дааа. — протянула Дельфинчик. — А я предупреждал вас, нам конец. — высказался Зак. — Раз ты так говоришь, то ты будешь первым участником в спектакле. — ВЕРНИТЕ МНЕ МОЮ СТАРУЮ ЖИЗНЬ! — закричал Зак во весь дом. После всего этого, Кэтти ушла в другую комнату, писать сценарий. Скоро начнётся полный ад, во всём этом мирном доме. Ну как мирном, не совсем. — Ладно, продолжим,— один раз хлорнув в ладоши, проговорила Автор. — Дэнни, правда или действие? — Действие,— быстро ответил Дэнни. Но пожалел об этом, когда увидел безумную улыбку на лице Автора. — Ты должен будешь жениться на люстре. — Что? Но она там, на потолке. —Ну, а в чём проблема оторвать её от туда, как раз, пора поменять её,— быстро ответила Дельфинчик, садясь рядом с Автором. — Неееет! - крикнул Дэнни, и подбежал к люстре. — Нельзя её отрывать! — Теперь точно женить из надо... - сказала Дельфинчик. — Угу. - сказала Автор в ответ. - Мы припер... - сказала выходящая из портала Сайк и её знакомые. - Брат, ты чё на люстре забыл?! - спросила Санни(сестра Денни) смотря на брата-дибила. - Меня на люстре женить хотят! - с ноткой грусти ответил Денни, веся на люстре. - Щя помогу, - сказала Сайк и начала снимать люстру на которой висел Денни. И когда Сайк сняла люстру, все услышали как отделилась люстра и с люстры Денни свалился. - Иди делай что сказано - приказным тоном проговорила Сайк, дав Денни люстру. Денни тяжело вздохнув, пошёл делать что сказала ему Автор, а точнее свадьба с люстрой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.