ID работы: 7808649

Встреча, которая изменит всё

Гет
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

веселый день

Настройки текста
Не удалось мне позвонить Леше, он сделал это первым, я конечно была рада, но... - - Алло, привет, солнышко - Привет, Леш, прости, но ты немного не вовремя, твой сын заставил меня мыть его второй раз, однако ему очень это нравится - Хахахаха, мне приходилось делать это за утро раз 5, не понимаю я, почему дети так любят купаться - И не говори, мы сели покушать, получилось довольно неплохо, но в самый последний момент Тоша решил, что каша это краски и можно рисовать и на мне и на себе - Агат, я всё понимаю, но если я лопну от смеха, виновата будешь ты - Нененене, я тут не причем, я умываю руки - Ты давай Антона унывай, а не руки - Эх, само собой, ты бы видео, как это чудо радуется, погода, я сделаю на громкую связь, чтобы он тебя слышал. Антоша, слушай кто там, папа - Сына, привет, это папа - Ты бы видел, как он заулыбался, аж плескаться прекратил. Кстати, Леш, мы сегодня заедем, по дороге надо будет еще Антону смесь купить - Агат, ты сильно много не переутруждайся, береги себя - Спасибо за заботу, но Антоша надо тебя видеть, а где у него коляска? - Блин, коляска только у Ксюши, второй нет, в принципе вы можете заехать в магазин и купить новую, а то старая мне всё равно не нравилась, карточка на холодильнике вроде лежала, глянешь потом - Ну, мне конечно неудобно, но без коляски еще неудобные, так что спасибо, будем шариться по магазинам и к тебе - Тогда не теряйте времени и собирайтесь, люблю вас - И мы тебя. После этого разговора я чувствовала себя так спокойно, умиротворенно. - Так, малыш мой, давай домываться и будем собираться. Тоша посмотрел на меня и начал опять плескаться, мы благополучно помылись и пошли выбирать наряд для него и для меня. Сегодня я решила нас одеть в синие тона, на мне синее свободное платье, на Тоше синий легкий костюмчик и такие же босоножки. Предварительно я вызвала такси и когда пришло смс о том, что нас ожидают, мы спустились вниз, все-таки тяжело, но купим коляску и определенно будет легче. Когда сели в такси, я думала, что забыла карточку, но благо нет. Как хорошо, что магазины находятся не так далеко, мы заехали в Rich Family, глаза разбегаются. В конечном итоге мы не только купили коляску, но и несколько ползунков и костюмчиков для Антоши, и так красавчик, а тут еще и всё девочки будут его. (Коляска https://yandex.ru/images/touch/search?text=%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B8%203%20%D0%B2%201&source=tabbar&p=11&pos=174&rpt=simage&img_url=https%3A%2F%2Ftopsto-crimea.ru%2Fimages%2Fthumbnails%2F1407%2F1072%2Fdetailed%2F622%2F1533008687.1636.jpg). После веселой прогулки мы поехали к больнице, решили обновить коляску, Антону она очень понравилась, он даже уснул в ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.