ID работы: 7808649

Встреча, которая изменит всё

Гет
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Идиллия? Нет

Настройки текста
Прошло еще 5 минут, за дверью тоже тишина. Я подумала, что приехал участковый, но блин, он бы дал знать об этом. Я решила посмотреть, что происходит за дверью, предварительно закрыв дверь в спальню, я вышла в коридор, тихонько подошла к двери и опять же посмотрела в глазок, на удивление, никого за дверью не было, но что-то меня тревожило, но что, я не могла понять. Немного успокоившись, я пошла на кухню, попить воды, но услышав хныканье Тоши, я быстро пошла в спальню, малыш спокойно лежал в своей кроватке, но определенно надо было поменять памперс. Спустя еще полчаса мы благополучно легли спать с Антошей, но только положила я его с собой, мне так спокойнее. Проснулась я от телефонного звонка, на часах было 9 утра, посмотрев на дисплей телефона, я увидела лишь номер, неизвестный мне номер, быстро ответив, чтобы не разбудить ребенка, я пожалела о своем решении. - - Алло, кто это? - Ну как это кто, ты же не пустила меня ночью, теперь слушай сейчас. - Что тебе надо?! - Заткнись и слушай! Немедленно отдай мне моего ребенка, иначе ты сильно пожалеешь, что на свет родилась! - А теперь послушай ты, дрянь! Я никогда не отдам тебе Антона, ни я, ни Леша не допустим, чтобы он оказался возле такой матери, как ты! Так что жди суда! - Ха, напугала, Дорогая, если ты не знала, то любой суд на стороне матери - А ты видимо забыла, что ты под следствием! - Это ничего не меняет, я заберу своего ребенка! - Только в своих снах - после этих слов я отключила телефон. Я старалась говорить тихо, чтобы не разбудить Антона и мне это удалось. Теперь надо переслать записанный разговор следователю, пускай разбираются. Уже давно, когда я еще снималась, установила программу, записывающую звонки, потому что иногда попадались очень фанатичные фанаты. Отправив разговор, я пошла умываться и всё - таки попить воды, а то ночью так и не удалось. Сделала я свои утренние процедуры довольно быстро и вовремя, так как проснулся Антошка. - Ну, что мой хороший, будем купаться и кушать? Малыш в ответ улыбнулся и загугукал на своем языке. Купать ребенка - это не так просто, как я думала, особенно на 8 месяце, но мы справились. Все-таки хорошо, что у Леши здесь есть всё необходимое для Антона, Кстати, надо ему будет позвонить, когда покормлю ребенка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.